X



未だに人類がアインシュタインの頭脳に追い付いてないのヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:28:19.44ID:p46lkUBta
100年前の人間やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:31:11.64ID:b3wZZE6P0
ラマヌジャン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:35:35.03ID:4Pg629Ytd
稲ちゃん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:45:28.54ID:whXuotgk0
普通の学者が一生かけて仕上げるレベルの論文を
半年で3つ出す世紀の大天才やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:47:44.54ID:+p0ntbIM0
ウィル・ハンティング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:49:06.03ID:VNyjGMYV0
人の創造力がAIに越されるのっていつなんやろな
創作はできても発明はてんでダメやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:49:57.24ID:VqvlnYtcM
人類自体は進化なんてしてないから
動物園の猿が50年経って何か手に入れましたかって話
人間のすごいところは200年に1人の大天才の偉業を保存して後世に伝え続けられること
ワイらは次の200年に1人の大天才が生まれるまで、先代の大天才が生んだ偉業を残し続けられるよう研究機関を維持管理する社会を作り税金を納めておけばええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:54:14.24ID:Az3ph/8Fr
アインシュタインの脳は平均よりも小さい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:58:10.99ID:Bqyqf2eK0
いうほど追いついてないか?
量子力学だとかはアインシュタインの失敗として有名だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況