X



【緊急】阪神・岡田監督、ガチでTwitterで大炎上中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:38.15ID:eY2mJ1JC0
クソ打線は中日かもしらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:16.42ID:xhdKq8Sz0
クソ打線は2安打の巨人打線やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:23.33ID:ApiTLjvD0
クソ打線は二軍の帝王に完全試合されかけたチームやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:57.55ID:WOIP9zM5d
>>2
近畿らへんで一番点取れてないの阪神やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:59.12ID:r/jIADjP0
!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:29.55ID:uoPZwbFda
勝てて良かったなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:33.08ID:Nbq0f+pa0
お前の検索履歴で標示されてるだけやろ
0009「」
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:28.56ID:tZQiWAPu0
村上って熱愛報道出たヤクルトの方やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:30.08ID:qqbvmrlc0
負けてた世界線見たかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:00.78ID:w+UGiV4N0
クソ打線で思い当たる球団はいくつかあるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:08.74ID:K1jkz5Pbr
集合スレで仲間割れしてる珍カス草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:34.97ID:uoPZwbFda
しかしまた新しいピッチャー出てきたな 

伊藤将司もおる秋口には高橋遥人も帰還する

阪神のピッチングスタッフヤバいな

打線は激ヤバやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:30.03ID:ERJTDZHq0
もし負けてたら30年は叩かれてたな
勝ったから10年くらいで済みそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:26.97ID:e9cpLLftM
必死にアクロバティック擁護しとるどん信が哀れすぎて
よくあんな老害そのものの行為擁護できんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:41.04ID:uoPZwbFda
>>16
今年アレしたら許したりーやw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:56.01ID:ymx/wokg0
そらもうアレするためよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:04.81ID:X5xcAcgP0
勝ったというか巨人が勝手に負けてくれただけの大クソ試合
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:42.23ID:bBgttHvV0
伝統の一戦で糞おもんない采配するかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:46.52ID:BSRJPwoA0
村上はなんとも思ってないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:52.50ID:9EAt3xNK0
いや君が野球好きで阪神ファンなだけ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:14.42ID:y7eQSZvo0
阪神ファン集合スレも大荒れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:34.71ID:tT/Kagbg0
まぁ当然やな
そもそも昔みたいにこんなじじいをマンセーする文化ないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:06.74ID:l43U7Ofg0
舞台は甲子園、更に負けてたら観客乱入もんだったんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:23.63ID:yD1YgIb+0
3-0やったら打たれるまで行かせたって岡田さんも言うてるし結局貧打が全て悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:33.75ID:kZfxySCZ0
クソ打線で思い当たる球団多すぎるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:59.86ID:6LywIpoP0
巨人だけどサンキューやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:04.21ID:HGV+bab10
勝つことが最優先なんやからええやん
実際勝ったんやし何をぐちぐち言うとるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:08.60ID:p03AU+Yy0
味方になった村神様www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:38.65ID:7duRpMmd0
賛否は出て当然じゃね?
0033それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:08.03ID:WlgWZIPqd
替えたらあかんすよ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:42.48ID:iIQZtIPv0
交代させるのが古臭い采配とか言ってる奴は意味わからんな
先発をさっさと下ろすのが最近の野球やろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:23.73ID:iIQZtIPv0
普段は完投させんなとか言うくせに
こういう時だけ交代させるなとか言うのほんと草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:57.73ID:jZIW2T7Pd
日シリ優勝決定試合+抑え岩瀬だったからギリギリ許されてるだけでレギュラーシーズンでやるのはあまりにもあれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:10.04ID:XAgWjpqZd
シーズン序盤で完全試合という大記録の可能性を捨ててでも目の前の勝ちに拘るのは千歩譲って許すことにしたわ
でもその代わりに今後勝ちに拘ってない采配は徹底的に叩かせてもらうで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:30.31ID:iIQZtIPv0
>>37
井口の佐々木朗希は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:50.14ID:Fle0ITu20
矢野派が勢いづいてるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:04.19ID:gUhQ8Bbe0
いうてもメジャーならけっこう変えるよなノーノー中でも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:15.03ID:3kDFjlcM0
上原浩治、火中の栗を拾いに来る

KOJI UEHARA
@TeamUehara
賛否あるのは分かるけど

阪神…村上選手の完全試合なるかどうか

正解はないよね。きちんと監督と本人が話し合って納得し合ってるなら、周りがごちゃごちゃ言うことじゃないから

そうチャンスがあるわけじゃないから投げてほしい…その気持ちも分かる

ちょっと捉えられそうな感じも
一点差だったし

午後11:48 ・ 2023年4月12日
https://twitter.com/TeamUehara/status/1646163355147595779
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:27.31ID:gmmynoaJp
あれなんで下げたんや?
現地だったからアクシデントとかかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況