X



【緊急】ハムファン集合【北のミサイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:11.57ID:5tHKxovAp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:28.26ID:5tHKxovAp
やべぇよヤベェや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:30.21ID:GAUzVEO70
長距離砲獲得や!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:44.41ID:pM4OAnKW0
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:54.16ID:a/HE2NLq0
令和のMNK砲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:58.44ID:X6JGbel70
エスコンに落ちるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:03.02ID:aKb/NKX50
選手は移動してんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:10.07ID:uOIFmZnFp
これハムの選手北海道帰れない可能性ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:16.11ID:bjc5A7UkM
>>6
ドームだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:17.62ID:ZsO+IYjF0
どうすんのこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:20.51ID:4yjYRvqd0
打ち返せ清宮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:32.39ID:skKU/9Brr
ワイ絶賛特急そうや乗ってるんやが動かんのやが午前中に予定あるんやが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:37.79ID:afW/FUPJ0
この為に屋根開けるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:46.85ID:uOIFmZnFp
エスコン竣工式か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:51.50ID:XzrCFSjnM
捕ってくれ江越
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:59.46ID:luH8b1/A0
広島と掛けたのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:00.55ID:pM4OAnKW0
おしっこちびるでほんまに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:04.65ID:ZsO+IYjF0
>>13
どうせ鹿で遅れるのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:24.68ID:brs7J+zup
札幌ドームがもういらないと思って破壊してくれるんじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:25.75ID:1hYok94v0
助けてshinjo freedom😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:40.67ID:fYHJB9Mnp
外野uzrマイナスだから落下点には間に合わないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:44.17ID:GAUzVEO70
札幌ドームを核シェルター用にすればええやん 存在意義が生まれるわ
0026ファイティー
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:49.69ID:YB1DsKFf0
休講ならねえかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:56.86ID:skKU/9Brr
>>20
ワイその日も乗ってて草
それの影響か知らんが今日のこれいつものと違う代替車両やって最初にアナウンス流れてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:04:17.92ID:5m4/LFGX0
東京方面に打てや
政府の奴らこっち来ないと思ってのんきにしてるんやろ
自分らのとこに落ちると思ったらもっとなんかするやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:04:22.68ID:bEpGZEvLd
もう殺してくれ
昨日の近藤でワイは生きる希望を失ったんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:04:39.25ID:fYHJB9Mnp
もうおせぇーよどっかに落ちてるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:04:56.47ID:s4qP+oCXM
大海挟んでんだから陸に落ちるわけないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:31.46ID:L0pskVhd0
札幌民どこに逃げればいいの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:42.28ID:D6BsjRg5M
ミサイルもさすがにshinjo_freedomには行きたくないらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:46.22ID:fYHJB9Mnp
>>35
本州まで逃げれば安全やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:48.29ID:EtNCmKkyd
>>27
その日もっていうかその辺のやつなんて五分五分くらいで鹿で止まるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:04.28ID:/qZgsH9Ra
落とすなら北広島におとしてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:29.93ID:FVAhmiOd0
打ち返せ万波
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:46.69ID:jskKwElB0
尼崎のテポドンで迎撃や!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:52.57ID:skKU/9Brr
>>39
あいつらなぜか列車の前通り過ぎるチキンレースするからな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:59.25ID:0Oc1t19z0
僕の性格上 気に食わないミサイルやミサイル ミサイルの文句を言う人間は即ブロックしてます」「そんなミサイルはshinjo freedomに来なくて良い🤙‼」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:07:08.58ID:/qZgsH9Ra
>>13
糞硬アイスあるんか?
それ舐ってるうちに動くやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:07:35.43ID:ZsO+IYjF0
>>44
レールの鉄を舐めにくるんや
鉄分補給する習性あるんやと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:08:21.61ID:jskKwElB0
>>35
全員市長室に避難して秋元を圧死させろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:08:31.54ID:skKU/9Brr
>>46
今のとこ車内販売の人とかは来てないからわからないっすねえ…前回乗ってたときはコロナで自粛してたから今日は来るのかな?ワイはお菓子たくさん持ってきたから買わん模様🤓
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:08:38.69ID:8xcC5UPq0
札幌ドームに落ちたら北朝鮮支持する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:02.20ID:UfHKpH0g0
しかしロシア問題で構ってられないと無視されてるから必死やな
メンヘラ女かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:07.33ID:/qZgsH9Ra
>>50
電車乗ったら糞硬アイスとハイボールやろがい😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:16.36ID:4UehuI430
黒電話がハムの現状に喝を入れたかったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:12:40.27ID:Ta+iBEzz0
江越がキャッチしてくれるでしょ(適当)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:12:46.60ID:j7niXVRM0
いいの、いいの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:21.69ID:SwJDrS+j0
地下鉄やべーから学生家に返せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:23.55ID:s0wVE7Gzp
【悲報】ハム専民、足を怪我してしまう

672 どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-G+bO [49.109.1.181])[sage] 2023/04/13(木) 08:10:59.81 ID:douBRdvMd

>>669
お前ふざけんなや
道民の人がどれだけ怖い思いして避難したりしてるか知らんくせに。めっちゃ怖かったからな。俺なんて急いで窓から離れたから足怪我したからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:00.79ID:pz6d1SudM
まさかとは思うがあの本部長がおる限りかりあげがミサイル打ちまくるって事はないやろな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:18.34ID:skKU/9Brr
(ワイそうや民動くまで)待つの、待つの。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:49.86ID:r644rAMd0
日ハムの不甲斐なさに黒電話が激怒したんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:15:32.85ID:ZsO+IYjF0
>>63
どこまで行くんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:15:50.08ID:0Oc1t19z0
もう落ちてるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:16:30.05ID:x2bk/DHK0
飛翔するのは日ハムの試合だけでええねん···
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:17:06.90ID:a2kqbd32r
水ダウのキンタローのあれにキレたんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:57.98ID:skKU/9Brr
>>65
士別市やね🥺
もう半分諦めとるわ今のところ岩見沢駅で20分は止まってるのだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:55.54ID:gk0IhU4ba
正直「ちっつまんねーな」と思ったやつおるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:27.37ID:LodzGQYl0
野村がエラーするから危険や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:28.88ID:skKU/9Brr
ワイ特急そうや民恐怖の岩見沢駅30分間ステイ
なんでこんな拷問受けなきゃならんのや?ハムファンだからか?ハムファンだからなのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:23:06.63ID:ZsO+IYjF0
>>69
士別ならなんとかなるやろ🥺
稚内まで行くのかと思ってたわ

がんばれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:20.32ID:skKU/9Brr
安全の確認取れたとかで動いた!😘
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:46.52ID:CqqEWt8ya
【悲報】ファイターズ、北の将軍より飛ばせそうな選手がいない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:32.19ID:OokAk7L/d
大王放出して金正恩獲得すればAクラスいけそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:43.56ID:jwjXTKSO0
>>78
ポップフライしか打てない雑魚やん
MNK砲の敵じゃねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況