X



【画像】めちゃくちゃ綺麗に鼻水を垂らすアイドル、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:29:39.05ID:75drWdqwp
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:29:58.57ID:6PPwDAkn0
だれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:31:12.31ID:XTpFPW3xM
アニメキャラ並みに綺麗に流してるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:31:29.82ID:8Qg1bvPR0
>>1
鼻水じゃ無くてよだれやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:32:28.40ID:3aob8TJud
映像制作の仕事してるけど、映画やドラマなんかでも泣くシーンで鼻水たれちゃう俳優けっこういるよ
編集で消してもらうけど結構金かかるんだよなー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:05.13ID:3aob8TJud
俺のところで>>1の鼻水消してもらおうと思ったらたぶん60万は取るなw
俳優もアイドルもそういうところにも金がかかるってもっと意識持ってもらいたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:22.29ID:aEAzAgrJd
さらっさらやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:42.93ID:bu5RWTE3M
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:49.68ID:CjNo652x0
うまそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:50.55ID:z1VkMszz0
アイドルは鼻毛剃るからせき止める役割無くなってこうなるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています