X



でもぶっちゃけ村上とかいうモブが完全試合達成しなくて良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:47.42ID:qqP3sn2Cd
さすがに「格」ってもんがあるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:34.31ID:Z6StxyJV0
完全試合継続中の選手下ろす采配を擁護はさすがに苦しいし
岡田というよりその判断に従う阪神全員がおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:48.48ID:9qQob4sS0
岡田もそう考えたんやろ
というか球界に暗黙の了解があるんやないか何年以上活躍してないと駄目とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:41.66ID:ixK2rirk0
巨人が笑いものになるだけやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:34.10ID:a1/0t/0x0
原「やれ」
どんでん「お~ん…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:55.41ID:/MRuoRmLa
>>3
先発陣のモチベーションにもつながりそう
ていうかかえるにしてもヒット打たれてからでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:08.87ID:J+GzreWK0
今日もたまたま抑えてただけやし対策されたら通用しなくなるピッチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況