X



【悲報】京王線、吹っ飛んできた布団がパンタグラフにひっかかり運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:18.30ID:xXuQKvqXr
12日午後0時15分ごろ、京王線府中駅(東京都府中市)で、高尾山口発新宿行き普通列車(8両編成)の車両のパンタグラフに布団が引っかかっているのを、京王電鉄の社員が確認した。布団はどこかから飛んできたとみられ、撤去するため東府中―高幡不動間の上下線で運転を見合わせていたが、午後2時に運転を再開した。掛け布団か敷布団かは分かっていないという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f25b9564e24a4375406af793d90c0366c6919d92&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:46:37.94ID:6QxFCIWZ0
かわいいグラフやな
上野動物園にいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:46:59.47ID:nLbH3PpZd
掛け布団か敷布団かはどうでもええやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:48:08.12ID:w9jZNoi50
布団が吹っ飛んだんやな
なんと古典的な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:48:50.64ID:6QxFCIWZ0
文字通りノックアウトされた訳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況