X



【疑問】広島の育成中村貴浩くん、56打席で打率.353 2HR OPS.950なのに支配下登録されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:31.36ID:a9nmdfMu0
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:13.65ID:a9nmdfMu0
一軍あげてもいいレベルやろコレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:22.50ID:ea2gej/Ia
名前がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:37.52ID:VAtcHswGa
新井「野間がいるからいらない」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:43.65ID:rXwE4Zge0
下の名前が不謹慎🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:49.08ID:a9nmdfMu0
四球もしっかり選んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:29.49ID:s1yFPYPy0
落ちる球に弱いのがね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:34.05ID:0Xg48h7Ha
中村奨成も好調らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:28.60ID:nTSTspUJM
いや、ちょっと短期間二軍で打ててるくらいですぐ上で使うわけないやろ

こういうのはまず下で年間通して戦えるようにしないとあかんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:33.70ID:Vr3L9fFUa
6月か7月やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:26.89ID:36t3hoqBM
育成中の村くんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:30.23ID:rDI+dOK4M
外野は埋まってるのがね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:52.72ID:xFuf77DH0
名前がアカンわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:15.94ID:a9nmdfMu0
>>15
ライト空いてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:54.74ID:2kGmUDw70
たった56打席でよし支配下だ!なんてやるチームあるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:59.57ID:XggPL/yy0
>>10
その考えの古さが茶野を即支配下登録したオリックスとの差やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:41.23ID:SmtSSc7m0
持丸はどうなのですか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:50.41ID:b5v0YeJEa
>>20
オリックスはオープン戦だけで支配下にして今大活躍してるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:03.25ID:a9nmdfMu0
左のスラッガーや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:19.70ID:gC4KgoWvM
変化球にくるくるやから無理
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:13.17ID:a9nmdfMu0
西川+吉田のハイブリッド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:37.98ID:310sAv5b0
対中日は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:21.45ID:fKpVAY1f0
スタメン堂林なんかするよりよくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:48.89ID:Rb6ycYLda
>>21
まぁその茶野は干されてるけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:07.86ID:r/iLtSRiM
羽月と林は一軍上がるレベルまで頑張って
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:57.04ID:bU+yVeXXM
育成だからって足元みてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:57.04ID:bNjwEj+ta
別に1軍でポジションないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:55.86ID:2igHx0HXd
大分落ちてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況