X



【悲報】落合博満、今日で評価がガタ落ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:59.65ID:8q10e4J20
ガイジの原と岡田と低レベルでせめぎ合ってただけのではという意見が浮上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:01.36ID:Z2XjEe3k0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:33.48ID:Uf2moP+P0
原もどんでんも昔は若かったんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:34.78ID:dust0rLq0
実際どんでんと原のガイジっぷり見たらそうかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:40.18ID:I7oG+qgh0
何年もたてばそらボケるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:10.61ID:/6D00G/I0
高津のほうが優秀そうではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:02.43ID:qDAecRW50
>>9
バカ二人が仲良くやってるのを一歩引いてみてる感がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:50.91ID:eiQAYP5j0
監督のレベルが上がったのか加齢でガイジになったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:02.31ID:Uf2moP+P0
今の落合が監督やったらとんでもない采配しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:02.05ID:kvAj3cola
監督やるつもりもないやろし今の若いやつは俺の練習についてこれないだろみたいな予防線も貼ってるから落合の鉄壁の守備を舐めるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:22.61ID:e3Gk+rwYa
もらい事故は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:38.05ID:6yeJVegca
今の原なら坂本使わないで無理にでも二岡使うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:31.53ID:j2S2l04S0
>>16
長嶋が育てた二岡や仁志は嫌いだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:42.83ID:QMQ4bT+K0
落合も昔のやきうを崇める傾向あるからな
今やらせたら立浪以上与田以下くらいの采配するやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:52.74ID:+pO4nBnY0
>>17
別に二岡は嫌ってないで
引退後巨人に呼び戻して今でも一緒にやってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況