X



山岡家とかいう味噌か醤油かで完全に人気を二分するラーメン屋w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:50:48.75ID:os7mRJskd
プレ塩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:26.14ID:0ye2jL750
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:39.51ID:YkGiPuQ/0
味噌だったら田所商店行くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:57:30.60ID:N4gExp8o0
店の中くっせえのになんでラーメンに大してパンチ無いの?
くっせえラーメン出してくれよ頼むから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:59.25ID:xtmIMJDj0
辛味噌とライス美味すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:59:52.40ID:nl6mScb3p
ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:17.23ID:BPEeeV4A0
味噌と同じなのにドヤ顔で特製味噌頼んでるやつは見下しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:29.64ID:GOBv8vih0
山岡家のチャーシューがおいしい
店によるんかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況