X



ピノ アーモンド味→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:34:54.87ID:lRnrv8P00
なんぞや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:36:20.33ID:0H3j7iXy0
最強の黄土色や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:36:45.24ID:0H3j7iXy0
ピノは黄土色以外いらないからな
アソートでも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:37:15.45ID:0ixAldU+p
アーモンドいらね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:37:50.47ID:xbWmKSoz0
食ってみるとうまいけどあんま率先的に選択肢にはならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:41:42.36ID:xbWmKSoz0
ミント味開発した奴人類の戦犯やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:43:25.22ID:0H3j7iXy0
黄土色はアソートで食うもんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:44:18.50ID:HQvIco/x0
無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:46:20.96ID:X70JVczJp
ピノのバニラってなんであんなに美味しいんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:49:01.31ID:AYixnEMAM
ガキの頃はアソートのハズレ枠やったけど大人になって良さが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況