X



【悲報】ワイ遊戯王マスターデュエル民、ティアラメンツ実装で滅茶苦茶にされ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:02.33ID:yC+KKVdSd
平和だった遊戯王を返して😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:22.17ID:yC+KKVdSd
スプライトの方が全然マシだった😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:38.01ID:yC+KKVdSd
ホンマに過去最悪の環境になっちゃった...😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:55:10.09ID:yC+KKVdSd
リソース尽きないし誘発投げても止まらないし
ふわん以上にこっちのターンに動くしもう最悪や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:55:21.62ID:yC+KKVdSd
どうすればいいのこれ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:18.91ID:yC+KKVdSd
ホンマに辛すぎて泣きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:20.53ID:/AcPeGx0d
平和だった頃ってサービス開始1ヶ月とかでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:57:29.33ID:mZN3Yxe50
スプライトが良テーマに見える地獄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:57:29.66ID:yC+KKVdSd
もういやや...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:57:50.11ID:yC+KKVdSd
>>7
今思えばスプライト環境は割と平和やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:33.02ID:6e1tDLZzr
このゲームは待ち時間の長さが致命的すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:48.88ID:T5JTGQa70
まだ遊戯王がクソゲーだってこと理解してないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:50.78ID:VptwwsLC0
この地獄が最低3ヶ月続く模様
もう終わりだよこのカードゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:58.88ID:yC+KKVdSd
今回は冗談じゃなくホンマに終わった感がすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:59:01.91ID:zZ5Mrw+gr
ティアラメンツ割とガチでどうすればいいのかわからん
使う側の話やけど
運良く王家の罠とか盛って来れれば勝てるけどほとんどの場合2〜3妨害しか立てれなくて貫かれるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:59:14.14ID:WEtXJUHp0
>>3
ティアラメンツ実装日アクティブ爆増してたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:59:32.19ID:yC+KKVdSd
>>12
ワイの中ではこの前までは楽しめるクソゲーだったんや...
でももう今は無理や ギブアップや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:59:35.09ID:zfO0dTCPa
先行で裂け目ネクロバレーはったら即パリンパリンやからなかなか快適やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 02:59:51.96ID:yC+KKVdSd
>>13
ホンマに終わりだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:04.62ID:N8XV+gjn0
裂け目エクソシスターならまあ勝てるけどエクソシスターミラーで裂け目引くとダルい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:15.69ID:Es5glYuC0
何回同じスレ立てるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:46.02ID:yC+KKVdSd
>>15
まあ後攻はアトラクターしか明確な対策はないやろ 準せい、げんやけど
うららとか効かねえもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:10.47ID:7hJSJSEO0
まだ新規追加されてないからもう1段階変身するぞ

2022/10~12

ティアラメンツ 入賞137回 優勝38回
クシャトリラ 入賞34回 優勝7回
鉄獣スプライト 入賞4回 優勝3回
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:12.20ID:yC+KKVdSd
>>16
そら新パック実装日やし当たり前や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:52.00ID:tFTeS4wV0
前から大概おかしかったのを言い訳して続けて運営調子に乗せたからだろ
ユーザーが反省しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:05.79ID:zZ5Mrw+gr
>>22
ちゃうわ
自分がティアラメンツ使う話や
妨害うっすいやんティアラメンツ
普通に抜かれるんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:11.89ID:9mS+grtM0
キトカロス禁止にぶち込む気満々で笑った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:17.01ID:yC+KKVdSd
ログイン勢になってもうた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:39.91ID:WEtXJUHp0
>>24
でもこの一ヶ月間で見るとティアラメンツ実装前より実装後の方がアクティブ多いし
みんな文句言ってるよりティアラメンツを楽しんで遊んでるでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:55.14ID:qRTnvYwE0
ワイエクソシスター、スプライト環境よりやりやすい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:02:59.35ID:SY1Lz3tx0
新パック販売されたら即きせい入るって解ってる状態でリリースされてる異常事態が遊戯王やと当たり前に感じるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:17.35ID:tFTeS4wV0
>>26
ちゃんと相手ターンに融合してるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:47.06ID:SY1Lz3tx0
2022年ってガチで遊戯王は何考えてたんやろな
この年に出来たポケカとの差は一生埋まらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:56.71ID:yC+KKVdSd
>>26
無効にするカウンター罠入れたりバロネス型やミドラ型にしてみたらどうや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:04:22.82ID:zfO0dTCPa
あとティアラはミラフォに弱すぎや。展開に命かけてるせいでバック除去が疎かになりすぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:04:24.93ID:yC+KKVdSd
>>27
SRは草生えたわ
なら最初から実装するなや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:04:27.11ID:mUOx0DG30
先行取った方が勝ちってもうジャンケンよりつまらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:05:42.02ID:9liymcpt0
>>37
そういう話ならティアラメンツは後攻でも勝てるから神ゲーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:05:59.49ID:yC+KKVdSd
>>31
MDだとまだ補償あるから良心的という事実
紙とか規制するって分かっておきながらパワーカード刷るのマジでどうかと思う
んで使えなくするとか普通に問題になるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:07:46.30ID:yC+KKVdSd
>>35
ミラフォだと墓地行ってまた出てきちまうからなぁ...
エアフォのがええ気がするわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:07:55.80ID:CIM/fNPU0
ティアラメンツだらけの中たまに当たる恐竜とかに癒されるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:08:47.05ID:WEtXJUHp0
多くのデッキはティアラメンツとパワーが隔絶してるから文句を言う気持ちは分かるけど
ユーザーの大半はミーハーでティアラメンツ自体が元から人気テーマだしそこまでぶっ壊れてるなら使ってみたいって層も多いから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:09:00.47ID:zXx8Vi900
破壊するとトリガー引いちゃう+完全耐性突破できんから後攻特化で懐獣カグヤ拮抗勝負アルファ心変わり三戦詰め込んでサイコエンド出すデッキ使ってるけど5割は勝てるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:09:11.26ID:yC+KKVdSd
>>41
先攻ワンキルする極悪犯やんけ
まあティアラより全然ええけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:10:20.57ID:VptwwsLC0
紙の改訂で公式直々に失敗作のお墨付きをもらったのになんでこんな状態で実装したのか疑問やわ
MD運営は遊戯王カードが紙でもやってること知らないのかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:11:33.99ID:zXx8Vi900
>>46
展開デッキと罠パカエルドが幅利かせすぎて対話するゲームではなかったけどな
ヌメロンがイキれるレベルにはインフレしてないけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:12:01.08ID:yH4rsdDYa
>>47
でもアクティブ増えてるし売上も伸びてるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:12:29.83ID:yC+KKVdSd
>>43
サイコエンド出てもサロスに吸われへん?
ワンキル出来るんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:12:56.51ID:zfO0dTCPa
まあ使ってる側はめっちゃ楽しいんだろうなとは思うけどもな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:13:03.73ID:zXx8Vi900
>>47
ぶっ壊れデッキの体験させてくれるなんて優しいやん
きっとイベントは良環境でおもろいのが来るんやろうなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:13:21.28ID:/KQrDuyR0
いまだになんGでは末尾dはNGや😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:13:44.08ID:yH4rsdDYa
>>42
これな
文句言いつつ使うんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:14:11.37ID:yH4rsdDYa
デッカスが文句言ってるだけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:14:31.13ID:VLh0af2Q0
ティアラしか居ないのは事実だけどゲームとしては普通に楽しいわ
ティアラ使いたくないやつには地獄かもしれんが先行取らなくても勝てるし回してて面白いから普通にアリ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:14:53.11ID:zXx8Vi900
>>52
一回吸われたしなんなら相手のティアラもサイコエンド出してきて負けたこともある
デストルドーでサイコエンドだすから大抵8500打点になって場空にすればワンキルやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:07.06ID:zXx8Vi900
>>58
正直イシズネクロかルーンかみたいな先月より全然楽しくてめっちゃデュエルしてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:23.68ID:tFTeS4wV0
一生ティアラマスターズやってろよバーカ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:52.63ID:SfjOjejZp
ホタッテ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:18:25.31ID:c6j0sviQ0
客観的に見て神碑環境よりマシだし個人的に見たら相剣環境よりもマシ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:19:19.30ID:FMYMspHI0
まだデスピアがクソ雑魚だった時代に辞めたんだけど今の環境ってティアラメンツ一色になるぐらいそんなやばいん?
詳細キボンヌ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:31.61ID:zXx8Vi900
>>63
みんな同じ動きコピペする環境よりパチンコデッキで後攻でもワンチャンある方がええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:22:45.51ID:E+K4yyt6r
閃光の追放者光の追放者ダークロウ次元の裂け目マクロコスモスアトラクター次元障壁異次元グランドで死ぬ雑魚
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:23:01.43ID:zXx8Vi900
>>64
まず少しでも墓地を使うデッキはティアラ以外パワー低い上にムドラケルドウで妨害されるから人権ない
ティアラとやってる時は相手の墓地肥やしが全部赤の烙印のように見える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:24:53.86ID:zfO0dTCPa
ミラー対策でティアラがダークロウ立ててくるの草なんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:25:30.96ID:wZygxGvJa
今のティアラ使ったらもう他には戻れない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:27:26.05ID:FMYMspHI0
>>67
はぇー
ワイが使ってたシャドールはゴミクズになっちゃったんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:27:55.98ID:0jav4RMy0
ルーンより良環境とかほざいてるエアプおって草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:28:15.47ID:+DiJ74cpd
まだカオスマックスで戦える?🥹
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:28:26.11ID:r+djnt7g0
完全にメタってるデッキが5割くらいは負けるってヤバくないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:28:26.99ID:mPrtQN7na
ゴールド帯ではティアラ見かけないんだが
早く倒したいから出てこいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:28:35.37ID:zXx8Vi900
>>70
ドラゴンあたりがデッキに混ざって元気にドローしつつミドラーシュになってるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:29:11.94ID:zXx8Vi900
>>73
そら完全にメタれるデッキがあれば一強にならんもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:30:08.54ID:K5vqbihBM
リアル紙の征竜とホーネット時代に比べたら幾分かマシやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:31:29.24ID:iXyxgHz90
>>26
それプレイングと構築の問題やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:31:29.95ID:Ccftw7gkr
スキドレセンサー御前割拠パカパカしてデッキ40枚除外してくる奴らが史上ワーストやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:31:49.44ID:NwBj6of90
>>70
シャドールは墓地行って効果使ったらお役御免だからルーク以外ムドラケルドウ関係無いどころかリソース回復だし
エリアルもムドラケルドウ一回分みたいなもんだし
シャドールフュージョンもうらら入れないティアラメンツに刺さるし
後もうすぐシャドールサポートの融合カードも来るし
ティアラメンツよりパワー弱いだけで全然行ける

何よりシャドールはティアラメンツと混ざる側
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:32:21.20ID:iXyxgHz90
>>46
こいつら総出でもティアラメンツの相手にならなさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:04.66ID:rnfXQnlnM
ティアラメンツを使ってミラーや必死にメタってる相手をボッコボッコにするの楽しいで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:34:33.78ID:Dgtf8c2zM
>>26
向いてないからふわん使おうぜ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:35:32.87ID:Dgtf8c2zM
>>74
来月までプラチナで待っててな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:35:48.24ID:bby3mkgc0
ドライトロンはティアラメンツにもワンチャンやれたのに
禁止にしやがって
対抗手段がなければそら一強になるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:35:53.48ID:FMYMspHI0
>>75 >>81
はぇーすっごい
そういえば結構前にYouTubeでイシズティアラメンツシャドールって構築のデッキ動画あった気がするわ
たぶんそういう構築なんだろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:09.84ID:CIM/fNPU0
>>86
墓地戻されてクソイライラしそうな組み合わせだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:04.45ID:Ccftw7gkr
>>82
先行取れば電脳とドライトロンは勝てる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:43.37ID:B+MLGXWa0
サイコショッカーの頃までのカードしか使えないイベントとかやってくれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:25.13ID:iXyxgHz90
>>89
流石にVFDやらアルデク出されるときついか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:40:36.67ID:NwBj6of90
>>89
ハウフニスとかケルベク持ってれば全然ワンチャンあるのがヤバい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:40:57.85ID:3Gz2M6Snd
紙の方だとドライトロン全盛期VSティアラメンツの構図はあったんだろ
大会成績だとどっちが勝ち越してんだろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:41:51.50ID:HzMeWXivd
>>93
普通に先攻取った方でしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:42:16.91ID:JeKOdWue0
何故か紙と環境統一しない謎
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:42:27.84ID:Ccftw7gkr
>>91-92
マスターデュエルって生成不可禁止カード以外使えるアンリミテッドのレギュあるからVFDとか砕いてないやついたら先行取った電脳ドライトロンが勝ち越せるかとか試せるけど誰もやってないやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:42:29.95ID:Gy91Vyi20
ティアラあれなんやなん
先行でも後攻でもリソースで相手を圧殺出来るのおかしいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:44:04.62ID:2y3B7CpD0
ネクロバレー入のエクソシスター使え
まだどうにかなる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:44:43.26ID:OC27qS/Pd
でも先攻でロンゴミ出されたらティアラメンツ何も出来ないよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:00.91ID:3Gz2M6Snd
>マスターデュエルしかやってない人は信じられないよな
>もう今の遊戯王の環境エルドドライトロン鉄獣電脳堺全部ファンデッキレベルなんだぜ
https://twitter.com/paradox_2_3_4/status/1542730725283139584?t=C3-KD4kIDmrNpml8kzCe0A&s=19


>>94
調べたら紙勢はエルドドライトロン鉄獣電脳堺環境をファンデッキ扱いしてたわ…
そんなレベル差があるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:46:03.89ID:Dn3IQlcz0
>>101
環境にめったに見なければファンデッキってのもおかしな話だと思うんだがね
そこで以外なのが抜け出した結果出してから手のひら返せというんだろうが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:47.14ID:FMYMspHI0
そろそろブルーアイズ補強くるかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:50:01.78ID:u8A+UPlq0
ハゥフニスあるから後攻でもワンチャンあるのは事実だけど
所詮3枚しか捲らないんだから先行ドライトロン相手なら本当にワンチャンスあるくらいやろ
紙はマッチだからちょっと話が違うし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:53:57.75ID:NwBj6of90
センサーパカッ!wで以前は発狂してたのに
ティアラメンツ使ってからは「あ、結構ですよ」って言える心の余裕が生まれた
ありがとうティアラメンツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:55:31.13ID:xqW2xkRE0
MDで完全に遊戯王の幻想が砕かれたよな
それまではカードゲームでようやっとるみたいな風潮あったのに
先行取ったガイジが光る場所押して後攻が降参押すだけのゲームや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:56:15.21ID:Dgtf8c2zM
それは後攻もガイジやからやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:56:18.83ID:sdSJ6ysT0
スプライトは上手いこと規制して実装したんやなぁと感心した
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:57:44.45ID:JeRwf//k0
これが紙がゴミ箱に捨てた悪夢の2022年の入り口という現実
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:01:23.27ID:WDqz590Ed
エクソシスターでかなり勝ててるわ
ティアラメタ使わなきゃ勝てない時点で大概やけど正直もっと圧倒的やと思ってた
申し訳レベルだと思ってた事前規制が思ったよりは効いてるな
枚数減ってる分割りとパチンコ外すし
ペルレイノ3枚とかだったらほんまあかんかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:02:21.95ID:LdXyVP2/0
フィールド魔法「サーチします打点上げます除去します」


アホかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:02:25.15ID:ioEBm0lBr
そもそも暗黒の2022年のまだ入り口なんだが…
これから頭のおかしいテーマが2つほど助けにやってくるぞ😁
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:04:49.10ID:JeRwf//k0
>>113
今はまだティアラメンツが圧倒的パワーで暴れてるだけで
それでも開き直ってる残りのファンデッカーをクシャとビーステッドが丁寧に刈り取り
それらの力をティアラメンツが取り込み
全員処されて完結やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:06:02.40ID:Ccftw7gkr
全員規制されて復活したデッキをピュアリィが坦然にボコボコにするまでがセットやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:24:28.26ID:DE9FslZM0
HEROでどうにかダイヤまできたけどきつすぎる😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:25:45.95ID:+xM6RErN0
ジャンドしか今まで使ってなかったけど流石にキツすぎてエクソシスター使っとるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:26:03.66ID:AVdtuSuZ0
石貯めてたワイ、せっかく組んだティアラメンツを使いこなせず時間切れになって咽び泣く
落ちるカードで展開変わるの無理やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:27:57.02ID:DE9FslZM0
結局MDの制★限って新テーマを使いやすい環境にして金取る事しか考えてないよな
まともな運営だったらイシズ規★制してから出すわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:27:57.86ID:D3bGiyUW0
スクリームメイルゥ初動とかでティアラ2枚落ちた時同時発動でおっ上手いやつか? からのそのままルルカロスorドラゴスタペリアになる率異常
クロウケアしたかったんちゃうんかい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:31:11.50ID:DE9FslZM0
マイオナのワイも流石に限界だからティアラ組みたいんやが何型が強いんや?
混ぜ物多すぎて分からん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:36:36.05ID:TvFunU8Qd
勇者デスフェニふわんルーンスプラ全部笑顔で耐えてたけどついに折れたわ
なんか知らんけど自分で使ってもあんまおもんないだよなティアラ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:37:28.92ID:3JlDfr5Vd
>>121
HEROにはデスフェニとダークロウっていう圧倒的エースカードがおるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:38:43.44ID:tG3CXD5fr
規制されても初動札21枚だからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:40:09.50ID:4dY4hBZ/0
でもメタをちゃんと食らう分ふわんより不快感ないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:41:32.41ID:DE9FslZM0
>>123
ダークロウいても先行じゃないと話にならんし😒
デスフェニは普通に弱い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:51:14.22ID:lmAs7Owj0
選手権を無理矢理シングル戦に捻じ曲げるカードパワーって控えめに言っておかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況