X



【速報】北のミサイルさん、北海道周辺に落下の可能性は無くなった模様wwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:20.84ID:Qy6xFNjX0
NHK
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:46.47ID:vn78nmE8d
安倍ちゃん「うるくしーくに、いっぽん!w」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:54.95ID:qcu7j2+N0
>>867
気配りの達人だな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:56.56ID:no6Vi5Za0
>>947
Jアラートは無用の長物
もっと意味のあるシステムを構築しないと
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:57.47ID:ZsO+IYjF0
>>931
終わりだよこのアラート
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:09.38ID:ykLl3HaD0
日本人がお金を自民党に渡す

自民党が統一教会にお金を渡す

統一教会が北朝鮮にお金を渡す

北朝鮮が貰ったお金でミサイル発射する

日本がJアラートを発注する

北朝鮮がJアラートを受注して日本に納入する

日本がJアラートを鳴らす

Jアラートが誤報する
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:13.41ID:pVN2qA+g0
出来の悪いアラームだな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:42.07ID:ohDH2G+Vd
護法だったの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:55.06ID:pVN2qA+g0
ロケットは飛ばせねえしアラームはポンコツだし
オワコンだなこの国
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:58.94ID:nvNfa0efr
北朝鮮と仲良くすること
これが安倍晋三の夢の果てやったんやろう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:06.57ID:3eX3ZLuh0
>>920
理屈としてはまずは日中平和友好条約を破棄してあの半島を国として認めて国交回復しないと筋が通らんからな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:14.90ID:tyNgnyAvr
>>920
そりゃもう日本人だからだよ

100年ちょっと前のアジア侵略も
中国から韓国を救う為に進軍したやろ

同じ事を台湾でやりたいの
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:18.52ID:62p955bcp
>>931
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:19.27ID:dgLysA+60
異次元の誤報
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:31.48ID:B+cWdUTgM
これじゃあ首都攻撃されても爆破事故として処理されて終わりやろね
ワイが中国ロシア北朝鮮ならボーナスだわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:41.49ID:WTb4iot80
>>601
ファーw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:07.11ID:ykLl3HaD0
>>931
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:07.23ID:H9Ask2fD0
>>931
ワロタ
何もわかってないやん、そもそもミサイル飛んでたのか?(笑)
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:08.55ID:dlMUM5770
うーんこれは増税
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:19.36ID:no6Vi5Za0
というか逆だった場合どうすんの?って話やん
こんなポンコツ精度なら日本領土に落ちる危険はないって発表した後、落ちるって可能性も出てきた
むしろ防衛の観点でマイナス
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:46.16ID:o3TnRRaqa
クソシステム
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:49.07ID:EP/1vPzxp
ひん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:08:32.17ID:MnVYFXr90
>>931
反応速度E
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:08:51.34ID:e9rwUXVA0
Twitterパニックになってて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:06.24ID:fypIiIlGd
>>931

なんのためのシステムや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:21.47ID:yc3oQTn00
>>970
ほんとに着弾したら献金来なくなるからないやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:24.39ID:5lXcg1Rz0
技術D
政治F
人口F
民度E

🥺何この国
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:39.01ID:v3s8tmjIa
ちな明後日は黒電話ちゃんの誕生日やで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:38.99ID:lpxw5PO30
このスレ陰謀論者多すぎるやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:10.68ID:no6Vi5Za0
今回は日本領域に落ちるって発表した後、間違いがわかった
これが逆だったらどうなるか
日本に落ちないって発表した後、落ちるケースも想定しないと
Jアラートがあると防衛にとってマイナス
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:38.41ID:LuPj/ya+0
安倍ミサイルやろ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:40.25ID:fbEveiizp
沖縄売国のパヨちん達かっけぇ!!😭
中国様をジャップ共から守り抜くなんて凄すぎるだろ…

https://i.imgur.com/19d8ew3.jpg
https://news.yahoo.c...50009c33b83ef60c88ba

ひろゆき じゃあそれは何を持って信じたんですか?
洞口 それは、えーと、米軍の対中国を想定した軍事演習...
ひろゆき 演習があったことは聞いていないです
洞口 え!?
ひろゆき 岸田政権が原爆を置くって言ってたじゃないですか、その証拠は何ですか?
洞口  それは、えーと、自分たちで調査したことですね
ひろゆき 違います。洞口さんが何を見て、それ(核)がある証拠だって確認したのか教えてください
洞口  だからそれは自分たちで調査して...
ひろゆき だから、調査して何を見たんですか
洞口  ミサイル配備の計画が実際にあると言う...
ひろゆき ミサイルがあったんですか?  ミサイル配備計画の書類を見たんですか?
洞口 こういう計画があるんだっていう資料を、自分たちで作りまして、中核派の新聞に...
ひろゆき えっ、 資料を作ったの!?
洞口  自分たちの中核派の新聞にそれを掲載しているっていう
ひろゆき 資料と呼ばれるものは、アメリカ政府が作ったものですか? それともあなた方が作ったものですか?
洞口 私たちは様々なメディアの情報からも調査して、自分たちで中核派の機関紙という新聞で、それを
司会 自分たちで新聞を作ったということですよね?
洞口 はい

糸冬
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:42.52ID:iJPzXoD40
>>956
それでも勝共法で自民党
馬鹿だよここの国民
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:43.06ID:H9Ask2fD0
>>931
の記事、もう糖質愛国者様が陰謀説だしててワロタwwwwww
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:45.68ID:no6Vi5Za0
>>976
そういうことじゃなくJアラートはそもそも必要なのか?っていう話になる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:47.59ID:tQFMA1KR0
で、どこに落ちたんだ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:49.91ID:MnVYFXr90
>>970
アノン「今までは落ちないのが分かってるから本気で報道してないだけ
本当に領土に落ちる時はめちゃくちゃ精度高い避難情報がすぐに出てくる」
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:28.43ID:TevW7E84d
こんなにも我慢汁出してるのになんで誰も防空壕を作ろうって言わないんやろう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:31.19ID:pQv4J3fn0
>>970
そっちになる可能性が低くなるようにしとるんちゃう
偽陽性にはなっても偽陰性にはなりにくいように
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:52.70ID:sWk9ngjk0
国民と北朝鮮に謝れよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:52.70ID:iJPzXoD40
>>931
流石北朝鮮産
当然やわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:57.68ID:URAwjLosp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:24.10ID:LuPj/ya+0
アンシンアンゼンロケット
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:25.71ID:fypIiIlGd
>>984
北朝鮮のミサイルは精度が低いから捕捉できない!とか言い出してて草なんだ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:26.08ID:mo+Q6N7+0
>>970
ポンコツというか今の技術じゃそもそも変速軌道型の弾道ミサイルの落下地点を正確に割り出すなんて不可能なんや
だから日本に落ちる可能性が少しでもあるならとりあえずJアラートだしてる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:59.55ID:A/OCo43wd
防衛力強化?ふざけんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:26.28ID:iJPzXoD40
>>867
正恩のバットコントールは世界一やな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:32.83ID:no6Vi5Za0
>>989
ミサイル見失ってるんやろ
理論上は落ちないって発表した後、落ちることも想定できる
これは危機管理の面で大問題
Jアラートは必要ないと思う
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:55.22ID:6CcxG7Xy0
うんこちんこまんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況