X



【悲報】ブレイキングバッドの序盤、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:25.97ID:8aYXSxpLd
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:02.50ID:IxQIcQpa0
嫁にイライラするドラマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:32.94ID:U+3/2dy60
序盤つまらんから人に勧めにくい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:04.30ID:nbK561UJ0
もうだいぶ忘れちまったなぁ
序盤とチキンがおもろかったような記憶あるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:33.87ID:8aYXSxpLd
>>2
縁起が迫真すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:15.89ID:d45PxdlB0
ジェシーの両親が本当はジェシーのこと一番愛してるのわかるのが悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:36.90ID:yNvlzBQU0
あのつまらなさを耐えた褒美でおもしろくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:21.16ID:Yn0CpbqjM
ワイはジェシー・ピンクマンが小気味良いBGMに合わせて二階の窓から出てきて落っこちるところで一気に面白いってなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:10.02ID:A73JacJZ0
序盤よりジェシーの彼女が出しゃばるあたりがつまらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:08.57ID:8aYXSxpLd
>>11
シーズン2からやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:08.82ID:e7vt9gnf0
窃盗癖のある妻の設定って何か意味あったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:42.90ID:Rbe+Grvd0
Say My Name
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:47.30ID:urnACD1G0
序盤よりシーズン3がずっとつまらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:49.48ID:iVieIb2Xp
ハエ回
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:00.89ID:k9pGispMd
屋根にピザ投げつける所は面白いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:32.97ID:hpyAbeLj0
伝説のハエ回
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:11.68ID:A73JacJZ0
>>18
それ後半やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:32.51ID:3Wb2QB3k0
ベターコールソウル長すぎて秋田わ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:38.83ID:8aYXSxpLd
>>16
シーズン3はおもんないってか別居してからのウォルターがキチガイすぎてずっとドン引きしながら観てたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:38.93ID:Yn0CpbqjM
>>14
そのキャラ設定がないとアイツ無味無臭すぎね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:37.34ID:znfLQ4aGa
結局ジェシーって両親と仲直りしてないよな?
後半は何やかんや更生しようとしてたのに切ないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:06.93ID:5yS16N9F0
>>2
嫁にも主人公にもイライラしたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:25:55.34ID:Yn0CpbqjM
>>21
最終シーズンめっちゃ面白いで
見る価値あると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:04.81ID:znfLQ4aGa
>>26
ターン制でイライラするやつが変わっていく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:13.76ID:8aYXSxpLd
マイクおじちゃん殺したのホンマ許せんわ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:20.33ID:A73JacJZ0
キムがスカイラーと違って理想みたいにファンの間に思われてるの理解できんわ
ハワードに犯罪スレスレの嫌がらせして気狂いじゃんキム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:38.51ID:CCwxcwrF0
これぞ信者の声が大きいだけのドラマ
終始クソつまらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:57.32ID:5yS16N9F0
>>31
全部見てて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:28.64ID:/RgtlHq9r
>>29
しかもめっちゃ衝動的に殺してるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:29.83ID:QbM1RDhT0
中盤の蝿回をゆるすな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:09.88ID:/RgtlHq9r
>>30
ハワードほんま可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:27.52ID:A73JacJZ0
>>31
24とかプリズンブレイクみたいな単純ドラマしかジャップには理解できんやろうしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:42.19ID:o9igunyed
警察官の義弟に疑われだした所で止めたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:52.98ID:KLwn7XOF0
最初あの妻は感情的なんやなーぐらいだったのにお金勝手に使いだしてやばい奴だったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:18.62ID:8aYXSxpLd
ハワードとかいうソウルとキムに嫌がらせされ続けた挙句殺されたやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:57.64ID:5yS16N9F0
俺には才能があったって言ってみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:14.77ID:8aYXSxpLd
>>33
殺した直後に「よう考えたら殺す必要無かったわ」とか言ってんのキチガイすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:19.61ID:hkiCuUJE0
終始70点のドラマやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:34.46ID:QbM1RDhT0
ぶっちゃけだれる
スピンオフのベターコールソウルのがワイは好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:37.39ID:hkiCuUJE0
>>43
そうなん?
そっち見る気しなくて見てないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:00.12ID:Yn0CpbqjM
ハワードって普通に嫌なやつやろ
可哀想ではあるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:30.43ID:3zY2P5UP0
全部見たけど合わんかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:33.50ID:tDH5s5dg0
スカイラーとマリーホンマ嫌い
アメリカでも嫌いな役ワンツーに選ばれとったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:58.36ID:lv82u5Mf0
1話はまあまあやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:00.09ID:5afpzQCz0
家庭描写が嫌で見るのやめた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:19.52ID:1KYWgpQX0
ハンクが出る度にひやひやするドラマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:38.05ID:q6w90woNa
シーズン4から最後まで尻上がりに面白いトップクラスの作品って評価がなけりゃ我慢できんわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:45.17ID:8aYXSxpLd
ベターコールソウルの最終回でマリー出てきた時笑ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:23.11ID:TbDubBv50
ハゲになるのいつやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:25.58ID:/RgtlHq9r
>>45
別に良くも悪くも普通の人間って感じやろ
あそこまでされる道理は無いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:26.87ID:8aYXSxpLd
ハンクってちょくちょく精神疾患?みたいな描写あったのなんなんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:33.08ID:e8x4eLxs0
ベターコールソウルも面白いけど本編と比べると流石に劣るわな
テンポ悪く感じる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:09.36ID:StOk6tXbr
スカイラーがウザくて見るの辞めた奴はボロカスに言われるシーン見てないんか可哀想に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:17.71ID:rq5drg0+d
瞬間最大風速はタバコスられたことに気づくシーン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:21.99ID:8aYXSxpLd
>>56
兄貴との確執で長くやりすぎた感ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:38.40ID:e8x4eLxs0
ガスフリング爆破のエピソードは震えたわ
これとシリコンバレーシーズン1の最終話がワイ的ベスト
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:09.72ID:A73JacJZ0
>>59
兄貴編もう少し短かったらコロナ前には終われてたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:12.16ID:TbDubBv50
>>45
どんな人間でも欠点はあるからクソやろうって思い込んで自分を正当化できるってことやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:58.09ID:1KYWgpQX0
おもろいかおもろくないかで言うたらクソおもろいドラマや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:40.35ID:zjY3E6O40
ハンク嫁の病気設定いるかこれ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:46.06ID:hkiCuUJE0
ハンクってビール自作してなかったか?
あれアメリカは合法なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:20.12ID:8aYXSxpLd
身内にDEAおる上にすぐ暴走するウォルターと組んだのがガス最大の失態という風潮
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:31.87ID:e8x4eLxs0
>>59
兄貴の復讐がオーバーキルすぎて後味悪いんだよな普通に
ハワードもやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:16.48ID:A73JacJZ0
>>67
トゥコ死んでからジェシーの彼女死ぬまで話が停滞気味やったしな
マイク出てきて流れが変わった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:26.40ID:WjTHOuNX0
向こうの俳優の演技力半端ないよな
日本は大河ドラマさえ学芸会や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:48.95ID:fNhZbB2zM
ガス殺したあともひたすらつまらん事実
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:19.00ID:A73JacJZ0
>>71
ジェシー役のアーロンポールとか本来ならシーズン1で退場予定やったのに準主役まで上り詰めたしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:57.54ID:37EQhLVN0
>>66
州によっては合法や
カリフォルニアにいた頃自作ビールやっとった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:19.78ID:xnVnCK3Y0
車椅子編までは耐えた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:29.29ID:8f+uUdiYd
あのつまらなさがあるから盛り返しがとても面白いんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:51.42ID:yzukqatk0
>>14
とりあえずの設定やろな
アメリカのドラマはあとからどんどん性格付けされていくけどホリーはそこまで深掘りされんかったってことやな
ワイの妄想やけど
ホリーは紫が好きで万引き癖があるってのは典型的な欲求不満やね
ほんでハンクとの間には子供がいない
つまり何らかの理由で子供ができないかセックスレスってことや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:02.34ID:HKn5M4EK0
全部見終わった後に見るブレイキングバッドの序盤はおもろいで
シャブ作り出してからウォルターがおかしくなったんじゃなくて最初から素質があったんやなって描写がある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:24.59ID:yzukqatk0
>>25
もう無理やろな
それでもオトオットとは仲良くやれるんちゃうかなと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:38.84ID:hkiCuUJE0
>>74
州によるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:50.54ID:KfBQQoqf0
スカイラーにムカついてくるのって視聴者も悪の側に堕ちちゃってる構図になってて面白いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:09.60ID:h9S/D8tVd
一話目のブリーフ一丁のシーンで絶対面白いって確信したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:20.76ID:7HsDcBUf0
ハエ叩きに1話まるごと使います
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:23.68ID:d45PxdlB0
>>82
ウォルターに感情移入させる作りになってるからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:45.25ID:e8x4eLxs0
>>76
まるで中日の試合のようやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:46.00ID:yzukqatk0
>>30
感情で動くまんさんが糖質の陽性症状バリバリの旦那のアッニやからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:47.90ID:41VJ7fi9M
この作品だけじゃなく登場人物ヒステリック起こして不正解の道進む手法やめないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:24.60ID:5yS16N9F0
ハンク好きやったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:25.25ID:KfBQQoqf0
ブレイキングバッドって人間模様が一番面白いから序盤から好きだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:28.36ID:A73JacJZ0
>>78
幼馴染の金持ち夫婦にしてやられた辺りから前兆あったぽいしな
余命宣告からの麻薬製造は最後の一押しにすぎん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:54.74ID:zjY3E6O40
でもあんなに頑張ってメス作っても元会社の特許パワーに勝てないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:00.64ID:YJh0qL3P0
>>80
サクセッションでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:38.02ID:KfBQQoqf0
マイクが淡々と闇仕事をこなしていくだけのスピンオフ見たいよな
マイクがかっこいいだけのドラマ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:40.35ID:A73JacJZ0
>>80
個人的にはアトランタ、チェルノブイリ、サクセッション
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:55.76ID:gyAwCFQP0
ハエ回で脳に癌が転移したのかと思ったけどそんなことはなかったぜ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:11.29ID:hkiCuUJE0
>>89
あいつだけやまともなのは
正義感あって優秀な捜査官や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:38.51ID:YJh0qL3P0
ワイ的にはMR.ROBOTが最高のドラマなんやけどなんG民には賛否両論よね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:39.64ID:fSMr1iav0
本編みたいにマフィアに追っかけ回されたりなバイオレンスな展開期待してベターコールみたら大人しめで見るのやめたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:45.51ID:GNQspeHI0
むしろ序盤がピークやろ
5話あたりで見るのやめたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:13.00ID:KfBQQoqf0
ハンクの趣味の鉱物、ウォルターの方が詳しくて微妙な雰囲気になるとこが好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:31.74ID:hkiCuUJE0
>>104
死んだの悲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:36.48ID:HKn5M4EK0
>>103
センス無いんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:48.70ID:A73JacJZ0
>>101
シーズン2で大体のやつは脱落してったな
そこ乗り切ればまた面白いんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:24.46ID:52rWRFL70
最終話の最後に流れる曲が好きでめっちゃ探して今も聴いてるわ
baby blueて曲
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:04.74ID:YW7UggdI0
終盤のウォルターガイジモードほんま嫌い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:31.64ID:A73JacJZ0
>>112
ブレイキングバッドはウォーキングデッドと同じAMCやぞ
なんでウォーキングデッドはあんなゴミになったのか知らんけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:32.25ID:KfBQQoqf0
ハンク「お前ほどの頭のいい男がまだわからないのか?」

😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:54.39ID:L6/IRCPC0
ちょうどエチエチゴス女が死ぬとこまで見たとこだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:30.45ID:9+KMTuYHp
クレイジー8の裏切りを皿の破片が足りない事で見抜く辺りから一気におもろくなる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:38.71ID:5yS16N9F0
>>117
終盤やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:52.62ID:HKn5M4EK0
>>117
あそこがこのドラマの分岐点やしな
ここからクソ面白くなるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:02.84ID:zjY3E6O40
ベターコールソウルは糖質兄貴とのやり取り好きやった
あんな症状マジであるんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:36.44ID:HKn5M4EK0
つーかブレイキングバッドは序盤から面白いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:04.25ID:BMyGIn1ua
堕ちていった先でジェシーだけ救うの好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:53.99ID:NKkGc1bj0
SUPERNATURALしか観てないワイでもハマれるかね
海外ドラマって観るのに覚悟いるよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:04.68ID:zjY3E6O40
>>116
あそこマジで頭真っ白になる
ハンクも相棒も一気に逝くの辛すぎや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:05.00ID:A73JacJZ0
ウォルターが殺したやつの影響受けたり癖とか受け継いでるの気づいてゾッとしたわ
シーズン5にまでになるとガスが半分憑依しとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:51.14ID:KfBQQoqf0
>>121
Twitterでちょっと糖質ウォッチングするだけで五万と見れるで
最近は電磁波じゃなくて柔軟剤がブームや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:18.40ID:A73JacJZ0
>>124
スーパーナチュラルは300話以上あるけどブレイキングバッドは60話ちょっとしかないし余裕やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:22.79ID:T8GhMQL+0
2回目みたらスカイラーにそんなにイライラしなかったわ
ウォルターが結局悪い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:48.89ID:KfBQQoqf0
>>124
スパナチュは設定好きやのにシーズン1の吹替で心折れたまんまやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:22.35ID:A73JacJZ0
>>130
配信だと最初から声優版に置き換えられてるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:25.23ID:HKn5M4EK0
>>129
スカイラーにイラつくのは分かる、ヒスってるしな
でも結局一番悪いのはウォルターや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:53.84ID:T8GhMQL+0
ベターコールソウルは全部見たけどほんまつまらんかった
トゥコとガス、ラロのやり合いぐらい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:55.39ID:ExIkYjIWM
結局家族に見放されてウォルターとジェシーの友情物語になってくよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:59.06ID:zjY3E6O40
>>127
柔軟剤からダメージ受けるんか···
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:59.99ID:e8x4eLxs0
>>107
ハンク死ぬまで「ウォルター邪魔すんなよハゲ」って思ってたけど、死ぬシーンで我に帰ってめっちゃ可哀想やな…ってなったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:06.91ID:Qfz+rGlE0
スカイラーかjrがブルーメスに手出して廃人になるみたいな胸糞展開期待してたけどなかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:32.60ID:h7Pw7Utd0
>>109
まじかよ盛り返すんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:49.21ID:ExIkYjIWM
>>134
ワイはマイクとナチョの関係性が好きやったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:42.94ID:KfBQQoqf0
>>136
香害で検索したら山程出てくる
柔軟剤の臭いで体調が崩れるんやと
本当にそういう過敏症みたいなのはあるのかもしれんが糖質の文章パターンなんだよなどれも
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:10.30ID:ZLTOf1tPM
寧ろ序盤の右往左往しながら頑張るとこと面白くない?
個人的にはソウルが好きだから後の方が好きだけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:32.31ID:mpUrQu2f0
ベタコ面白いのはわかるけどジミーとキムがカスすぎてムカつくわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:58.76ID:F38QmMvTa
ベタコ作中でも言われるけど成功者なのになんでしょうもない悪さすんのって
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:11.17ID:KfBQQoqf0
>>135
友情物語というかウォルターがジェシーに対してどんどんキモくなっていってるだけだと思うわ
あれは言葉で説明しづらいキモさがある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:26.54ID:ZLTOf1tPM
ベターコールソウルつまらんっていうやつ大体カルテルのいざこざが好きだから作品そのものがあってないやろ
弁護士パートつまらんとか言うの本当に理解できない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:26.57ID:IeugzME70
ベターコールソウルつまらんっていうやつ大体カルテルのいざこざが好きだから作品そのものがあってないやろ
弁護士パートつまらんとか言うの本当に理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況