X



【悲報】加藤純一さん、食べ物の食い方が気持ち悪すぎて炎上wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:31.87ID:tLgDX56n0
ほんとにキモくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:44.04ID:Pch6YYaV0
きっしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:49.68ID:PLeh2tQma
喉奥まで突っ込むのマジできもい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:54.98ID:6/NtwxcT0
ネタじゃなくホントにこんな食い方してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:16.57ID:Pch6YYaV0
なかなか見たことない食い方や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:20.16ID:ddrVtiJq0
シャムさんなんjでやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:26.21ID:3WQhn0UJa
(◡^‿^◡) 「オ゛ッア゛ッッ!(口からたい焼きを出す)」

オーイシ「獲ってきてくれたのか?」

(◡^‿^◡) 「ン゛ア゛」(笑顔)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:31.22ID:9jhU14Ri0
昔からこんなんだったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:08.07ID:Pch6YYaV0
目閉じるのやめーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:08.58ID:UPxv73x90
>>5
マジや
どのシーン見ても一口で口の中パンパンにする
ほんまにシャムさんみたいな食い方しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:35.75ID:CKQeG/wha
哲也の奄美のハブやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:39.20ID:s4v9S1jFa
>>11
かっさんって今やシャムさんみたいな楽しみ方されてるよな
いじるとキレるから完全にハッタショ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:48.06ID:z68DrLbl0
ペットボトルの飲み方気持ち悪いって友達笑ってたのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:55.37ID:1bPKk+m+0
えっ、普通に可愛いと思ったの俺だけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:16.32ID:u1DgAT++0
>>15
わかる
赤ちゃんみたいで可愛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:19.41ID:yuzhHSdDa
何がひどいって人の話聞かずに飯ばっか食ってるところ
発達障害なんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:33.18ID:TXddtkg00
>>15
くぉんの…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:54.81ID:usqKifgK0
ふとい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:02.52ID:H218VoYm0
>>15
可愛いのベクトルが違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:16.99ID:aW3aLh7XM
なん
J
でやれ



しね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:30.70ID:eu6Zertxa
育ちが悪いのは周知の事実やろ何を今更
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:31.40ID:NneZ3SVS0
二枚目のめっちゃじじいに見える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:32.87ID:hyCMGuAw0
無垢の巨人定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:43.20ID:kukzf+2O0
>>15
これ
てか世間の女はこういう男に弱いからね
実際うんこちゃん時代からモテモテだったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:50.83ID:+DG+vhEH0
最近落ち目だからってGにくんなや
ヲチかjで仲良くやってろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:05.09ID:H3atHLex0
>>15
まんの者か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:08.75ID:HH4MAgjM0
チンコ味わってるホモみてぇな表情してんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:19.65ID:CGGpCfqxM
今までイケメンだから許されてきたことがジジイになってガチで殺されかねんくらいひんしゅく買ってるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:56.21ID:+B6tYYdYd
お掃除フェラやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:04.83ID:pzTwTQ920
>>15
でもYouTuberで純ほどクッソ美味そうに飯食える奴いねぇっぺ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:05.89ID:rv4lUqrg0
無垢の巨人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:12.42ID:LnwzZutw0
ハッタショ感あるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:35.34ID:NhlnnbOv0
>>15
浦安鉄筋家族とかこんな感じの食い方だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:36.06ID:UA2S6yJp0
純はこんなデブじゃないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:39.09ID:1V395Y9f0
のんびり食ってたら姉ちゃんに取られるから!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:40.29ID:U5kZtybe0
人前に出る人なのに育ちの悪さはっきり分かる振る舞いするの凄いな
どっかで指摘されんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:50.86ID:IcyThNStp
あんなにネットヒーローみたいな感じで持ち上げられててGでもスレも一日中立ってたのに、いつの間にか中日とかみたいにバカにされコンテンツの一つになってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:55.61ID:pDpaC8yK0
>>15
可愛いか…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:13.95ID:lM+aCjoS0
千倉出身のかっぺなんだから許してやれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:28.26ID:b3fQryzr0
>>15
30超えたおっさんにそういう感情は抱かんやろ
かっこいいとかならわかるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:44.11ID:jSGtYMB80
>>38
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:46.06ID:iIf0cgsYM
愛が重いねぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:48.33ID:hyCMGuAw0
>>32
顔とか体系もそうだけど一番は配信がつまんなくなったことだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:52.79ID:Pch6YYaV0
ぐうかわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:00.27ID:JAnPGvLL0
手動館山
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:14.50ID:S1RDs0xP0
蛭子能収かな
0052「」
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:15.73ID:jEKod3rc0
もうただのおっさんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:27.37ID:11A1Q7iH0
2枚目でゅんじゃなくね?
桂三枝にみえる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:28.32ID:Zk7CNdcD0
これ1枚目はシャツの真似してるだけやろ?
面白いやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:30.14ID:26/D2LSF0
オワコン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:36.40ID:Jqpm9lP+0
マジで食い方おもろいww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:03.00ID:bAqhzDUs0
幽遊白書のグルメの能力こんな顔して食ってなかったっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:03.12ID:hyCMGuAw0
歳とるごとにガイジ感増してきたよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:08.96ID:D4ylAsrea
でもこれが大谷なら?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:27.03ID:1M7gStf00
うなぎ飲むやつ好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:30.38ID:xkpQE0HTd
少し前まではよくこの人の名前でスレ立ててるの見たけど久々にこの人の名前見たわ
オワコンなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:39.91ID:Jqpm9lP+0
浦安鉄筋家族みたいな食い方でくそわろた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:07.17ID:W8kZTQmnd
バイオ8の赤ちゃん思い出した
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:31.28ID:/8ve7Tsq0
スレ伸びなさすぎでは
ちょっと前まで加藤純一が馬鹿にされると衛門って人たちが朝まで発狂してスレ伸ばしてたのにそれすらなくなったん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:51.38ID:Brux6j2aa
大人なのに箸の持ち方おかしいとかテーブルマナー無視とかかと思ったら
街中でもそうそう見かけない気持ち悪さで想像超えてくるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:09.06ID:DfGYHhtkd
指ごと食べてんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:44.66ID:Pch6YYaV0
>>68
😨😨😨
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:13.02ID:9TIonOIEM
>>15
赤ちゃんすきぃ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:30.47ID:y0KVFYlo0
こういう顎外して食う食い方って大食い系に多い気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:31.96ID:woXWU3y80
ネットwatchとかいう臭い板でやっとけばええやん
来るなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:51.79ID:EtWegDm10
なんJでやれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:13.16ID:8fhzI9V60
フェラしてる時のおすぎやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:14.70ID:Brux6j2aa
>>61
Vと一緒のカテゴリと見做されてなんJに移籍したんだよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:17.31ID:63XUlnA50
こんなもんちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:46.34ID:HEBgMSxD0
こいつが身長175で体重80キロって絶対嘘やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:53.29ID:YhTR8yCHM
加藤純一速報
まとめサイトです
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:59.81ID:LmjmGahk0
安倍晋三やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:04.48ID:/8ve7Tsq0
誰もあんま興味なさそうだしオワコンすぎへん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:17.23ID:z98bgDqt0
愛嬌のある食べ方でかわいいじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:26.83ID:8aL1pNQkd
>>1
二枚目 ほんまに髪の毛薄くなったよなぁ
ハゲ隠しでパーマ当てたりこれみたいに全体的にフワッとさせて広くなったデコは前髪で隠したり典型的ハゲ隠しヘアースタイルやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:49.83ID:v3Kb9hlzd
普通に可愛いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:51.45ID:vBwxq9DBr
衛門がシュバってくることもなくなったのか
マジでオワコンなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:03.80ID:63XUlnA50
かっさんってガチでストレスやばそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:09.99ID:ioSroPgCM
アイドル視されるようになったけど元々沼キャラが受けてたわけやし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:25.98ID:LnwzZutw0
最強!てコピペをめっきり見なくなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:11.70ID:cygmvHMrd
アイアムアヒーローでこんなゾンビいたよな
漫画家の愛人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:11.90ID:f3jz6CZa0
ぢゅんの毒蝮三太夫イラマ喰いに文句つけてんじゃねぇよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:14.95ID:9JY+YptfM
>>68
きったねえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:16.77ID:roasLRlFM
今の衛門ってイキイキ働く障害者コラにブチギレそうだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:18.82ID:Mp/h38s70

ええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:34.79ID:XWaJhEpxr
かっさんのこと聖人君子かなんかと思ってる奴って最近見始めた奴なん?
元々暴言吐きまくって日陰者から人気得たニコ生主なんやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:55.91ID:VfhkeFN90
>>68
ヒカルさん…?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:12.81ID:Brux6j2aa
>>68
ヤバいのが2人いるせいで左のまともそうな人が浮いてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:03.68ID:POpnndaT0
Vtuberスレを必ず荒らす末尾pは加藤純一スレ荒らさないのな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:04.82ID:EfUZWdho0
>>15
イイネ・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:27.15ID:S5TvNPm90
だれ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:26.31ID:hiEujjZ90
>>93
毒蝮三太夫が例えに出る年齢のやつがアンチやってるって悲しくなるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:29.94ID:TylwvbIw0
痩せてだいぶ容姿マシになったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:32.41ID:PC5ICcgR0
>>103
めっちゃ普通やんけ
スレで書かれてることと全然違う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:44.21ID:ggG69Xy30
かっさんは知らないけどヒカルの食べ方がガチで汚いのは覚えてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:57.34ID:eAHFT0sP0
>>68
えぇ…
箸の持ち方からやべえし
摘んだ食材を元に戻してるのがもっとやべえだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:57.85ID:VIFU2iiU0
そっくりさんやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:59.22ID:+Q0HobgM0
今回ばかりはガチで炎上してるし終わったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:06.58ID:Pch6YYaV0
ヒカルもおもろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:11.73ID:TaZjD7tGp
数年前のなんJでは一時期今の山上くらい持て囃されてた事実
これもう黒歴史すぎるだろ、まあなんJとなんG別もんやからね、そんな奴ら知らへんわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:30.76ID:NHOmNfjld
>>68
左のヤツほんま草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:31.95ID:07kpApug0
>>103が最新の今日の加藤さんだけど痩せて見える人いるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:32.64ID:Jqpm9lP+0
擁護すらなくなってるやん…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:43.05ID:rv4lUqrg0
>>103
アンチスレでオーイシキレてる!って書かれてるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:56.85ID:GzpCLFr90
>>103
先輩に素手で触った汚ねえ方渡すのかよ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:25.79ID:Pch6YYaV0
>>103
これ最新なんか、太ってるなまだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:39.64ID:Qbc92fsn0
蛆虫ウキウキでクカ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:47.31ID:Pch6YYaV0
>>120
😨
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:20.72ID:CfuXZ9A70
こいつはアンチが大袈裟に言ってるから動画見ると普通ってケースが多い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:51.39ID:07kpApug0
たい焼きなら1匹って言い方でもよくない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:05.66ID:Q4znVPrwM
千葉県民の食い方って大体みんなこんな感じやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:11.24ID:Wi5mV5F20
こんないちいち口大きく開けるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:39.69ID:FqULjSaT0
動画見たらオーイシも同じ食い方じゃねえか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:12.98ID:/8ve7Tsq0
衛門もしかしてあんなにたくさんいたような気がするのにいつの間にかなんGからいなくなったか?
誰もそれを話題にしないし親玉の加藤純一ごとただ時間と共に忘れられていくだけという本当に惨めな存在
そもそも配信そのものがどんどん閉じコンになってるような気がするし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:44.78ID:hMgWF3FLM
なんJに帰れやゴミども
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:10.77ID:vQJn3n5hr
>>128
これほんま多い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:20.07ID:Nt+0Xf4a0
>>133
ぼっち信者もチェーンソーマン信者も全員消えたで
叩かれた媒体はSNSに行ってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:37.86ID:0FXiFAYu0
めちゃくちゃかわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:10.31ID:Ovbnt38W0
絵と加藤はJって決まってたやろ
巣に帰れよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:40.20ID:6cgcorQb0
韓国アイドルはこれの10倍汚い食い方するからキッズは慣れとるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:45.75ID:soSegWGM0
かつまと正直飽きてるよな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:22.70ID:VfhkeFN90
>>133
どうなんやろな
ハイパーゲーム大会は2日ともだいぶ勢いあったから普段のぺくすヴァロとかはもう見てないんやないの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:21.12ID:CfuXZ9A70
>>133
JかGか忘れたけどハイパーゲーム大会のときはパート10くらいまで伸びてた
たぶん面白い配信さえすれば今でも話題になるけど本人逃げて何もしないから語る要素ない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:46.03
彡(^)(^)「バチャ豚がさあ!アニ豚がさあ!やきう豚がさあ!」

彡(゚)(゚)「……え?加藤純一リスナーは痴漢界隈…?」

彡(●)(●)「普通に名誉毀損だろ!ライン考えろよ!!」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:19.75ID:YVq7EBJl0
>>68
こいつら育ち悪そうってのが一番悪口になるんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:16.30ID:C00viNyM0
>>103
クソ普通で草
大石も似たような食い方なのにいちいち変なところだけ切り取ってスレ立ててるのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:16.76ID:oWWDesfc0
>>140
黒澤明
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:58.66ID:jHZ9prAQ0
>>142
かつまと更新しなくなったな
アンチすらいなくなったらマジで終わると思うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:29.59ID:vQJn3n5hr
>>151
ハイパーゲーム大会が大成功したあたりからモチベ下がったんじゃね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:26.79ID:tIuOVLh60
特級ゲェジ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:27.44ID:IpLuTBj9a
うんこちゃん時代にイッチの画像見たら何て言うんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:52.15
絵畜生よりマシだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:55.31ID:IP8HTBadM
ジジババって何でも口いっぱい頬張るよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:07.67ID:jBCWmh59d
なんかみんな飽きてそうアンチも信者も熱が引いて本人はひっそりと隠居して誰からも忘れ去られそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:43.09ID:OmKZifXV0
自分でも「頭デカいから帽子似合わない」って言ってんのになんでこんなの被ってんの?
ハゲ隠し?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:57.76ID:Qbc92fsn0
>>152
大成功?
大会以降参加者同士わいわい遊んでるのにかっさんはコラボ無しだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況