X



今朝のJアラート、当初は北海道南西部の陸地に着弾予想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:24.48ID:CKGlw6Ui0
 北朝鮮が発射したミサイルについて、政府は当初、北海道南西部の陸地に落下する恐れがあると推定していたことが13日、政府関係者への取材で分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e97e5d082f723a2c0c0858bdb17635b5ede820b7

そら鳴らすわ
これは仕方ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:03.93ID:A6uwkWg0p
こっわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:13.93ID:CtYHs6iMa
着弾地点も予想できないのに迎撃とかできるもんなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:59.37ID:K9r0+JEia
切り離してずらしたんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:22.24ID:UCT+NGW2p
進路予測した担当「はいはいどうせ海上でしょ」

ここから陸地着弾予想出たら心臓止まりそうだったやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:26.53ID:QUqmljn/0
陸に落ちて一番ビビるのは金正恩やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:44.74ID:QVFf/aYZ0
だから今回はめっちゃけたたましくサイレンなってたんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:39.03ID:YRBC4aNop
北海道西部か...そんな人はいなさそうとはいえ怖いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:53.66ID:jT5Z1bu0p
>>3
はい反日非国民パヨク
日本政府を疑うような国民は日本から出て行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:08.92ID:LObm/5pKM
>>7
これな
陸地に落としたら関係者全員処刑するくらいにはヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:19.49ID:IjV6r5yI0
実際落ちたら金正恩どうするんやろか
開き直るしか無い気がするけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:03.81ID:Zk6bYF8mp
>>7
幹部粛清不可避
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:09.44ID:hmL3RpfJ0
実際はどこに落ちたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:04.95ID:BCGNoBQPd
日本に当たりそうだったから空中で爆発させたんじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:09.30ID:rdBzdeEvp
南西ってことは函館か?
シャレにならんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:23.93ID:n+H4fCR0p
陸地に落ちるって時点で嘘臭くなるのなんでなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:41.75ID:hmL3RpfJ0
>>12
発射に関わった責任者と技術者10人くらい処刑して手打ちにするんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:50.47ID:ffBwzqUd0
>>16
あーレーダーから消失ってのはそういう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:35.56ID:6hKj/vISp
コンギョコンギョ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:44.45ID:T2MFtsIf0
毎回奥尻沖に落ちてるから今回もそれだと思ったんだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:43.05ID:E4mhCEUQ0
>>19
そんなんで手打ちになるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:09.89ID:rdBzdeEvp
>>16
 松野長官によりますと、北海道に落下する可能性のあるミサイルを探知したところ、探知の直後、レーダーから消失したということです。

なるほど
そういうことか
これマジで陸地に突っ込む可能性あったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:18.26ID:+appTV7/a
もっと早く言え😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:37.64ID:68XPUmVl0
>>19
なるわけねえだろ
どういう脳ミソしてんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:53.63ID:nwbCVXAt0
奥尻島定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:58.94ID:9KfnEOmJa
>>16
朝鮮の制御優秀だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:17.60ID:n+H4fCR0p
>>16
不慮の事態で爆破したんやったら破片くらい落ちてきてもええと思う
落下が確認できないなら宇宙空間まで飛ばすだけの実験やったんやないかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:43.02ID:LkZB6Ug90
ニュースやと「北海道に着弾か」ってテロップやったから焦ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:13.49ID:Q6hzCxjx0
まあ何個かのケースのうち最悪のやつで判断するのはしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:50.73ID:62PSQfUMd
鳴らすのは別にええけど急に避難しろと言われてもすることないから結果変わらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:21.94ID:T2MFtsIf0
>>26
拉致事件の時そんな感じで手打ちにしようとしただろ
処刑まではやってないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:31.86ID:SttD6n/80
弾道計算用のソフトウェア大丈夫なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:49.55ID:jWH/rXIGd
もしEEZ内の漁船に命中したらアメリカ様はキレてくれるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:55.88ID:gfB9yorM0
>>32
着弾点だったらどうしようもないが、大部分を占める爆風被害の地点なら伏せてれば身体は守れる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:30.90ID:+bdA8w/8r
地面に伏せて頭抱えろ←これ意味ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:34.77ID:Sr37SjBI0
1965.11.10
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:36.70ID:9KfnEOmJa
>>37
爆風で吹っ飛ばされたり飛来物に当たって怪我するリスクを減らす程度は意味あるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:56.65ID:YXBC623Ca
日テレ見てて気になったんだからアラート鳴ってる時
画面に日本地図が出てきてて北海道が赤く表示されてたんやが
北方4島も表示されてて赤くなってたんよ
北方4島って日本扱いやないよな?ええの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:04.71ID:Gvk+krZ9M
実際北海道に着弾したところで遺憾砲以外なんもできんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:17.56ID:Nwz97VP30
札幌狙ってたのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:30.01ID:Sr37SjBI0
まぢ怖いよな
みんな気おつけようぜ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:48.99ID:ffBwzqUd0
発射直後にレーダー消失

発射から消失までの軌道だけを計算すると北海道に来るかも

消失後どうなったかわからんからとりまアラート

着弾予想時刻になっても何もないので解除
(または発射失敗情報が入ってきた?)

こんか感じかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:40.50ID:+bdA8w/8r
>>39
解除されるまでやってても笑われない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:46.86ID:cNUHeOcaM
>>37
転倒して頭を打つことは避けられる
強度の高い建物なら窓から離れるのも有効
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:47.49ID:9DQHoVhZd
実際着弾したらどうするんやろ
東京なら間違いなく戦争やろうけど
北海道の誰も住んでないようなところで誰もしなんかったら遺憾砲で終わるんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:48.52ID:MeVW4Ue+0
>>10
無敵論法
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:10.24ID:T2MFtsIf0
>>38
なんやこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:31.88ID:cNUHeOcaM
>>46
万が一の時、笑ってた奴は死ぬんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:38.12ID:WWj8aJh1M
はえー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:50.34ID:MeVW4Ue+0
>>7
金正恩「ええか?陸には落とすな、排他的経済水域にも落とすなよ?」←こいつが叩かれてる理由
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:52.56ID:R3qs+64Jd
流行りの陰謀論でいうと
計算し直したら全然違うところになったから見失ったことにしたろ!の可能性もあるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:24.89ID:Sr37SjBI0
>>50
>>5の歌(函館の女)の発売年月日や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:34.25ID:sI8ywBzp0
>>48
東京でも何もしないぞ
自分の方がダメージ受ける経済制裁するだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:36.18ID:MeVW4Ue+0
>>16
よく分からんがミサイルって自壊機能あるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:43.72ID:ia3Y18VHd
>>48
制裁くらいはありそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:06.60ID:ffBwzqUd0
>>48
アメリカにとっては北を締め上げるまたとない口実なんやから遺憾砲では終わらせてもらえないやろね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:19.92ID:Gvk+krZ9M
>>48
死人出るまでは何一つ動かんやろなあ
死人出て初めていろいろ本気で議論しだすんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:35.05ID:lSz4hLf5d
>>57
ありそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:59.15ID:mF3BspmG0
留萌ぐらいならええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:08.89ID:9DQHoVhZd
>>57
北朝鮮は付けてるんちゃうミスった時やばいから
それか日本の対ミサイル防衛の性能確認したかったとか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:14.18ID:R65ZRmo+0
>>57
ミッションインポッシブルであったからある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:28.35ID:cPC9Xzol0
ミサイルが北方領土に落ちたらどうなるんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:04.24ID:ffBwzqUd0
>>57
ロケットにも付いとるくらいやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:32.75ID:urmN2cZW0
>>66
プーチンに怒られる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:35.40ID:hmL3RpfJ0
>>57
大抵のミサイルには付いてる
軌道が逸れた場合の安全上の理由とか回収されて軍事機密漏洩するのを防ぐためとかいろいろ理由はある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:37.86ID:8khJxYXu0
仮に陸地に落ちてたとしても日本は遺憾砲発射するだけやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:40.39ID:GTcmB5T3a
まーた計測ミスかよ
落ちてないうちから被害妄想で騒ぎ立てて、リットン調査団の時からなんも変わってないなこの国
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:54.52ID:Th6r+OE2M
>>61
死人が15人くらい出てミサイルとの因果関係を調べて20年後くらいにミサイルの影響で死に至った可能性は否定できない~からの遺憾の意やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:07.35ID:ffBwzqUd0
>>66
宗男はどういう身の振り方するのか見ものやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:23.98ID:T2MFtsIf0
>>55
さすがにわかりにくいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:09.87ID:SY60twk4a
毎回何処に落ちたとか正確な位置を発表しないんだから怪しいんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:16.77ID:OuidCRrOa
>>55
なんやこいつ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:42.08ID:mvV0BJdh0
推定されていた

ミサイルが方向転換したならともかく予想外れただけやろw間違い認めろよアホw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:05.30ID:CKGlw6Ui0
>>55

なんやねんそれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:10.35ID:ORRGU+nUa
なんでいつも日本の方うつんや?
たまにはモンゴルやロシアの方にはうたんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:22.51ID:DNsqg4Znd
>>55
どうかしてるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:57.27ID:DNsqg4Znd
>>73
当時の資料は黒塗りで一部公開されそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:20.10ID:Vuy12APip
>>55

頭大丈夫か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:39.24ID:k2vDIIWpa
北朝鮮の技術者達が絶対に陸に落とさないようにしてるのに失礼でしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:41.35ID:zZmF47120
>>81
資金流してくれる団体もいる国に向けて撃つのはなんでやろなぁ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:26.24ID:Vuy12APip
「函館の女」(はこだてのひと)は、1965年11月10日に発売された北島三郎のシングル。本作は140万枚[1]を記録する大ヒットとなった。

マジで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:36.88ID:8nXXwdCD0
まぁ今回のは別に問題ないと思うけど
何回もこういうのがあると、もうどうでも良いかってなっちゃうよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:15.01ID:PcXuuZz7d
犠牲者出るまで何もせんのやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:15.61ID:n16Lmbjo0
>>79
まあ実際、弾道弾なんていよいよ落下軌道に入らんと正確な予想の位置なんて出ないのが現実やろ
しかもそこまではミサイル自身で軌道の変更を行うんやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:16.63ID:OuidCRrOa
部長「おい!一番うまいカップラーメン買ってこい!」ワイ「おかのした!」
15:それでも動く名無し[]:2023/04/13(木) 13:03:25.36 ID:Sr37SjBI0
もやし味噌のカップら好き
でかまる?みたな名前


これ本物やろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:50.25ID:lSz4hLf5d
>>55
なんで載せようと思ったんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:29.67ID:Vuy12APip
>>92
薬決まっとるちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:49.38ID:peItEawU0
>>7
これ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:04.61ID:QQ3gq9aa0
函館の女引用するとかクソジジイやんって事?
これくらいならどの年代でもそこそこ通じるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:32.63ID:MKAADrBLd
>>88
ほんま草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:46.48ID:I9dvVQR7r
安倍晋三
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:04.54ID:qz1I0yjyM
こんだけ撃っても陸には着弾せんのだから大したもんだと思ってる

ジャップならとっくに陸に落として戦争始まっとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:25.38ID:MSqpVdTo0
>>7
中韓に落ちるならヤバいけど日本の領地に落ちても遺憾の意を示すぐらいで怖くなくね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:45.11ID:wNuE8JxO0
陸に落ちてたら金正恩が来日謝罪するレベルや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:47.15ID:5OYB6MBc0
うるせえミサイルより大谷だろ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:27.08ID:lMK/IURN0
南西部って何で言わんかったんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:35.63ID:F3Tmqj1Da
>>55
ホンモノ発見
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:57.45ID:qz1I0yjyM
>>101
国交正常化してて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:09.07ID:F3Tmqj1Da
地下に避難しろって
周り畑しかないんやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:19.15ID:MkUzF5u60
北海道南西部といえば札幌市周辺やろ?
着弾してたら日本政府は迎撃してたの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:15.05ID:qz1I0yjyM
>>107
塹壕掘れよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:33.60ID:/zMwFV6Xr
>>7
でも北朝鮮って韓国に対してはまたに陸地に砲撃したり、船沈めたりしてるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:48.72ID:JTCGYVO+p
>>109

1965.11.10
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:50.55ID:MSLTUPAed
>>104
>>105
こういう定型分で馬鹿にするだけの奴1番シラけるわ
何も思い付かんのならレスせんでええのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:20.17ID:VF0/h9k10
新型のミサイルだったらしいから分離方式が今までと違った可能性があるらしいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:27.49ID:F3Tmqj1Da
>>108
真顔でイカンのイを表するだけやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:17.30ID:Vql73sWs0
どこに落ちるかわからんポンコツシステムに何百億円もかけてる現実
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:46.34ID:Mo42U++Nd
ドヤ顔Jアラートほんと恥ずかしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:44.35ID:F3Tmqj1Da
>>110
焦ったわまじで
掘っとくわほんま
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:54.14ID:urmN2cZW0
>>116
自民党「防空システムのさらなる強化が必要(増税)」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:00.94ID:ss7Oj/N60
ちょっとビビらせてから軌道変えたんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:10.61ID:T2MFtsIf0
>>112
函館と言えば334mだったのにそれも加わることになるのかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:26.95ID:FQFG8/D0M
名前忘れたけど陸地から迎撃するアレ今回は配備できてたんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:32.77ID:lyTcNXHc0
>>37
伏せて目と耳を防がないと光で失明して鼓膜に穴開くで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:06.62ID:sI8ywBzp0
>>123
ワイヤレスイヤホンとサングラスしとけばええか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:56.57ID:VF0/h9k10
>>107
「屋内か地下」な
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:14.67ID:f2KTrd2X0
ヘリもミサイルの行方もわからない国
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:17.50ID:LNKJzjK40
40何兆も防衛費増やしても、スカばっかりで大丈夫か?(笑)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:52.62ID:GG7+KhKa0
排他的経済水域にすら入ってないというね
どうなってるんやセンサーは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:44.08ID:LNKJzjK40
しっかしきっちりEEZ外に着弾させる北チョンの技術はさすがだな。
ロケットもろくに飛ばせないイルボン国とはレベチだな(笑)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:15.77ID:VF0/h9k10
探知直後にレーダーから消えたけど探知時の情報を元にした航跡だと日本の領域内に落下する恐れがあったから警報発令したと
たぶん爆発か何かで消えたから落ちて来なかったんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:35.88ID:kvWto5Az0
金正恩って北朝鮮では安泰の王様やんな?
アルツハイマー患者でもなけりゃ自分の立場を危うくすることせんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:37.48ID:KI4VJ54kp
>>100
流石に陸地に落ちたら遺憾の意で済むわけないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:29.13ID:eq6MWN5x0
北のミサイル技術凄い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:45.52ID:o+eUNAR/0
純粋に疑問なんやが他国からミサイル発射されてんのになんで政府は怒らないの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:53.49ID:BKio7H7t0
>>111
戦争中の国と同列で語るなよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:00.22ID:069vhYv8p
>>133
実際狭い日本海とかに落とすのってなかなか難しそうだよな
ちょっとミスしたら陸地に落ちそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:23.11ID:F3Tmqj1Da
>>134
毎回イカンのイー😡って怒ってるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:21.70ID:v+FBckuep
ミスって地上に着弾させたらマジでどうするんやろ
日本に謝罪と賠償なんてしたら軍部にクーデター起こされそうやけどやらんかったら日本側も納得せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況