X



【画像】優秀すぎる兄弟への劣等感で病んだ末に肉体を改造されたお兄ちゃんキャラ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:24.37ID:kc4/IGP5p
俺の名を言ってみろ‼︎
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:27.20ID:6xhEhveo0
人間時代の兄上ってどんくらい強かったんやろか
呼吸剣術を覚える前だと出くわした鬼に腰抜かしてるところを縁壱に助けてもらってたレベルやしナチュラルに鬼虐殺したフィジカルエリートの岩やあの手この手で鬼を殺してた風に比べると伸び代あんまなさそうに思えるが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:43.26ID:zr3xp2Uu0
お労しいや
お兄ちゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:51.62ID:dCYWc4XAp
>>102
現代の音柱くらいと言われてる
上弦クラスには手も足も出ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:15:23.90ID:dGmvS1Rkr
>>102
素の戦闘力は風レベルじゃないかと思ってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:19.38ID:Sg+McAMg0
老いたワシや兄上
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:26.19ID:Ow5z01DLd
長男を押す漫画で夢破れた兄上出すの
分かっとるメンスな…w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:06.41ID:+/Qxt2pgd
>>102
幼少期からエリート教育受けて武装した状態で鬼にビビり散らかしてたとこ見るとそこまで強くはなさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:24.89ID:t7Klvilpr
飛び級して大学に入る妹
人の領域を飛び級する弟

そりゃ歪みますわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:40.49ID:6xhEhveo0
>>104
兄上大好きなワイとしては兄上は弟コンプ拗らせて人外の力まで求めてしまっただけで縁壱さえ除けば単騎で無惨の首はねられるくらいに人間としては頂点に位置する実力者であって欲しいところやけど実際そんなもんやろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:35.73ID:trSeuRZBM
>>15
兄上のの「は?」みたいな表情大好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:30.99ID:6j7Ct2gLr
現代だと女になるけど戦国時代だと鬼になるのか…
戦国武将コワ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:41.68ID:LCMsfAkSr
まひろちゃん好き
兄上も好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:24.60ID:tlqSfyX80
>>112
可愛い😍
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:41.46ID:U+qfhvwi0
ジャックハンマーやないんか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:56.09ID:qlqGe1d80
>>15
大谷翔平(MLB挑戦前)「僕がダメだったとしても、次の子どもが出てきてくれればいいんです。」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:18.60ID:k6ZrWxEH0
>>112
ドピュッ💦
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:45.52ID:KorXC4wi0
>>112
これで抜いたらホモってマジなのですか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:16.75ID:k6ZrWxEH0
>>120
女の子だからどう考えてもノンケ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:17.94ID:+/Qxt2pgd
>>111
無惨が自分の首跳ねられる実力者に血分けて協力するとかあり得ないしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:10.76ID:A73JacJZ0
>>46
ガキの頃の縁壱でも兄上くらいなら殺せそうだからな
縁壱レベルが生まれることはなかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:15.85ID:sh64HBlKd
柱で最強は岩だけど次に強いのって霞?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:59.26ID:7aS8mDWRa
鬼滅の兄弟の関係ってほぼ全ての人間に響く劣等感やしホンマ見せ方上手いなって思ったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:24.01ID:TNM4PbIc0
>>125
風か水か蛇
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:17.39ID:tlqSfyX80
>>127
鬼滅はマジで心情描写はトップレベルだと思うわ
共感出来る奴から理解出来るクズ、果ては理解不能なキチガイまで生々しく描写出来るのはすごい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:31.51ID:6xhEhveo0
>>122
今まで陽の光でしか揺らがなかった自分の不死性が縁壱との戦いで初めて脅かされて以降ビビりになっただけで縁壱という異常者に出会うまでは不死身の人外らしい余裕はあったんやないかとか妄想はべらせてまう
ほんま鬼滅は兄上無惨あたりにキャラの奥深さが濃縮されとるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:44.91ID:A73JacJZ0
>>104
痣が出てるんだから音柱程度ってことはないやろ
少なくともツルツル柱くらい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:56.28ID:tzbRoQXLd
ジャックハンマーおらんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:43:11.97ID:3lrKqAUhM
>>9
結界師は主人公よりこいつのパートの方が裏会とかダーティでおもろかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:43:28.61ID:vAfYftvUr
ジャックハンマーの人気に草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:43:49.22ID:KorXC4wi0
G民人気キャラ上位が兄上半天狗義勇なのほんま草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:51.92ID:8D2GdTPgd
>>135
半天狗じゃなくてお奉行やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:53.34ID:vAfYftvUr
>>112
此方も抜かねば…無作法というもの…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:29.25ID:6xhEhveo0
>>129
ほんでベースが誰でも共感しやすい家族愛があったりするからな
兄姉弟妹父母養子偽家族なんでも揃っとる
ほんでラスボスが家族のしがらみに囚われずに意地汚く個の生に執着する無惨やからな
コロナ禍による異例のヒットには時期が良かったというのも否めないが連載初期から光るものがあると言われるのも納得の出来やわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:45.59ID:KorXC4wi0
>>136
正確に言えばそうやった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:48:09.07ID:TxMnJEpnp
>>112
もうメスやなこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:24.77ID:n2abmE2P0
ジャックハンマー自体よりあんな程度で自殺した博士が哀れすぎる
お前の最高傑作その辺の奴らに負けまくってますよと
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:35.75ID:DkY1T4evr
ジャックハンマーは元から改造してたやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:46.85ID:0L4Cpk4UM
ふたばみたいなスレやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:52.40ID:kN8icstgr
鬼舞(おにまい)で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:57:21.05ID:z4OXxUddd
まあでも縁壱クラスの人間生まれてても隊士になってるかとかはまた別やしなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:57:53.55ID:ozNqm7mA0
お兄ちゃんって男やしエッチ上手そうやからめっちゃ抜けるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:36.66ID:mYc08Lvy0
>>148
このアニメなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況