X



今季の阪神タイガースさん、強いのか弱いのかよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:25.98ID:2GpPKgZHd
どうなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:29.18ID:LKl2LU23a
消去法でAクラス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:48.73ID:geXmd7EAd
そんなんヤクルトも一緒やしな
せめて5月半ばくらいにならんと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:38.54ID:05kt5foud
一周してから立て直せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:24.42ID:1QNgtX2Q0
どんでんがリリーフ酷使するから夏場以降酷いことになるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:35.47ID:PsYvXVQJd
弱いよ
だって打線の半分が死んでるもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:09.48ID:yDSx6Vt90
アへ単逆方向当てただけ球団の中日よりホームラン打ってないという恐ろしい事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:43.69ID:Eh9Hga8d0
井坪という秘密兵器がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:42.84ID:Eps+CYWJa
2015みたいな感じになりそう
なんで上位維持できてるのかわからんみたいな成績
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:04.01ID:0j821KlXa
阪神は弱いけど他がもっと弱いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況