X



【急募】見てて面白い女子スポーツwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:42.15ID:DJL+Ds0Td
ってあるの?
女子サッカーとかよく話題になるけど絶望的につまんない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:59.03ID:rp9w8hMp0
バレー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:11.60ID:+XVQXJK1p
競艇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:13.67ID:VQwluq1kd
割とないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:34:07.75ID:+Tu4rCYG0
本当にない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:35:01.23ID:NpfXbY6y0
STARDOM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:35:02.87ID:gxg4XHkm0
卓球、マラソン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:36:26.35ID:c1xs3erv0
バレーは単にエロい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:36:55.23ID:rEvLjzRH0
バスケは好きやわ
ワイがバスケ好きなだけかもしれんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:18.18ID:k8qrDCfDH
陸上(小学生・中学生)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:57.98ID:y8Ote0t50
>>8
エロ目的以外で見てる奴いるんかあれ
内容も酷いし茶番まで棒読みはアカンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:13.44ID:P+g6ru6z0
高校柔道女子団体戦
体重分けが無いからエグい試合が結構ある
次鋒とかで巨漢出されてどうにもならない試合とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:47.27ID:pQv4J3fn0
ハンドボール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:55.67ID:Bcdvu4v90
バレー
カーリング
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:03.86ID:o5jPN+Ru0
新体操
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:37.04ID:sstrI1CYd
バレーは真鍋に戻ってから良くなってきたな
前任の頃は見ててクソつまんなかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:49.51ID:tj1pxDfx0
セックス大運動会
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:54.42ID:smKffsun0
ムエタイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:58.55ID:CbwvKIdUM
マラソンやろ

あのアヘアヘゴールみてたらたまらんち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:45:22.68ID:VyIrtonJ0
>>20
まんさんは監督向いてないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:46:37.17ID:jH6jcP3DM
ビーチバレーはすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:47:24.87ID:fptMI+Ar0
>>17
カーリングは
国内も海外もチームバランスおかしすぎておもろないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:48:00.14ID:XENI+73SM
ハンドボール
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:30.87ID:Bcdvu4v90
>>28
すまん
オリンピックでしか見ないから詳しくは分からん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:50:01.18ID:5UfuL8UZ0
バレー卓球はおもろいわ
男のバレーはパワースピードがやばくて
繋がらんから女子バレーのがおもろい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:51:24.42ID:p0SmDe4Cd
カーリングは単純に男子よりも女子の方が強いからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:52:27.70ID:IKCjxBCFM
ハンドボールをすこれ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:40.14ID:cOL9FePkd
>>37
それはない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:37.53ID:vIpC/eD1a
ないな
オリンピックとか観てても所詮は男子の前座だしどれもつまらない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:26.19ID:vd6NgVQi0
スポーツクライミング
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:03.62ID:Dh96h6jN0
ゴルフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:25.86ID:BughXOi40
ビーチバレー水泳飛び込むやつ卓球体操
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:07:52.50ID:Ovbnt38W0
エロ目的以外ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:08:03.39ID:OvC7A0Xh0
女子バレーはレベルが低いところで拮抗してるおかげで男子より見所あるらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:09:27.85ID:1Diu7RBr0
テニスやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:09:49.84ID:DOlo1jm+0
男子より女子バレーの方がおもろいのって
ラリーが続くからかね
男子の球ミサイルみたいで止めらんねえよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:12:35.93ID:9TJvMwFZ0
>>44
女子サッカーワールドカップなんて平気で7.8万人入るし野球とかより全然規模でかいぞ。視聴者数も数十億人レベルやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:14:57.09ID:jJfMNj570
ガチで男子バレーってつまらんよな…
運営としても女子バレーのヒモみたいな感じだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:32.69ID:ED1jNl1s0
バレーカーリングはパワーない分、技術よりになるからじゃない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:18:35.12ID:BvMNDSVt0
ボールの反発係数とか男女で変えたりするのはどうなんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:52.99ID:HQytBm5A0
女子高校野球はおもろい試合もある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:21:16.06ID:ntEWVUa50
体操はトップ選手だと筋肉ムキムキになりがちや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:26:58.52ID:jN77Rcndd
>>29
あの上半身えぐいよな
水泳ってなんでみんなああなるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:27:18.46ID:dESJ13wBp
>>61
これは財宝
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:30:27.24ID:QLux0imBr
SLAPやろ
コロポックルの殴り合いよりおもろいで
女でも一発KOある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:32:46.42ID:zfO0dTCPa
男子カーリング見た後に女子カーリング見たらおもろいで。男子は完全にパワー勝負やが女子は小技とテクニックで勝負しとるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:12.06ID:HXY0AsFh0
>>58
恵体でほんますき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:49.95ID:rSvotEX80
女子バレーが一番おもろい
しかも1番えち
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:22.64ID:HXY0AsFh0
>>56
カーリングも結局、特に男子はパワーで勝敗決まるぞ
ロコが大ウケした裏では男子もミックスも大して勝ってないから話題にならんし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:17.36ID:BughXOi40
>>62
何でってあれだけ腕使えばそらみんな与田みたいになるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:35.20ID:+hTBxdh+0
水球はポロリがあるってよく聞くけどそのせいかテレビでやらんし
やっても録画中継だけで草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:48.70ID:zq8tcii00
ソフトボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています