X



【朗報】天才ワイ「世界中の難民を全員、オーストラリアに移住させれば良くね???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:17:40.29ID:N7WDHs0q0
やっぱりドイツやフランスやイギリスやイタリアみたいな伝統あるヨーロッパ諸国が難民に犯されるのは見るに耐えないわ

もう世界中の移民全員オーストラリアに送ればそれで解決じゃね??オーストラリアならあれだけ国土あるのに2,500万人しかおらんしまだまだスペースがある。元から多民族国家だからすんなり溶け込めるやろ、公用語も英語やし大量に難民受け入れればワンチャン第2のアメリカになれるんちゃうか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:17:49.65ID:N7WDHs0q0
マジでそうするべきだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:18:23.54ID:N7WDHs0q0
なんで
狭苦しいドイツやフランスが大量に受け入れて
文化伝統が壊されてるのか

もう全員オーストラリアに移送してさしあげろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:19:18.96ID:N7WDHs0q0
地中海にでかいコンテナ船を常駐させてある程度、移民で満タンになったらオーストラリアに移送してあげるべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:48.98ID:N7WDHs0q0
シリア難民、アフガン難民、アフリカ諸国の難民、ロヒンギャ、クルド、もう全員オーストラリアに移住させてあげればいいのに

オーストラリアも人が欲しいし市場もデカくなって経済伸びてwinwinやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:21:34.24ID:OUQFcg2c0
ここで言うだけか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:21:52.27ID:NEMv6BGkd
あの大陸って内陸部ほとんど荒野みたいなもんやなかったっけ
そんなに人間養えるほどの土地なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:23:11.10ID:N7WDHs0q0
>>7
ゆーてまだ5000万人程度なら入るやろ余裕で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:23:24.36ID:AU0iOrn6M
オーストラリアが難民を島に閉じ込める隔離政策をやってることを知ってて書いてるのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:24:19.63ID:svMi5WTka
>>7
可住地面積は世界3位やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:25:09.32ID:pDKSy/Hq0
中国の鬼城に住まわせてやれっていつも思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:25:43.09ID:P4k5F7Rza
日本の過疎地でもええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:30:08.93ID:6+pwudnip
>>3
フランスは完全に自業自得でしかない
自分たちも過去に植民地支配で文化壊したんだから今度は元植民地からの大量移民で壊れされる番や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:31:54.85ID:6+pwudnip
>>1
オーストラリアもアボリジニ文化いうてまだ残ってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:34:40.75ID:vxwJ5t5x0
>>1
歴史を幅広く見れば伝統なんて消えて生まれての繰り返しやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:36:25.48ID:ZJW5vQBb0
ディンゴが怖すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:47.85ID:vxwJ5t5x0
>>3
周辺諸国とがアフリカを占領したり植民地にして文化伝統を壊したのはそいつらだけどな ざまぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:53.15ID:UI0So29Y0
欧米の移民問題は奴隷使ってきたツケが回ってきてるだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:41:54.33ID:vxwJ5t5x0
>>21
ほんこれ
なんのツケも払わずに済むなんて都合よすぎるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:52:38.69ID:OXZOeuEj0
>>13
逆長野状態
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 03:57:19.69ID:7GgC8AnPa
オーストラリアってほとんど人間が住めない土地やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況