X



日ハム投手陣、近藤に対して全球ストレート勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:20.31ID:FZ1ohb1K0
極端にも程がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:24.18ID:lc8uBAPJ0
いいの、いいの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:20.11ID:FZ1ohb1K0
案の定打たれてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:55.40ID:qjguHblBa
変化球混ぜても打たれたから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:00.68ID:VGoVIHxv0
めっちゃ抑えられてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:34.88ID:jIyQSJROM
まあここまで露骨にやってホームラン1本なら別に間違いではないんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:11.23ID:wRQjSyxMa
この2試合で7-3 1本 1四球 3打点
ストレート勝負の意味ありましたか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:37.31ID:qAzrfRk40
変化球見せてこそのストレート被打率とか考えんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:59.67ID:JV/Ot2Sia
 近藤に対しては、1打席目から徹底して真っすぐで勝負。3打席目まで全球真っすぐだったが、最後に捉えられた。リードした伏見は「スコアラーさんとかコーチの方といろいろ相談した結果の攻めなので。結果的にちょっと痛いホームランになってしまいましたけど。次回、頑張りたい」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2829df2f5924d5a2a3c0fbdd209c0dcef4044431

何かしらの弱点があるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況