X



【動画】 高層ビルの火災がやばすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:44.28ID:P2unL86f0
とうさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:07.91ID:VqfYICha0
あかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:09.31ID:TJpR1yilr
>>2
これ助かったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:16.65ID:9liymcpt0
>>2
飛ばな飛ばな飛ばな
オワタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:58.76ID:VqfYICha0
ちな中国な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:20.84ID:h6VFuBAU0
>>5
助かったで窓側から火が出てるだけで普通に玄関から降りれたらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:36.86ID:xy3Hyhw90
ちな死者負傷者は「無し」や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:37.29ID:VqfYICha0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:17.95ID:L5ZnzhYBa
外壁だけ焼けたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:28.14ID:apjVGO0p0
耐火扉の非常階段って有効なんやな
京アニ無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:46.31ID:eR00Cmto0
>>10
無しとは🤕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:22.61ID:VqfYICha0
>>14
跡形もなく・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:45.14ID:yz4iva3Ta
>>2
よく見たら天井にスプリンクラーあるんやが外だけやもんな
ガラスも耐熱なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:55.63ID:ZFrtvWbd0
こんな燃えるもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況