X



【悲報】小室圭、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:53.56ID:TFMKz6Mf0
一切動向が追えない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:52.16ID:vDzxbt2I0
一般人だし当たり前やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:24.06ID:owo4eDP70
弁護士に受かったらまあ追う必要性ないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:46.82ID:enT/5vGaM
弁護士なったら偉そうなヤフコメ民じゃもう勝てるところないよな
あいつら何様やねんホンマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:55.25ID:anppyEfX0
そら結果出したからな
世の中結果よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:29.28ID:JObbkhLX0
ただの有能だとバレたからな
貧乏片親で親のスキャンダル背負わせられ国民から叩かれながらも皇族と結婚しアメリカで弁護士になったとか超ハイスペックやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:37.21ID:mS9POmMGd
>>4
ヤフコメは忖度合格路線で叩いてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:47.70ID:/Y4VBkW1M
忘れた頃に弁護士はすでに辞めてましたみたいな記事出てきそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:57.48ID:f2dAkGei0
そら難癖をつけて叩かれてだけなんだし叩けなくなった以上消えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:27.15ID:SQJvEnP+0
ガチ有能やし母親もようやったよな
勝てるヤフコメ民おらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:11.16ID:3LjeL8sU0
そもそも親がアレなだけでコムケイは全く悪いことしてないのに叩かれてたんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:43.43ID:ocBJ6pvOM
>>4
合格直後
ヤフコメ民は
今すぐ小室圭を逮捕しろ
とか発狂してたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:42.58ID:GoxLhC7R0
人の噂もってのはマジやな おとなしくしてりゃみんな飽きるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:25.08ID:3FFugobm0
そもそもマスコミが糞すぎただけで本人は言うほど悪いことしてないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:31.35ID:iIvx4shv0
皇族の金目当てって話もあったけど親とほぼ絶縁やしそんなでもなかったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:51.49ID:tt3R3BK1D
成功したら報道しなくなるジャップメディア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:35.64ID:fIb6WKdZ0
メンタル強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています