X



【動画】藤浪晋太郎さん、歌唱力でも大谷翔平に完敗してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:52:49.44ID:mSV6VW6Y0
うーん……引き分けw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:52:52.65ID:xbWmKSoz0
五十歩百歩やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:53:32.78ID:cO9Ns8+R0
大谷の歌詞が丸太小屋丸出しやんけ
何やねんこの歌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:55:24.49ID:e2AzhYaTp
大谷も微妙で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:57:49.26ID:Sn7UrPNQ0
身長と歌唱力を競う競技ならライバル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:59:25.73ID:xbWmKSoz0
大谷が尾崎豊級だったらそれこそ欠点なかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:00:54.92ID:sU97h9S00
ほんまsyamuやなこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:03:19.70ID:cO9Ns8+R0
>>9
高校で英検準1級やから英語力はガチなんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:04:22.89ID:4D9Drdps0
この曲のPV見たらおっぱい丸出しのねーちゃんたちが乱痴気してるやん
ショーヘイそういうの見てるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:05:49.07ID:4D9Drdps0
藤浪は野球選手じゃなかったら好きになれたかもしれない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:06:11.21ID:gI3StnDvd
じゃあダンスでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:07:47.71ID:Ri+wxhd90
大谷のやつなんて曲?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:13:20.62ID:ZY0UISLK0
大谷はカラオケに行ったこと無いから歌うの嫌がっていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況