X



真弓、和田、金本、矢野、岡田「飲みに行くぞ!!!!!!」←どないするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:29.31ID:bt1SA0zd0
真弓和田は普通に良い人そうやん
無能やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:31.15ID:W6/Rwssy0
とりあえず矢野以外
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:37.58ID:UHS91vML0
真弓一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:50.72ID:Le6e0skw0
真弓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:57.78ID:nSFC7tVa0
矢野が1番楽しいと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:57.44ID:bt1SA0zd0
岡田「アレ頼んどいて、おーん」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:28.22ID:35e6o1cUd
どんはひたすら愚痴っていて矢野は人生論を熱く語りそう。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:05.92ID:Ai9e0ZVc0
矢野は謎の男引き連れてきそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:16.51ID:2h6qQc+R0
なんか持ってきて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:53.73ID:JxyCXlb30
真弓はゴルフの話ばっかりしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:30.40ID:eM5X6Hbo0
矢野は隙を見せたら色紙出てきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:17.50ID:w94tck8H0
無難なとこいくならスパイスやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:52.23ID:mxbAEuZka
ヤネキ人気ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:29.51ID:RnAGC/12p
矢野はどっか別の所でお話し聞かされてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:35.19ID:RFyMzRptM
矢野「この後時間ある? ちょっとな、紹介したい人おんねん」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:39.94ID:Re9jilaGd
金本≧真弓>矢野>和田>岡田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:47.80ID:BxPnr44za
もう俺と誠司は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:56.86ID:OnJsZOCk0
矢野先生と飲みに行ったら謎のセミナーのスケジュール抑えられそうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:15.41ID:XoyRClUQ0
うどんのつゆ飲むの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:05.24ID:jSv2yHBlp
>>15
この中やと無難な選択肢すぎてな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:21.34ID:mxbAEuZka
>>16
100%釈伏されるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:42.16ID:mxbAEuZka
>>22
新井の話ばっかりしてそうなイメージある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:43.04ID:nSFC7tVa0
金本はパワハラすごそう
赤星の情報だとビールがチェイサーらしいし絶対一緒に飲みたくないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:48.80ID:o1ecO5SF0
とりあえず最下位はどんでん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:11.59ID:mxbAEuZka
>>25
林に将軍様って呼ばせてたっけな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:04.12ID:mxbAEuZka
どんでんはそもそも何言ってるか聞き取れない
シラフでもアレなのに酒入ったら更に呂律回らんくなるような
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:13.23ID:Y+E0m7310
もしかしてこのメンツだと金本が一番後輩か
矢野は同い年だけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:57.52ID:mxbAEuZka
金本は一浪やったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:06.69ID:BFgXPxfu0
>>28
とりあえずそうですねー言うとけば良さそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:57.50ID:UiI9KIft0
岡田は自画自賛と他人の悪口ばっかり聞かされそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:21.62ID:XoyRClUQ0
>>29
矢野は中日の選手なんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:26.07ID:6ykwayzVM
>>15
矢野が監督やる前なら一番人気やったやろな
まさかこのメンツで矢野が台頭できると思わんだ
そうなると最下位人気や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:06.33ID:XbjPyvdb0
矢野先生でしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況