X



大谷翔平「野球たのし~w」ワイ「じゃあ中日ドラゴンズで野球してみ?」←結果wcwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:56:11.29ID:3vjzPsYg0
中日ドラゴンズ

優勝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:57:11.64ID:l+3Bo5yld
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:57:32.25ID:mNPWfqQ20
優勝は無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:59:08.93ID:xawfC2+00
中日大谷
二刀流断念!外野手へ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 04:59:19.74ID:aLfocMwsd
そもそもエンゼルスで楽しいならどこ行っても楽しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:00:00.59ID:2BpYPMd00
立浪「ためを作れ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:00:07.01ID:FUHQrTQ4r
NPBなら忖度&忖度で優勝できるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:00:23.37ID:GBR18blaa
何を世迷い言を🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:01:08.51ID:qFeAk+Wsd
>>3
セリーグのザコP相手なら大谷だけで毎試合2点ぐらいとれるし投手も20勝計算できる
そんだけありゃさすがに優勝するよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:06:48.58ID:LuPj/ya+0
看板まで飛ばさないようにフォーム改造させられるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:08:04.61ID:Eh9Hga8d0
かましたれや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:09:23.31ID:z7vIPz55d
打ちすぎると指導が入るの忘れるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:09:40.77ID:Na5qxa+1d
優勝に憧れるのはやめましょう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:09:56.50ID:JYKV3BLF0
>>9
そんなレベルなら勝負されないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:11:07.02ID:AvVMdIeHa
パワプロのペナントで大谷を入れたら12球団全て優勝に導けるのかって検証動画あったな

結果優勝してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:13:34.89ID:cO9Ns8+R0
実際中日に3割50本打てる打者と防御率1.50で200イニングくらい投げれる先発がいればAクラスは余裕なのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:13:42.48ID:U4BWmDFS0
実際CSはいけるから優勝狙えるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:14:37.57ID:E5bD/MFZp
1番大島塁に出て
2番大谷ホームラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:15:41.44ID:pGQyIOXEd
全打席敬遠でノーポイントでフィニッシュです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:15:59.26ID:Bl9iXDnF0
WBC優勝チームに勝つチーム+大谷とか卑怯やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:17:43.17ID:GqKYiZl50
立浪が大谷にショートやらせそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:24:20.17ID:CTwiG/QF0
無理やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:30:58.22ID:VvynB5Pe0
>>17
お前いつの時代の話してんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:34:49.16ID:Nt1+WJeD0
打つ方は難と化します
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:36:08.13ID:v85FPr9w0
OPS1.200ぐらい行っても無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:45:29.07ID:KP20TGDO0
ワイ「エンゼルス…」
イッチ「えっ…?」
ワイ「エンゼルス」
イッチ「ぁ   ぁ…」

はい論破
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:40.95ID:kw0Gg//F0
楽天に来ないかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:57:08.39ID:3st/ZDW00
外野やれ、やっぱりショートやれ、やっぱり投手やれ、中継ぎやれ、先発やれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:58:32.80ID:RIguvPPu0
言うほど大谷は楽しそうに野球してるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:58:39.82ID:8NgQFT5ld
勝てなくてエンゼルスから移籍するかもしれんのに中日なんて行くわけないじゃん🤣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:01:01.39ID:1SQ5+2rma
エンゼルスで勝てないのにドラゴンズで勝てるわけないだろ
立浪に割られるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:06:40.45ID:Tj9sHGm9p
立浪さんが二刀流とかいうおちゃらけ野球を許すと思ってんのか?
戦う顔しとらんわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:13:48.35ID:Ld/RMR1tr
何かしら因縁付けて割ろうとして言うこと聞かなかったら干されるから無理
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:17:42.77ID:k8kxcmoE0
腐ってもエンゼルスにはメジャーリーガーが何人かおるんやぞ
プロすらいない中日と比較したらあかん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:19:37.36ID:7XbXECZ+0
はい割れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況