X



面接で説教されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:59:52.48ID:ByaRcj9b0
志望動機とか自分のやりたいことをダメ出しされて説教されたわ
そういうの書類の段階で落とせよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:48.54ID:2Bu+Jb/tM
どうせ落とすのになんでそんな無駄なことするんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:58.93ID:K+0OnEivd
それで意外と受かったりするパターンもあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:20.36ID:mYc08Lvy0
採用されるでそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:40.20ID:U6k1j7/+d
言ってくれるだけマシや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:16.55ID:4meqZs+va
そいつに決定権ないから気にすんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:18.68ID:fkIHPl8+d
ワイもめっちゃ矛盾点詰められたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:24.90ID:gkZkrMFlM
>>2
ストレス解消
ある程度は面接やらないとサボってると思われるしアリバイ作りでもある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:58.91ID:ByaRcj9b0
>>3
いやエクセルのテストあってエクセルの操作忘れてボロボロだったから無理や
どうせ無理やからもう適当に受け答えしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:04:12.03ID:bvFrEY2gd
志望動機なんかありませんで受かった事あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:05:07.37ID:zXmEELQH0
わいは説教されてはないけどくっそ腹立つ表情で「う~ん」って小首傾げられたときくたばりやがれって思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:05:37.86ID:ByaRcj9b0
まあ終わったあと不採用って言われたからなしゃあない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:05:45.24ID:Fukc8lMd0
エクセルのテストってなんや?
ルックアップとか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:06:48.27ID:ByaRcj9b0
>>14
せや職業訓練で資格も取ったんやけどほとんど忘れちまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:05.61ID:8A20fdWx0
零細ほど試験官の態度が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:16.08ID:jqA28F110
説教は論外
入社前からその調子じゃ働いたらどうなるのかってなるわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 11:15:16.35ID:GegzYi/j0
>>1
逆ギレでええと思うよ
ワイはそういう面接はあからさまにこちらもやる気ない態度と不快さを出す
エージェントにクレーム入れて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況