X



なぜ日本は共産主義の中国に負けたのか🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:32.06ID:jnZeNduSp
共産主義にしよう🤗

1 アメリカ 22,995,075
2 中国 17,744,640

3 日本 4,932,556
4 ドイツ 4,262,767
5 イギリス 3,187,626
6 インド 3,176,296

画像
https://i.imgur.com/xevwh0N.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:52.86ID:jnZeNduSp
中国🤗🇨🇳中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:06.93ID:EcvlOAlMa
んぱんぱ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:24.54ID:+appTV7/a
とうふさんすこなんだ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:34.05ID:xtfkEwpg0
だが資本主義のアメリカは1位
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:02.20
共産主義以下の世襲主義やからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:22.63ID:/zxW5J9A0
中国はゴリゴリの資本主義やろ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:33.54ID:+Lb4hk1kd
言うほど共産主義かあそこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:43.91ID:NfcbOHYdd
国土面積が違うし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:55.79ID:zU4oNEOed
資本主義とは名ばかりで上が吸い上げてばかりだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:13.99ID:WXuWNeev0
中国はもう資本主義だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:42.15ID:VF0/h9k10
都合よく共産主義と資本主義を使い分けるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:10.49ID:TpRhulhh0
慢心
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:39.16ID:TkyUnMX00
>>12
そもそも共産主義と資本主義はべつに互いに排反じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況