X



【テレ朝】かまいガチ→くりぃむナンタラ→トゲトゲTV★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:44.06ID:Ymkk9MpC0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:56.49ID:Tayxsz9Ha
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:57.60ID:IPPT1QPga
浜崎ファンはこんな番組で嬉しいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:17.38ID:Ymkk9MpC0
>>4
友達の番組やから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:39.00ID:K47K6aey0
かまいたちってこんなつまらんかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:47.72ID:rKZywoJdp
そら落ちるわ、くりぃむはよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:21.52ID:Ymkk9MpC0
>>6
おもろいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:48.17ID:K47K6aey0
>>8
だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:07.50ID:mPAoBbvW0
どうなの課までの暇つぶしにしてもしんどいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:46.95ID:Ymkk9MpC0
>>10
誰も見てないクソ番組の話すんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:01.75ID:Ymkk9MpC0
もっと出す予定やったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:33.01ID:mNo1a4tv0
どうなの課今日おもろそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:55.10ID:Ymkk9MpC0
>>14
知らねーよ死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:45.06ID:mPAoBbvW0
>>11
どうなの課の話しないと前スレみたいに落ちるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:38.10ID:LGoQ2m4yM
最近あゆめっちゃテレビ出てるけど何がしたいんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:48.58ID:rKZywoJdp
来週はおもろそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:51.65ID:WMkkIwxo0
なんであんなTVerくそしょぼくて誰も見てないのに終わらないんだどうなの課って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:51.98ID:0cGtggisd
これこのおばさんが言ってたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:14.01ID:tEBto/tg0
そういえばニューニューヨークってどうなったんや
どっか移動?無くなった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:17.00ID:Ymkk9MpC0
>>16
知らねーよ
誰も見てねぇゴミ番組の話すんな
死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:36.09ID:Ymkk9MpC0
>>21
終了したで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:59.45ID:Ymkk9MpC0
ナンタラの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:12.67ID:LGoQ2m4yM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:13.40ID:Ymkk9MpC0
この企画すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:23.09ID:rKZywoJdp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:24.55ID:mNo1a4tv0
半分しか見れないのきつい😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:25.32ID:zLhW3TAa0
まーた上田が金盗むのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:26.64ID:xyRkaI7Y0
ゴールデンで封印された神企画
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:27.88ID:V3vZLEBZ0
ニューニューヨーク見に来たよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:34.43ID:Ymkk9MpC0
>>29
なんで?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:36.09ID:0cGtggisd
なぜこれをゴールデンでやらないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:42.42ID:Ymkk9MpC0
>>32
もうないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:43.30ID:NRTJl5O80
神企画きたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:46.43ID:xyRkaI7Y0
ファー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:51.51ID:rKZywoJdp
メディア王また浮気したんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:56.05ID:Ymkk9MpC0
>>34
テレ朝だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:56.81ID:xUho6voK0
津田のやつすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:59.21ID:0cGtggisd
タンを吐いてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:01.84ID:Qq4OfA9j0
野々村さんかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:02.07ID:M3fFtbEw0
もうストーンズのこいつはレギュラーやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:04.67ID:noXeoY3B0
これかw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:05.71ID:zLhW3TAa0
また7股してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:12.74ID:3rphz6Ej0
津田よべよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:15.13ID:rKZywoJdp
津田好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:20.74ID:J1xVwXGY0
これ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:21.60ID:W3ETS0n90
これすき
この企画日曜日やってたっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:22.75ID:Ymkk9MpC0
上田の親しい後輩なんて浜ロンだけだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:26.46ID:tEBto/tg0
>>23
テレビ千鳥みたいに深夜で良かったのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:29.80ID:0cGtggisd
お金盗む上田大好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:32.34ID:Qq4OfA9j0
平子はウエストランド井口の骨折るからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:36.92ID:mNo1a4tv0
なんでやねん草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:38.88ID:xhFi12ah0
長谷川の時の「1割なら…」ほんとすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:41.50ID:rKZywoJdp
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:42.33ID:xyRkaI7Y0
草津
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:42.48ID:IpmDNNled
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:43.67ID:Ymkk9MpC0
>>52
23時台はギリ深夜ちゃう?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:46.41ID:iAhb8/9X0
上田もっと後輩とつながりを持て
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:53.40ID:o8tvVLfR0
シソンヌ長谷川は結局指摘できたんだっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:53.85ID:LGoQ2m4yM
>>51
えなりがいる😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:03.79ID:zLhW3TAa0
>>63
えなりがおるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:09.54ID:ARnYuG7T0
田辺さんかあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:35.31ID:iAhb8/9X0
>>66
えなりは“友達”だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:42.94ID:xyRkaI7Y0
一緒に持ち帰ろう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:55.61ID:Ymkk9MpC0
>>68
末期NEWニューヨークは飯食うだけの企画やったりしてたからなぁ
22時台ナンタラと同じ末路
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:57.04ID:o8tvVLfR0
上田はこの前大谷見にロサンゼルス行ってたけどまさかそのお金って…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:59.60ID:zLhW3TAa0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:00.91ID:rKZywoJdp
共犯やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:06.73ID:Ymkk9MpC0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:11.24ID:LGoQ2m4yM
乗ってるやんけ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:17.05ID:vUR9kLcza
一緒にやってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:18.44ID:mPAoBbvW0
仲良しで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:19.13ID:Qq4OfA9j0
かわいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:25.51ID:IpmDNNled
アカン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:30.61ID:ARnYuG7T0
言えんやろこんなん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:33.69ID:o8tvVLfR0
失格!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:52.58ID:rKZywoJdp
坂井慣れとるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:52.84ID:Bg5zfs2L0
隠してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:53.24ID:Ymkk9MpC0
隠蔽
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:02.31ID:LGoQ2m4yM
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:10.98ID:kJKNd6dR0
ただの眠い人じゃねえか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:14.46ID:ARnYuG7T0
くさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:21.33ID:wBj8UndP0
なんで急に無視すんだよw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:22.36ID:iAhb8/9X0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:23.83ID:o8tvVLfR0
フィリピンで捕まった犯罪組織みたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:24.36ID:vUR9kLcza
無理があるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:26.80ID:kJKNd6dR0
自分で笑いそうになってんじゃねえか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:27.76ID:VsmWK5jx0
感じ悪い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:28.98ID:zLhW3TAa0
そんないきなり変わるなや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:30.93ID:xyRkaI7Y0
まあねえ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:33.84ID:JB3iG2VW0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:43.23ID:LGoQ2m4yM
やさしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:44.19ID:tEBto/tg0
田辺さん優しいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:46.69ID:iAhb8/9X0
寝てんじゃねえか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:50.14ID:xHNAK8wL0
さすが俺たちの田辺さん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:50.12ID:Z/ZrSHrb0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:51.80ID:FrhC6/Vt0
不自然すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:55.51ID:noXeoY3B0
ヒエッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:55.47ID:kJKNd6dR0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:56.83ID:zLhW3TAa0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:58.91ID:ARnYuG7T0
くさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:59.04ID:CjGqjvz90
こんなやつおらんやろw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:00.27ID:M3fFtbEw0
田辺さんが面白い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:05.44ID:mPAoBbvW0
田辺さん可愛い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:06.50ID:3rphz6Ej0
携帯触るとかにしとかなおかしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:09.24ID:g+6STVX50
人見知りは草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:10.17ID:Tayxsz9Ha
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:15.99ID:o8tvVLfR0
干されそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:23.93ID:W3ETS0n90
お母さんみたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:24.39ID:LGoQ2m4yM
さっきまで一緒におかし盗んでたのに…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:33.55ID:iAhb8/9X0
ラヴィットの早口の田辺さん苦手だけど今日可愛いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:50.61ID:vUR9kLcza
田辺さんやさしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:55.23ID:kJKNd6dR0
ここ数年で上田の「そんな人はいない」「そんな奴いないんだよ」みたいなツッコミの割合増えたな
省エネかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:57.27ID:o8tvVLfR0
田辺は優しいなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:57.28ID:LGoQ2m4yM
やさC
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:00.37ID:xyRkaI7Y0
ヒェッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:16.40ID:M3fFtbEw0
>>124
あんまりぶっこまなくなった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:20.50ID:Ymkk9MpC0
草.
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:21.12ID:J1xVwXGY0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:21.70ID:k/5sdaVK0
会社でのワイやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:23.85ID:DYXBNNHD0
田辺さん優しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:26.17ID:W3ETS0n90
やさc
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:28.29ID:ARnYuG7T0
優しいねぇ田辺さん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:28.72ID:VsmWK5jx0
田辺後輩やなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:31.82ID:g+6STVX50
やさしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:31.88ID:vUR9kLcza
これは介入しづらい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:34.58ID:xhFi12ah0
田辺さんただのおかあさんやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:36.59ID:gdgoJrEj0
田辺さん優しいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:43.04ID:0cGtggisd
下手やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:49.27ID:JB3iG2VW0
やさしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:50.95ID:kJKNd6dR0
>>131
悲しすぎる😭😆😣
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:55.71ID:XjJ0Bert0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:58.16ID:ARnYuG7T0
後輩が言えるわけないんよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:01.01ID:DYXBNNHD0
あっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:01.86ID:o8tvVLfR0
えらい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:04.05ID:g+6STVX50
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:05.64ID:noXeoY3B0
ん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:05.91ID:t31TzruY0
おい田辺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:06.41ID:LGoQ2m4yM
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:07.36ID:vUR9kLcza
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:07.88ID:IPPT1QPga
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:09.20ID:IpmDNNled
おや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:09.27ID:zLhW3TAa0
おい!!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:10.24ID:wBj8UndP0
>>131
パワハラやめなよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:11.86ID:iAhb8/9X0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:13.07ID:Z/ZrSHrb0
誘導してて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:13.45ID:XjJ0Bert0
煽るな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:14.12ID:V3vZLEBZ0
余計な事言ってて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:15.95ID:kJKNd6dR0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:16.17ID:ARnYuG7T0
くさ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:16.62ID:M3fFtbEw0
畜生で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:17.55ID:DYXBNNHD0
田辺さあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:18.04ID:J1xVwXGY0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:19.54ID:iAhb8/9X0
あかんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:20.53ID:Ymkk9MpC0
うーんこの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:21.13ID:VsmWK5jx0
田辺…?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:21.32ID:zxlp5YCy0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:21.34ID:Qq4OfA9j0
田辺さん😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:22.34ID:o8tvVLfR0
乗ってて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:23.38ID:Se+aDCZp0
乗るんかい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:24.43ID:Bg5zfs2L0
おい田辺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:28.32ID:HPTOHsbd0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:45.11ID:g+6STVX50
いつもこんな感じみたいになっちゃった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:49.87ID:LGoQ2m4yM
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:08.60ID:o8tvVLfR0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:12.22ID:iAhb8/9X0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:12.73ID:IPPT1QPga
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:13.05ID:zLhW3TAa0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:20.33ID:ARnYuG7T0
くさ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:29.70ID:LGoQ2m4yM
泣かないで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:41.29ID:xhFi12ah0
田中定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:42.91ID:0cGtggisd
関係ないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:45.64ID:o8tvVLfR0
もうプロレスファンは卒業したんじゃなかったっけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:46.41ID:zLhW3TAa0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:46.51ID:IpmDNNled
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:48.94ID:J1xVwXGY0
またか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:51.07ID:ZmJ7gfvn0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:53.63ID:3rphz6Ej0
田中ねじ込むのやめろって
ジャニーズいらんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:57.38ID:iAhb8/9X0
付き合いあるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:57.49ID:ARnYuG7T0
うーん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:58.33ID:VsmWK5jx0
ジャニーズノルマ達成
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:01.26ID:noXeoY3B0
いらね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:04.13ID:Z/ZrSHrb0
平子の仲いい後輩だれ?草薙?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:10.51ID:t31TzruY0
(まぁ平子さんだからなぁ)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:12.52ID:ARnYuG7T0
マジで無理やりねじ込んでるよなこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:14.83ID:o8tvVLfR0
ジャニー喜多川の相手で慣れてるから大丈夫やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:16.82ID:Ymkk9MpC0
>>200
タイマ山本
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:22.34ID:vUR9kLcza
平子ならやりそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:23.57ID:kJKNd6dR0
座りにくそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:25.04ID:zLhW3TAa0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:26.46ID:WxNM0J130
はえーよw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:26.87ID:xyRkaI7Y0
やってそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:28.17ID:k/5sdaVK0
土足はあかんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:31.14ID:wBj8UndP0
ナチュラルで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:32.27ID:SP7B7nm60
なんでこいつ準レギュラーなんや
舘様にしろ😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:35.53ID:Z/ZrSHrb0
>>205
なるほど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:35.58ID:O668y1Di0
超速足載
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:35.97ID:V3vZLEBZ0
平子最低だな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:36.61ID:LGoQ2m4yM
つらそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:37.95ID:xhFi12ah0
腰つらそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:38.29ID:o8tvVLfR0
ジャニー喜多川だったらすぐ指摘してるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:39.86ID:iAhb8/9X0
平子いつもこんなんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:50.13ID:0cGtggisd
太田プロが悪い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:50.50ID:XjJ0Bert0
こいつもジジイとかタッキーにちんこしゃぶられたの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:54.37ID:I1qy9/To0
タイムマシーン3号山本ならめちゃくちゃ注意してくれそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:55.66ID:tEBto/tg0
アルピー大嫌い
センスないのに気持ち悪いノリ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:00.84ID:DYXBNNHD0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:02.17ID:vUR9kLcza
チラ見した
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:24.36ID:Ymkk9MpC0
>>225
山本はボケだと思ってツッコミそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:28.47ID:gdgoJrEj0
平子はデフォルトで裸の王様みたいなもんやし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:39.75ID:VsmWK5jx0
偉そうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:40.04ID:J1xVwXGY0
いややなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:43.02ID:orf0YH+10
しゃぶられるの受け入れる奴が注意したら笑うしな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:43.58ID:ARnYuG7T0
こいつのキャラこんなんやしなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:00.10ID:kJKNd6dR0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:04.30ID:xhFi12ah0
ヘッタクソで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:04.84ID:Z/ZrSHrb0
ウザくて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:04.98ID:WxNM0J130
なんだその演技
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:05.34ID:LGoQ2m4yM
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:06.01ID:vUR9kLcza
なんやそれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:09.13ID:iAhb8/9X0
は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:09.66ID:M3fFtbEw0
平子さあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:14.82ID:0cGtggisd
なんか違うんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:26.77ID:noXeoY3B0
そんな貰えるのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:52.89ID:mzqRiqEC0
クッソおもんないな
上田の時おもしろかったけど
ゴミ芸人じゃ上田のマネは無理か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:54.45ID:3rphz6Ej0
このターン面白くないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:56.81ID:VRRhjdjRa
芸人の80万とかの給料ってどういう内訳なんだろう
今営業ってあるのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:03.79ID:Ymkk9MpC0
うーんこの
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:04.08ID:J1xVwXGY0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:05.34ID:IPPT1QPga
ジャニーズさぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:05.70ID:xHNAK8wL0
確かに?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:07.81ID:vUR9kLcza
だめや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:10.68ID:kJKNd6dR0
上田平子坂井で芝居ヤバい芸人やれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:11.16ID:LGoQ2m4yM
やっちったな…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:12.48ID:O668y1Di0
確かに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:14.62ID:ARnYuG7T0
たし🦀
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:15.67ID:g230wum+0
よわい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:27.15ID:tEBto/tg0
そんなもんなのかなって思うわな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:27.34ID:0cGtggisd
やっぱ上田なんだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:29.70ID:JB3iG2VW0
うーんこの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:30.45ID:wBj8UndP0
ヒリヒリするのはけつあなだけにしといてや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:37.77ID:gdgoJrEj0
こいつはいつもやってる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:38.38ID:O668y1Di0
演技力バリバリ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:39.42ID:xhFi12ah0
ここは前座やぞ
上田以外あんまりパッとしない
上田はいつもの上田出すだけだから
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:39.55ID:ARnYuG7T0
せや!吹き出しでフォローしとこ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:43.35ID:M3fFtbEw0
>>259
大根はガキ使とかでやっとるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:07.02ID:0cGtggisd
メガネ大根なのに上田は上田の演技うまいよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:18.95ID:J1xVwXGY0
ジャニーズは言いなり
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:23.56ID:Ymkk9MpC0
>>270
不倫バレ前の瀬下が和田まんに暴露されるのはおもろかったぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:31.36ID:8RBehIPGp
ジャニーズの先輩呼び捨てしたら注意するやろ流石に
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:34.84ID:Se+aDCZp0
これが闇よ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:40.71ID:3rphz6Ej0
仕掛け人上田だけにしていろんな人でやる方が絶対おもろいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:46.12ID:zLhW3TAa0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:49.92ID:LGoQ2m4yM
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:59.73ID:xhFi12ah0
>>276
和田まんじゅう地味に正義感強くて本当草やったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:06.17ID:iAhb8/9X0
ジャニーズじゃ芸人に注意できんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:16.49ID:O668y1Di0
裸OKジャニーズ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:44.11ID:LGoQ2m4yM
同じ芸人同士じゃないとダメでしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:49.84ID:xHNAK8wL0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:58.57ID:O668y1Di0
ジャニーズファンやしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:00.81ID:Hta0AgDaa000000
KAT-TUNの宣伝しろよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:03.52ID:PZ38heSx0
お前が言うんかい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:03.62ID:j5n9biTc0
じゃあワイはどうなの課見に行くから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:08.07ID:kJwA+Ao00
上手
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:11.95ID:jJukgk0C0
今日はスロー映像とイミテーションレインないから物足りんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:13.98ID:eMZdGU4r0
亀梨以外興味無いよ田辺さん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:15.24ID:b4476INx0
さあ上田だ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:16.09ID:yyc/oPoaM
本編
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:16.14ID:t+sFtrjX0
野々村なら言うだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:18.88ID:vol2lEj1d
深夜やし徐々に消えるやろジャニーズも
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:24.13ID:M0djQucd0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:27.92ID:ZW+vPk8H0
野々村美人になってて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:29.97ID:qwGpu1Ns0
野々村なら言うてくれるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:30.38ID:tdWUSvva0
 ほんへ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:30.70ID:EDiGvlfU0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:32.60ID:A1nJYkhD0
恒例で草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:34.70ID:qssDQ3AQ0
相変わらず盗むの草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:35.17ID:8zyhpC18a
ストーンズってジャニーさんのお気になんか?
派閥とか知らんが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:35.21ID:yyc/oPoaM
楽しそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:35.74ID:HMCyRaQK0
レベル高くて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:40.78ID:2yC8r+nl0
やっと本番始まったか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:40.98ID:eMZdGU4r0
言うやろ野々村なら
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:43.78ID:INPHfQKg0
盗むのすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:44.67ID:MnVYFXr90
恒例の金盗みすこ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:48.14ID:Hta0AgDaa
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:48.21ID:7QdJFQ4r0
まぁでもタレだからねぇ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:48.55ID:DetZeWll0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:48.94ID:gG0teJKO0
キモくて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:48.95ID:t+sFtrjX0
長谷川は財布から盗んでも金額を調整するだけだったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:49.13ID:39ysK5u/a
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:54.02ID:tdWUSvva0
>>293
誰も見てないクソ番組やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:54.68ID:VSENKiisa
なんかエッチだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:54.79ID:pzMePRwj0
いつもの上田定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:54.89ID:WRknLWZi0
エッッッッッッッッッ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:56.99ID:eMZdGU4r0
草生える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:58.73ID:oRi97kehd
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:59.04ID:ovpwFHrM0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:00.21ID:EDiGvlfU0
甘える上田草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:00.24ID:2yC8r+nl0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:01.25ID:UwimiQ7x0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:01.47ID:A1nJYkhD0
上田うまいなw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:02.59ID:HMCyRaQK0
メガネ大根がよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:07.37ID:vol2lEj1d
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:14.22ID:UA2S6yJp0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:14.77ID:yyc/oPoaM
7股してる男はやっぱ違うわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:18.94ID:BlY/LezG0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:20.54ID:EDiGvlfU0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:21.29ID:GDCK+CHJd
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:23.80ID:kJwA+Ao00
上田は上田の演技上手いんよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:24.77ID:tdWUSvva0
リアルやなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:24.86ID:WRknLWZi0
ブハハ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:26.29ID:8sIXR1Oh0
さすが上田やわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:26.36ID:t+sFtrjX0
おかしいだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:26.70ID:qssDQ3AQ0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:26.76ID:qwGpu1Ns0
うまいな~日常か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:27.09ID:eMZdGU4r0
全然大根じゃないやん!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:28.83ID:DVh8PsJQa
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:29.15ID:7QdJFQ4r0
手慣れとるわこいつ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:30.08ID:EYKfUCAL0
うーんこの眼鏡大根
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:30.46ID:39ysK5u/a
これは言えん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:32.54ID:i/htVXFS0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:33.42ID:vol2lEj1d
天才だろこれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:40.24ID:b4476INx0
いつもの野々村どこいった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:43.74ID:RXTKIHO+p
ちょうど上田やけどどうなの課始まったからそっち行くわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:43.85ID:jJukgk0C0
昔やったことをそのままやればいいから演技しやすいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:49.16ID:NmLAbDFI0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:49.31ID:VSENKiisa
坂井まじかー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:49.61ID:yyc/oPoaM
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:51.87ID:ZW+vPk8H0
失格かどうかはこの場ではわからんやろ
裏でバラす可能性もあるわけで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:53.12ID:BlY/LezG0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:53.20ID:reaHvSbT0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:55.40ID:39ysK5u/a
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:58.10ID:LzzHdOiI0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:00.76ID:Hta0AgDaa
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:04.72ID:reaHvSbT0
スピード感草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:09.63ID:zJyJndpB0
上田上手いわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:11.25ID:jJukgk0C0
出ていきたいよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:11.80ID:EDiGvlfU0
野々村さぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:13.93ID:YKizI3tX0
これすき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:15.18ID:vol2lEj1d
メディア王の姿や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:16.11ID:qssDQ3AQ0
上田の権力には逆らえんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:16.45ID:VSENKiisa
定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:17.46ID:eMZdGU4r0
これこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:20.96ID:LzzHdOiI0
辛そう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:21.69ID:yyc/oPoaM
かわいそう🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:25.34ID:Ihqod/Jw0
相棒のBGMほんと草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:26.14ID:t+sFtrjX0
(まぁ上田だからなぁ)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:27.58ID:39ysK5u/a
いつもの
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:27.92ID:pzMePRwj0
忍の時の「10割はまずいっすよ」はほんま草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:30.75ID:A1nJYkhD0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:30.80ID:zJyJndpB0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:32.51ID:DVh8PsJQa
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:36.56ID:2f8Xiuzp0
だって俺だぜ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:38.17ID:eMZdGU4r0
BGMもわらう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:44.15ID:DYce2bzJ0
かわいそうで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:48.38ID:NccUiR8l0
上田の大物感あるのに小者臭出すのうまいねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:49.45ID:MnVYFXr90
これはいつものメディア王の姿
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:49.86ID:DetZeWll0
これが裏の王よ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:58.83ID:dIJv+gtM0
司会、売れっ子芸人にはなかなか注意できへんわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:59.16ID:M0djQucd0
>>374
そらNSCでとるし上下は叩き込まれとるやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:14.81ID:85goCdvd0
なんでその演技力をバカボンで活かせんかったんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:19.88ID:8zyhpC18a
上田はいつになったら政界進出するんだ
熊本県知事なら楽勝だろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:37.65ID:wnpIZUZJr
でも実際上田くらいの大物芸人だと目の前で何されても注意できんよな
特に芸人は縦社会やし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:38.69ID:yyc/oPoaM
野々村さんでもやっぱ上田に干されるのは怖いよね😱
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:25.26ID:8zyhpC18a
上田がアイドルに脱げって言ったら脱がざるを得ないんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:44.30ID:tidqwIcy0
>>404
そしたら副知事を上田アニにするぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:48.10ID:VSENKiisa
>>404
県庁の視察は済んでるらしいな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:49.18ID:YKizI3tX0
ジャニーズでこれやれよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:13.59ID:sT0EBr/Na
>>403
これは演技じゃなくて素やからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:19.18ID:dIJv+gtM0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:21.46ID:Ihqod/Jw0
伝統芸能で草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:26.43ID:VSENKiisa
恐怖やなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:26.58ID:39ysK5u/a
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:28.33ID:M0djQucd0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:29.84ID:oRi97kehd
もう草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:34.59ID:sT0EBr/Na
伝統芸能
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:34.71ID:7QdJFQ4r0
怖すぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:37.43ID:i/htVXFS0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:38.70ID:LzzHdOiI0
慣れてるなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:39.56ID:qssDQ3AQ0
眼の前で盗む恐怖
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:41.28ID:wyVIrCTG0
14万!?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:42.87ID:pRm4dyQx0
ヒエッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:43.37ID:WRknLWZi0
14万!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:44.01ID:t+sFtrjX0
ぼったくりやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:44.22ID:yyc/oPoaM
怖い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:45.86ID:INPHfQKg0
あ ほ く さ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:47.03ID:dIJv+gtM0
アカン
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:48.65ID:oXD3gNzH0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:50.72ID:eMZdGU4r0
演技が上手すぎる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:51.04ID:39ysK5u/a
手慣れてて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:51.15ID:zJyJndpB0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:51.43ID:YKizI3tX0
この演技力
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:52.51ID:vol2lEj1d
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:53.63ID:A1nJYkhD0
草ァ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:55.58ID:jJukgk0C0
手慣れてる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:58.23ID:oRi97kehd
目の前でこんなんされたら怖いわな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:59.78ID:VSENKiisa
巻き込もうとするのすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:00.92ID:WzslgTQG0
マジで手慣れてるの草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:01.03ID:INPHfQKg0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:01.05ID:8sIXR1Oh0
これ3回目やけどバレてないんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:01.50ID:I/fyR8J2p
津田の前で唾吐くのすき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:01.55ID:pzMePRwj0
慣れすぎてて草
やっぱ常習犯やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:03.72ID:Ihqod/Jw0
ドン引きしてて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:05.45ID:yyc/oPoaM
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:06.56ID:M0djQucd0
引いとるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:07.03ID:lv82u5Mf0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:07.77ID:b4476INx0
これもう常習犯だろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:07.84ID:dIJv+gtM0
立派や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:12.16ID:EDiGvlfU0
耐える野々村かわよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:15.41ID:MnVYFXr90
共犯にしてくるの草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:21.99ID:sT0EBr/Na
草.
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:26.16ID:yyc/oPoaM
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:26.80ID:LzzHdOiI0
そりゃそうなるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:32.90ID:EDiGvlfU0
常習や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:34.03ID:tidqwIcy0
おもかげくってんじゃねーよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:36.93ID:pQvbGeuO0
野々村美人すぎるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:38.91ID:Q6SG562Qd
やさしいね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:41.50ID:A1nJYkhD0
さすが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:41.66ID:LzzHdOiI0
うまい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:42.16ID:39ysK5u/a
なるほどな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:42.51ID:qwGpu1Ns0
なるほど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:49.51ID:7QdJFQ4r0
優しい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:53.74ID:gp0sdatTd
うまい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:54.93ID:VSENKiisa
気苦労するなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:56.68ID:EDiGvlfU0
上田草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:58.22ID:qwGpu1Ns0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:58.59ID:oRi97kehd
精一杯のフォローや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:59.97ID:2f8Xiuzp0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:00.06ID:A1nJYkhD0
草ァ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:01.06ID:elDcO/1I0
こえええええ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:04.63ID:yyc/oPoaM
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:04.85ID:Ihqod/Jw0
上田の態度草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:05.29ID:LzzHdOiI0
上田草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:05.35ID:VzMu49xc0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:05.45ID:i/htVXFS0
草草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:05.70ID:ajyVCjTx0
上田草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:07.82ID:39ysK5u/a
無視で草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:10.48ID:gp0sdatTd
こわい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:10.71ID:eMZdGU4r0
wwwwwwwwwwww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:11.21ID:INPHfQKg0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:13.60ID:YKizI3tX0
こっわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:14.28ID:qssDQ3AQ0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:14.31ID:jJukgk0C0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:14.45ID:WRknLWZi0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:14.90ID:BlY/LezG0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:14.94ID:kGnhWbKS0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:15.14ID:qwGpu1Ns0
こわすぎるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:16.54ID:gG0teJKO0
もはや怖E
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:19.73ID:ZW+vPk8H0
上田すごいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:20.31ID:WzslgTQG0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:20.66ID:dIJv+gtM0
通報しよう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:22.24ID:M0djQucd0
犯罪者さぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:23.30ID:pRm4dyQx0
悪人顔で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:24.01ID:3b7i9Efj0
ええ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:24.05ID:2f8Xiuzp0
手慣れとるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:25.57ID:8sIXR1Oh0
上田草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:25.91ID:ovpwFHrM0
えらい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:27.86ID:Q6SG562Qd
お、くるか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:27.97ID:DYce2bzJ0
頑張ってるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:28.26ID:eMZdGU4r0
上田ほんまこわい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:28.72ID:EDiGvlfU0
上田演技上手いやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:28.79ID:GDCK+CHJd
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:31.88ID:LzzHdOiI0
津田や長谷川とは違うわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:32.93ID:INPHfQKg0
やさC
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:34.77ID:zRgl07uQ0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:36.69ID:6w2ogyst0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:36.75ID:jJukgk0C0
バレてはいる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:38.25ID:39ysK5u/a
ばれてるやろ草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:40.64ID:yyc/oPoaM
バレとるやんw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:42.11ID:vol2lEj1d
もうバレてんだよww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:44.52ID:3b7i9Efj0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:45.93ID:oRi97kehd
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:46.46ID:ajyVCjTx0
ずるい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:46.61ID:zJyJndpB0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:46.65ID:Ihqod/Jw0
上田これ絶対演技じゃないだろう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:46.88ID:V1oWBtGT0
バケモンで草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:47.01ID:tdWUSvva0
草.
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:49.34ID:85goCdvd0
なんぼパクったんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:53.03ID:LzzHdOiI0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:53.33ID:P+Ktv5v60
すけべな体しとるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:58.79ID:DetZeWll0
金に意地汚すぎて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:00.36ID:eMZdGU4r0
やり慣れてる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:02.94ID:WzslgTQG0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:07.53ID:85goCdvd0
よっしゃいこかー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:11.27ID:VSENKiisa
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:11.80ID:LzzHdOiI0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:11.75ID:WRknLWZi0
ファー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:11.99ID:tdWUSvva0
草..
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:12.81ID:2f8Xiuzp0
草草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:14.11ID:ovpwFHrM0
最低ら
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:17.64ID:Ihqod/Jw0
上田逃げてて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:20.14ID:39ysK5u/a
野々村かわいそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:20.49ID:yyc/oPoaM
逃げるな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:22.42ID:gp0sdatTd
クズ野郎やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:25.13ID:jJukgk0C0
何回やっても面白いのすごいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:26.82ID:pzMePRwj0
手慣れすぎてるわ
これ絶対毎日やっとるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:36.00ID:kJwA+Ao00
野々村かわいそうや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:40.82ID:3b7i9Efj0
yさC
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:43.18ID:rF1fqL6h0
野々村面白いな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:46.04ID:yyc/oPoaM
😭
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:46.38ID:i/htVXFS0
怖いわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:47.31ID:jJukgk0C0
身銭すら切りそうな勢い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:47.81ID:dIJv+gtM0
優しい😭
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:49.07ID:7QdJFQ4r0
めっちゃフォローしてくれるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:49.43ID:LzzHdOiI0
これじゃ野々村さんがやったみたいやんけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:53.39ID:ZW+vPk8H0
なんではっきりと注意しないの
普通に犯罪やん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:53.95ID:pzMePRwj0
これこの後本当にお金帰ってこなかったらしいな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:55.94ID:ovpwFHrM0
かわいい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:55.92ID:NccUiR8l0
泣ける
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:56.66ID:V1oWBtGT0
そらそうよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:57.30ID:eMZdGU4r0
すげーわ野々村元県議
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:57.28ID:WzslgTQG0
そらキレるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:03.27ID:vol2lEj1d
裏じゃ普通の人なんやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:07.23ID:A1nJYkhD0
もうやりようないだろw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:08.60ID:Ihqod/Jw0
旦那の方がもっと酷いんかなぁ?心配になるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:12.67ID:VSENKiisa
>>572
まあドッキリ部分ではないからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:12.85ID:8A20fdWx0
意外と気が強いわけでもないんやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:13.23ID:tdWUSvva0
>>571
裸の王様やからや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:14.14ID:yyc/oPoaM
真面目やね😢
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:14.33ID:Ny1LhUk60
さすがにキレないな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:18.20ID:INPHfQKg0
はい~
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:26.59ID:qssDQ3AQ0
常識人ほど対応に困るやろこんなん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:29.71ID:DYce2bzJ0
なんかムラムラしてきたな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:30.66ID:DVh8PsJQa
流石に上田クラスだと強く言えないのかね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:40.97ID:M0djQucd0
>>576
🙄👂✋
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:41.90ID:b4476INx0
テレビの物申すキャラとは全然違う常識人なのね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:45.65ID:FMtGL1Dq0
7万抜いてたってこと?w
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:46.85ID:tdWUSvva0
>>580
旦那も真面目やぞ
問題は旦那の相方や
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:47.71ID:wnpIZUZJr
でもさすがに3回もやってたらこれ番組の企画やんって気付きそうやけどな

まあだから今回は番組観てなさそうな野々村なのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:50.89ID:8zyhpC18a
上田をドッキリのターゲットにしてよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:53.17ID:PNPp8jajd
野々村ほんまエロいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:53.92ID:rjzDa+s30
まあC級芸人ならまだしも上田がこんなのするわけないしなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:56.26ID:DetZeWll0
正義感はあるけど丸く収めようとするのが偉いな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:08.23ID:t7+Ot/UM0
いまって同僚でもダメなんやろ金抜くのは
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:22.57ID:vNqP+DmF0
>>571
地位と権力持ってるキチガイ恐いやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:26.09ID:1QVY/dEN0
流石7股してただけのことはあるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:26.44ID:ToJAfBXk0
有能やな野々村
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:33.84ID:gVQWbSpLd
>>601
今じゃなくてもあかんやろ…お前上田か?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:41.81ID:aXQFAdsm0
>>595
でもあれ芸人として機能してるのはヘドロの方じゃね?
旦那が面白い感じなの見たことないぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:45.04ID:M0djQucd0
>>601
ん???
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:51.15ID:vol2lEj1d
>>571
王だから
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:55.28ID:NmLAbDFI0
>>601
何言ってんだ…?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:08.67ID:eMZdGU4r0
>>601
えぇ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:09.52ID:ZW+vPk8H0
>>595
旦那なんて何もできないクソやぞ
小堀がネタ作って音楽活動もしてなんとかやっていけてるんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:10.98ID:WzslgTQG0
>>601
上田晋也おるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:24.10ID:tdWUSvva0
>>606
ツッコミ能力は高いぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:43.25ID:tidqwIcy0
>>601
セーフなのは家族だけや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:50.71ID:yyc/oPoaM
>>571
上田はトップの芸人だから
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:51.11ID:A1nJYkhD0
ん?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:54.30ID:reaHvSbT0
かわいい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:55.40ID:VSENKiisa
なんか野々村スナフキンみたいでムラムラしてきたわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:01.29ID:yyc/oPoaM
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:03.28ID:zJyJndpB0
上田演技すごいわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:09.18ID:gVQWbSpLd
可哀想
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:09.95ID:M0djQucd0
かわいそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:10.17ID:39ysK5u/a
やさしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:11.37ID:eMZdGU4r0
やさC
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:11.90ID:Ihqod/Jw0
オレ知らんはひどいよ上田さん…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:12.66ID:vol2lEj1d
まだ気づかんとかあんの
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:13.80ID:FMtGL1Dq0
ええ人すぎる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:14.60ID:yyc/oPoaM
悲しい😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:17.03ID:Ny1LhUk60
野々村最低だな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:17.67ID:A1nJYkhD0
草ァ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:17.95ID:oXD3gNzH0
上田うますぎだわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:18.83ID:7QdJFQ4r0
失格!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:18.96ID:oRi97kehd
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:19.39ID:DVh8PsJQa
かばう必要ないよなあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:19.39ID:Hta0AgDaa
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:20.73ID:DYce2bzJ0
失格!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:22.61ID:tdWUSvva0
失格!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:23.74ID:VSENKiisa
悲しいなあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:24.08ID:WzslgTQG0
しっかぁく!!!!!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:24.35ID:V1oWBtGT0
理不尽で草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:24.68ID:MnVYFXr90
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:26.74ID:PNPp8jajd
リアルに金抜く奴おるよなぁ ドン引きするわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:26.82ID:M0djQucd0
失格!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:27.34ID:Ihqod/Jw0
いきなり呼ばれて失格は草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:39.31ID:tRPyzM+L0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:39.89ID:jJukgk0C0
また見たいけど上田と普段絡んでない人探すの大変やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:40.46ID:V1oWBtGT0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:42.05ID:oRi97kehd
そらそうよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:44.87ID:eMZdGU4r0
それはそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:56.78ID:INPHfQKg0
かわいい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:57.63ID:39ysK5u/a
そら泣くわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:57.80ID:pQvbGeuO0
かわいいなぁ野々村
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:59.45ID:Ihqod/Jw0
自分の旦那とどっちがヤバいんだろうか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:02.58ID:Pvd4//iZM
優C
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:07.08ID:icII5jHTd
かわいい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:08.03ID:KJcmduYb0
上田は野村アナに続いて野々村も泣かせたな
さすがメディア王
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:17.04ID:A1nJYkhD0
くさ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:18.21ID:dIJv+gtM0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:18.85ID:Ny1LhUk60
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:19.01ID:gG0teJKO0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:19.59ID:yyc/oPoaM
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:19.75ID:qssDQ3AQ0
たしかに
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:20.89ID:VSENKiisa
たし蟹
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:21.05ID:tRPyzM+L0
やってますわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:21.78ID:M0djQucd0
これは常習犯
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:21.85ID:gVQWbSpLd
それはそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:21.99ID:INPHfQKg0
やっぱりな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:22.59ID:85goCdvd0
だって俺だぜ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:23.37ID:7QdJFQ4r0
手慣れてたしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:23.71ID:Ihqod/Jw0
たしかに
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:24.05ID:qwGpu1Ns0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:24.95ID:CGGpCfqxM
ナンタラ復活したな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:27.95ID:39ysK5u/a
ブスいらん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:31.48ID:oRi97kehd
ナチュラルならしゃーない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:33.58ID:MnVYFXr90
さすがナチュラル上田や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:33.88ID:E9sUXGTUd
なんG民「野々村かわいい」「美人やな」

おはD多すぎやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:38.82ID:eMZdGU4r0
ブスばっかやんけ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:39.85ID:HMCyRaQK0
はぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:40.06ID:85goCdvd0
次週はええか・・・
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:40.46ID:b4476INx0
人間インストールええな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:41.32ID:ovpwFHrM0
誰だよ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:41.38ID:cTwb2Fdx0
これクソつまらんかった企画やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:42.08ID:pQvbGeuO0
>>686
そりゃそうよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:44.51ID:ZW+vPk8H0
なんでまた櫻坂やねん
こいつらの演技くさくてむり
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:47.66ID:VzMu49xc0
意外と面白かったやつやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:47.65ID:wyVIrCTG0
やっぱ30分だとおもろいな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:49.88ID:V1oWBtGT0
復活したと見せかけてこの企画かい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:50.52ID:7VLKfVsb0
この前の櫻坂インストールくそおもんなかったからもうええわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:50.77ID:oXD3gNzH0
次週は見なくてええな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:51.04ID:vol2lEj1d
なんでまだアイドルが来るの……?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:51.57ID:rr0pdHDi0
深夜になってもジャニとAKBの呪縛から逃れられんのに絶望しかない😨
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:53.35ID:qssDQ3AQ0
久々のインストールやない?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:53.67ID:EDiGvlfU0
やっぱ深夜よ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:56.73ID:wQ6qGcph0
深夜になってもジャニと坂に囚われたままやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:58.29ID:NccUiR8l0
ナチュラル上田
武元ハマってんな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:58.84ID:7QdJFQ4r0
坂出したら視聴率取れるんか?
いらんなあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:09.04ID:Hta0AgDaa
来週おいでやす小田連チャンやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:09.45ID:2yC8r+nl0
アイドル系はハズレ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:11.32ID:MJUX4mJCd
>>686
じゃあお前は嫌いなんか?ちゃうやろ?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:17.17ID:Ihqod/Jw0
上田のあのしらばっくれる態度は演技には見えなかったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:19.56ID:wnpIZUZJr
インストールってどれだけやっても結局初回のニューヨークのやつを超えられないよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:29.75ID:yyc/oPoaM
この前見たけどインストールしてる人数多すぎなんよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:30.66ID:K90jsU3Up
>>705
記憶から消したい気持ちは理解るで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:32.76ID:cTwb2Fdx0
ディレクターとかプロデューサーが坂道にハマりだすとそのバラエティ終わるよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:34.89ID:tdWUSvva0
>>704
テレ朝はTVer回す以外に生き残る道ないからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:37.34ID:WzslgTQG0
バカボンの演技はアレなのに財布から抜くのはナチュラルなお笑い芸人がいるらしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:50.93ID:vol2lEj1d
>>715
プロレスのアナウンサーやろピークは
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:57.28ID:tdWUSvva0
>>715
初回のナダルやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:12.14ID:s217xlWV0
でもニューヨークはアイドル使ってもTVer全然やったからな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:13.12ID:Hta0AgDaa
>>719
いうて去年の視聴率3冠やで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:15.07ID:tdWUSvva0
トゲトゲの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:32.00ID:lv82u5Mf0
この前のは自己紹介から奇行させて隠す気もなかったのが良くないで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:39.78ID:C+L457+a0
なんでニューニューヨークが打ち切られてトゲトゲが生き残ったんや?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:53.60ID:jJukgk0C0
インストールは芸人困惑はもう既視感しかないからプロレスみたいに色んなジャンルで知識マウント合戦で叩き潰す企画が見てえわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:54.82ID:tdWUSvva0
>>725
(世帯)
世帯なんてもうテレ朝しか重要視してへん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:26.66ID:tdWUSvva0
>>728
トゲトゲは未だに攻めた企画やってるからな
その違いや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:55.26ID:jJukgk0C0
>>728
配信だかイベントで儲けてるんやないかトゲトゲ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:55.80ID:tdWUSvva0
ゲスト全員脱竹組やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:05.66ID:qssDQ3AQ0
トゲトゲあんま見てないけどニューヨークよりは企画マトモじゃないか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:14.24ID:tdWUSvva0
與那嶺ちゃうんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:18.73ID:Hta0AgDaa
>>731
個人も2冠なんだよなぁ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:33.84ID:tdWUSvva0
>>737
そらそうよ
飯食ったりしないからな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:41.57ID:qssDQ3AQ0
エッッッッッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:50.05ID:jJukgk0C0
性癖番組やん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:01.39ID:ipIOy4Rra
テスト
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:14.74ID:C+L457+a0
ゆめっちっていつ復帰するんやろな
もうこいつらで三時のヒロインでええやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:15.19ID:ipIOy4Rra
さあああ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:17.80ID:sT0EBr/Na
おハゲ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:43.77ID:tdWUSvva0
>>744
かなでをハブるな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:55.46ID:oRi97kehd
エッチだ…w
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:14.48ID:tdWUSvva0
出たやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:19.35ID:qssDQ3AQ0
この状態でよく出るわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:14.62ID:tdWUSvva0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:26.44ID:qssDQ3AQ0
フェチ向け番組になってきた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:32.97ID:tdWUSvva0
>>754
あれすき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:23:40.87ID:tdWUSvva0
森田の掘り下げ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:33.92ID:Ms6K+N1N0
ポッケ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:45.08ID:tdWUSvva0
草..
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:25:45.66ID:tdWUSvva0
でっか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:26.74ID:tdWUSvva0
森本レオやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:14.64ID:tdWUSvva0
おもろそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:54.73ID:tdWUSvva0
草.
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:09.85ID:sT0EBr/Na
もっと低いやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:56.16ID:tdWUSvva0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況