X



報ステ 大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:00.25ID:gZjJBm8b0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:12.88ID:gZjJBm8b0
さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:20.00ID:gZjJBm8b0
大谷だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:32.31ID:gZjJBm8b0
このあとすぐ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:57.16ID:gZjJBm8b0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:52.53ID:gZjJBm8b0
落ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:52.74ID:njXUWwWF0
そら敵無しやろ
ロシアでてないんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:56.06ID:kMh1a06l0
大谷やるやる詐欺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:07.00ID:njXUWwWF0
理由はロシアがいないからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:33.24ID:ZUyQ7SuF0
さあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:41.72ID:ueH8GnR60
エッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:58.20ID:wuohadN20
まだやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:13.77ID:gZjJBm8b0
またCMかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:28.22ID:gZjJBm8b0
さあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:28.78ID:kMh1a06l0
さあ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:37.63ID:DxwKtGBJ0
アヘアヘスライダーマン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:58.26
ギアチェンジ大谷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:55.87ID:7BSfdaR7p
カーブ投げたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:25.88ID:wuohadN20
勝ったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:29.59ID:9NP7THHN0
バケモンか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:37.85ID:m09dDEaka
やばすぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:38.64ID:5vHdX/cZ0
ジョーイって今メジャーなのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:53.87ID:yYYzTy7Fp
0.47て
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:54.07ID:pjr+AWyc0
今日つうか今年はまだ3試合だけど調子は良くないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:12.27ID:9k7Z93mg0
WBCへ向けて仕上げすぎてたんやないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:32.00ID:7BSfdaR7p
やきう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:36.66ID:Z811bhmf0
ヒロドってアナル強そうよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:51.63ID:ueH8GnR60
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:51.97ID:JyvO174s0
ヤクルトじゃねーか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:59.80ID:IYno0FLLM
ヤクルトからやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:15.48ID:ueH8GnR60
訂正も無しかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:16.03ID:gSJD9Loa0
パ・リーグはカットです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:21.63ID:vF9Qj1GX0
ソフトバンクはヤクルトだった??
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:21.71ID:jWLz25b00
ソフトバンク日ハムから見ていきましょう
て言ってたのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:24.12ID:7BSfdaR7p
パジャマみたいなユニやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:25.46ID:eV+LxNlp0
なんやこのユニフォーム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:27.24ID:PhxPbZ670
ヤクルト勝ったのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:27.78ID:aEIgqF310
ヤクルトからやんけ、脱いで詫びろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:28.09ID:Upd7+XyA0
ヒロド嘘つくなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:29.63ID:gZjJBm8b0
ヤクルトのユニなんやこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:33.37ID:pjr+AWyc0
ユニだせぇな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:53.40ID:JC6hcZ+eM
京田さん、躍動www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:54.83ID:vF9Qj1GX0
ぬいわび
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:54.98ID:fJ48Uu++p
高橋相手に勝ったのか
ようやつわとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:59.04ID:rNSTbpJf0
ファンブル多いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:59.94ID:B3S8eI4fa
走れや間に合ったやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:00.00ID:8QNarWAl0
なんかロッテぽいユニ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:05.51ID:HF2xGfUH0
何さも当然のように始めてんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:13.69ID:t31TzruY0
なんでお手玉してゲッツーになるんですか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:22.12ID:eiIsDxOc0
これはG牧
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:25.32ID:t31TzruY0
なんGの牧
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:26.30ID:IO/GVWerM
高橋のユニフォームダルダルすぎない?違反ちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:32.61ID:54d7hxLeM
ハメちゃんつええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:32.84ID:Z811bhmf0
神宮なら場外だった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:34.12ID:fJ48Uu++p
なん牧
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:37.80
これが1号なんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:40.06ID:rNSTbpJf0
ホームランマシーンやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:40.80ID:PhxPbZ670
ヤクルトのYouTubeみたいなダイジェスト
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:43.62ID:IO/GVWerM
原爆投下の日?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:43.94ID:kMh1a06l0
は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:48.40ID:eiIsDxOc0
なにこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:50.46ID:7BSfdaR7p
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:51.57ID:vF9Qj1GX0
原爆か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:54.85ID:qQ4qpUm00
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:55.65ID:kMh1a06l0
煽りかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:56.41ID:IO/GVWerM
ちうにちwwwwwwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:56.82ID:8QNarWAl0
なにこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:57.64ID:Q9NGyMs8x
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:58.37ID:IYno0FLLM
無理やりすぎない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:58.45ID:9NP7THHN0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:59.80ID:JEvvdJ+ap
どんな繋げ方やねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:02.45ID:9k7Z93mg0
うーん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:03.36ID:JyvO174s0
中日良かったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:05.40ID:eiIsDxOc0
煽ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:06.88ID:4d1ljg670
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:10.19ID:B3S8eI4fa
うおおおおお
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:11.17ID:Q9NGyMs8x
それくらいの奇跡ということか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:11.46ID:IO/GVWerM
アルモンテ打席から足出てるからアウトやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:17.08ID:ueH8GnR60
やっとホームラン打ったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:18.14ID:kMh1a06l0
中日
宇宙規模だった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:20.20ID:yrSWU6L/0
煽られてるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:21.52ID:vLBY9eGX0
中日無茶苦茶馬鹿にされとるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:26.13ID:5IRIlPJe0
ちうにちもちきうも似てるもんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:30.37ID:nHdghWFWa
外人ばっかやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:35.82ID:gZjJBm8b0
強いチームみたいだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:36.64ID:B3S8eI4fa
勝ったw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:38.92ID:eiIsDxOc0
中日、宇宙規模のチームだった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:39.30ID:eV+LxNlp0
外人当たりやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:40.01ID:9NP7THHN0
助っ人頼みやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:40.03ID:Z811bhmf0
うまいやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:40.82ID:gZjJBm8b0
あっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:43.50ID:qQ4qpUm00
青かったやりたいだけやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:47.35ID:Q9NGyMs8x
あっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:48.52ID:lwAcVJh40
問題の試合
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:48.92ID:7BSfdaR7p
さあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:50.66ID:YNB7JAL90
完全試合きたー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:52.10ID:lmPbVevT0
…w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:01.16ID:JEvvdJ+ap
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:03.76ID:JyvO174s0
プロ初勝利岡本に粉砕された
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:04.14ID:Ularikn90
問題の試合
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:04.82ID:IO/GVWerM
なお
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:08.02ID:ueH8GnR60
阪神の村上とか阪神ファンどう思ってんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:09.85ID:t31TzruY0
阪神投手生えすぎだろ、せこいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:10.66ID:bBgttHvV0
ええピッチャーよな高校から
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:14.88ID:8xXQCBWw0
問題の試合か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:16.45ID:Q9NGyMs8x
交代でHRなの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:27.07ID:jWLz25b00
謎のピッチャー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:27.11ID:0Dr99n340
勝ったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:28.02ID:gSJD9Loa0
やるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:29.60
ミスターパーフェクト村上
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:35.30ID:t31TzruY0
今の148なのか?めっちゃ伸びてるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:39.57ID:54d7hxLeM
岡田采配
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:39.62ID:9k7Z93mg0
まーた岡本が村上になめられてるのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:45.66ID:gZjJBm8b0
あるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:47.67ID:eiIsDxOc0
勝ったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:49.58ID:gSJD9Loa0
7回まで?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:49.76ID:PhxPbZ670
うおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:50.58ID:0Dr99n340
完全試合や!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:51.82ID:lmPbVevT0
ん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:53.96ID:t31TzruY0
おーん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:59.94ID:8RBehIPGp
マジでなんで変えたんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:00.04ID:PhxPbZ670
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:02.06ID:gZjJBm8b0
おーん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:03.22ID:dQpq6M/Tr
おーん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:03.34ID:7BSfdaR7p
おーん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:05.93ID:IYno0FLLM
ん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:06.83ID:JEvvdJ+ap
なお
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:07.31ID:Ularikn90
場内困惑
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:13.28ID:YNB7JAL90
代えてホームランとかいう最悪の展開
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:13.59ID:0Dr99n340
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:13.90ID:eiIsDxOc0
あっ 
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:14.35ID:790heyi90
点が増えてないけど…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:14.70ID:lmPbVevT0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:14.92ID:qQ4qpUm00
マジで意味不明すぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:15.89ID:VQ37bGhQ0
🤭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:16.50ID:IO/GVWerM
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:16.58ID:nHdghWFWa
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:16.74ID:Vk19BJsW0
勝利も消えて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:17.58ID:yrSWU6L/0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:17.76ID:I6YRZiv+0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:17.65ID:t31TzruY0
行くな!行くな!超えるな!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:18.86ID:eV+LxNlp0
勝ちは与えられねーわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:23.87ID:XjDASRjEr
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:30.92ID:8xXQCBWw0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:31.12ID:54d7hxLeM
先輩の威厳
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:33.12ID:eiIsDxOc0
勝ちも消えた模様
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:35.15ID:rNSTbpJf0
せめて自分が打たれたんならな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:39.87ID:gZjJBm8b0
サンキュー近本
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:50.09ID:I6YRZiv+0
誰も得しない試合
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:50.29ID:eiIsDxOc0
割と無駄になったろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:52.34ID:XjDASRjEr
流石名将
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:52.79ID:PhxPbZ670
目が笑ってないぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:56.67ID:gZjJBm8b0
ノイジーのホームランなかったことにされる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:13.01ID:IO/GVWerM
田中豊樹、許される
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:20.91ID:gSJD9Loa0
岡本の優しさかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:20.96ID:JEvvdJ+ap
良いストレートやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:24.97ID:wzxmkCeWd
和田みたいなストレートか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:29.45ID:rNSTbpJf0
立浪や原が面白いことしてるから対抗せなな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:34.45ID:xHJzM0wCa
84球ならもう1イニングいけたやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:49.28ID:B3S8eI4fa
メジャー行けるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:52.20ID:yrSWU6L/0
岡田無能なのに名将ぶったり信者いるのやばいよな
特に信者とか必死に矢野叩いてるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:54.00ID:0Dr99n340
オジギングファスト
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:58.04ID:YNB7JAL90
内容はいいよ
完全試合なのに代えたのはどう思うんだ松坂
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:58.50ID:9NP7THHN0
智辯学園って少数精鋭だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:02.08ID:ueH8GnR60
沈むストレートw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:11.85ID:gSJD9Loa0
>>184
岡田「大事に育てたい」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:14.43ID:BHPzhrWOa
変えたの控えめに言ってガイジやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:30.12ID:IYno0FLLM
モクモクで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:52.02ID:eiIsDxOc0
甲斐アンチ死亡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:53.72ID:eV+LxNlp0
甲斐に打たれてて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:04.50ID:kMh1a06l0
これはイケメン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:05.61ID:ueH8GnR60
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:07.42ID:PhxPbZ670
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:13.84ID:5DbBde7l0
は7億
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:22.20ID:rNSTbpJf0
もしかして7億ってお買い得?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:33.16ID:qQ4qpUm00
9009人
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:37.40ID:rNSTbpJf0
1万人切ってて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:38.18ID:ueH8GnR60
観客9000人www
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:38.52ID:VQ37bGhQ0
観客数照れるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:40.51ID:5DbBde7l0
ポランコを放出したチーム
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:52.05ID:+pswnpxGH
内弁慶は草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:52.95ID:gSJD9Loa0
内弁慶とか悪口だろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:57.62ID:lmPbVevT0
ロッテファン笑ってるの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:58.30ID:54d7hxLeM
マスコロ未遂
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:59.73ID:eV+LxNlp0
マスコロ未遂
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:01.00ID:0Dr99n340
マスコロならず
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:05.32ID:rNSTbpJf0
運任せやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:11.37ID:eiIsDxOc0
1万切ってて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:20.97ID:54d7hxLeM
ガラガラ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:21.61ID:5DbBde7l0
たまにホームランを打つ男太田
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:24.07ID:PhxPbZ670
ガラガラやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:24.49ID:5vHdX/cZ0
マスコロにニヤニヤのハァン草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:26.30ID:eV+LxNlp0
ガラガラで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:29.54ID:IO/GVWerM
楽天のこのアナウンサー滑舌終わってて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:32.61ID:ueH8GnR60
観客すっくな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:34.72ID:0Dr99n340
なんやこのナレーション舌ったらずやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:38.33ID:5DbBde7l0
杉本はなんで謎の復活遂げてるん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:39.60ID:GBhHI7tk0
ガララーガやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:46.06ID:DbVyeJDP0
ワイ現地にいったが1塁側はほぼ埋まってたぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:48.94ID:5DbBde7l0
パリーグの観客数wwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:51.21ID:IO/GVWerM
なんやこの滑舌
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:51.78ID:gSJD9Loa0
見せ由伸が無いとガラガラ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:56.40ID:Ve131+TPx
ガラガラのとこで野球見たいわ
関東圏だと西武ドームかなあ、やっぱり
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:01.95ID:vF9Qj1GX0
もしかしてソフトバンクって人気球団なん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:03.36ID:rNSTbpJf0
猫屋敷もやけど東北も寒そうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:05.95ID:lmPbVevT0
待とう、待とう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:06.05ID:JEvvdJ+ap
頓宮スルーか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:06.40ID:9k7Z93mg0
>>232
そらスマスロ北斗よ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:09.26ID:qlisvdL00
しゃくれてんのかナレーター
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:12.29ID:54d7hxLeM
中日本ハム
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:15.50ID:Se+aDCZp0
ナレーションの滑舌ちゃうやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:18.42ID:eV+LxNlp0
敦盛!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:24.26ID:5DbBde7l0
松豚wwwwwwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:27.20ID:0Dr99n340
グダグダ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:27.86ID:qQ4qpUm00
熱盛が出てしまいました
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:29.80ID:IgN7rUhs0
ミスってて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:34.44ID:Zs3mNHct0
去年よりどこもガラガラじゃない?  
むしろWBCで満足してしまったやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:39.15ID:SXkhIk7tM
臨時コーチでハムに来い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:48.58ID:5DbBde7l0
おめもり
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:49.47ID:YNB7JAL90
おめ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:51.47ID:PhxPbZ670
これって名誉な記録なのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:51.96ID:7BSfdaR7p
はえ〜
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:53.81ID:DxwKtGBJ0
意味のない記録だよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:54.91ID:+pswnpxGH
川相もニッコリ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:06.12ID:54d7hxLeM
まき様待機
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:07.69ID:rNSTbpJf0
栗原守備もええんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:10.57ID:ZlfY9Joj0
代表サボって積み上げた記録
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:10.60ID:5DbBde7l0
テルのダイビングキャッチも見せてよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:18.66ID:YNB7JAL90
肋骨折れそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:21.76ID:5DbBde7l0
こいつ外野うますぎやろ
もうキャッチャー戻れんやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:27.87ID:JyvO174s0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:28.34
何やこれセカンド松田に対抗したんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:30.99ID:IYno0FLLM
熱盛グダグダやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:56.40ID:8VBOJhtIa
今日のホームランやったほうが視聴率とれるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:18.61ID:BHPzhrWOa
巨人ポランコ必要になってて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:54.79ID:+pswnpxGH
ももかわ~
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:57.79ID:JDRUMeHN0
松坂とヒロド身長一緒くらいやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:03.40ID:5DbBde7l0
しかしニュース読み合わんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:19.42ID:Z811bhmf0
チャッピー😍
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:39.04ID:JDRUMeHN0
ワイは数少ないミラクルナインの萌々派や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況