X



五十幡(日).103 OPS.265 12三振 1四球 3盗塁2盗塁死1失策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:46.76ID:z4buFf5y0
これ野球向いてないタイプの人じゃない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:15.68ID:i2wzCtVnM
でもハムの若手は育ってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:41.56ID:z4buFf5y0
ついでにずっとこいつをスタメンで使ってるやつも監督向いてないタイプの人じゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:54.20ID:KURBBtFhM
いい加減落とすやろと思ったら8番に昇格したの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:04.09ID:z4buFf5y0
永遠にサニブラウンしか擦られない男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:40.82ID:jwjXTKSO0
これをスタメン固定するとか余裕あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:44:37.07ID:lv82u5Mf0
これでええならプロである必要すらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:44:49.61ID:3+iY3lXsD
やる競技間違えたけどプロになった男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:04.97ID:/NSwKy/r0
ドラフト前は牧と双璧の評価やったな
打の牧、足の五十幡みたいな感じで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:17.00ID:khtQkzdZp
新庄は周東になると信じて起用してるから!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:29.38ID:QdbKRLqK0
まだトライアウトやっとるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:05.42ID:msSObjAVa
ロッテ和田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:34.08ID:afW/FUPJ0
じゃあ誰がセンターやる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:44.63ID:wyyRYKK4d
なんか怪我してからおかしくなったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:46.55ID:8bywLWz90
浅間が1年出ろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:51:24.41ID:z4buFf5y0
ド貧体やし伸びしろも期待できないという事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:43.54ID:wyVIrCTGa
足だけの人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:24.01ID:uILYJdJL0
サニブラウンのおかげでドラフトの順位2つくらい上がってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:42.45ID:XkiNZ3qXa
ルーキー年も選球眼は終わってたけど最低限の長打はあったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:56:48.05ID:bHiSuqBkd
足が抜けてる外野手大体アホみたいなプレーする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:18.63ID:p5j7e6s1d
ただの短距離ランナーと化してるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:00.70ID:sAobjSX20
盗塁下手だったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:33.31ID:/X+AHhMVM
陸上の方が向いてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:59.79ID:HXJknsyQ0
前に飛ばせないからゾーンに投げ込めば2球で追い込めるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:05.38ID:Uk3I0e/2M
てっきり矢澤をセンターとしてとったもんだとばかり
コンタクト率の悪い五十幡にここまで拘るとは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:44.87ID:QmikoPDq0
>>26
二刀流とか言ってる奴をセンターラインには使えんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:03.32ID:bEpGZEvLd
私は彼から毎日強いストレスを受けています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:28.60ID:YTPWplzXa
岩本の口ぶりやとこの人今年の強化指定選手なんやな
強化指定選手精度やめたと思ってたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:44.24ID:pyVW7r6x0
陸上選手が向いてるかといえば早熟すぎてそこまででもない模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:59.33ID:R3G8JCLgd
育成やった周東が成績残しててドラ2の五十幡がこれやしドラフトってわからんな
そもそも西川がメジャー匂わせしなかったらハムは五十幡取らんかったやろし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:02:36.76ID:6yuEDpvIa
身体能力高いけど野球には向いてない系か?
楽天初期にもそんなやつおったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:03:31.42ID:ofWCqMMy0
>>28
ハムファンAIみたいになってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:03:35.31ID:QmikoPDq0
ドラ2指名自体が大概ミーハーの高値掴みやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:04:33.57ID:uILYJdJL0
よりによって牧より先に指名された野手がオリの元とこいつってヤバすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:20.96ID:ZCi01a4T0
三塁代走でスクイズ要因
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:39.92ID:Vq6Mo1sm0
江越もいるしハムは野球に向いてない系をあつめてんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:08:34.52ID:6D23l2+pd
新庄はずっと周東になるの夢見てる節があるな
先週もベンチスタートだったとき清宮万波が塁に出てわざわざ脚の早い万波と交代してたのもメキシコ戦の周東再現したかったんやろな
9回でもないし3点差だったからサヨナラ関係ない場面だったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:38.81ID:QyJ4nQqdd
いいの、いいの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:03.59ID:Fx7UyWzQx
林よりええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況