X



【悲報】ザイオン・ウィリアムソンさん、もうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:09.65ID:F1M+Wgqjp
身体の状態は良いよ。
だが(復帰するのは)再びザイオンであると感じた時だ。
特定の動きをする時に、まだためらいがある。
毎回ではないが、ためらってしまう時がある。
間もなく始まる試合がどれほど重要なのかは分かっているよ。
ただ、ためらいがある状態で試合に出たくないし、チームに悪い影響を及ぼす可能性がある状態で復帰したくないんだ。

https://twitter.com/nbasweetdays/status/1645937600690110465?s=46&t=uz-Qgm-HSfNQv2KbdjMT_A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:22.98ID:F1M+Wgqjp
メンタル崩壊してる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:44.86ID:F1M+Wgqjp
YAZAWAみたいなこと言っちゃってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:14.33ID:F1M+Wgqjp
チームもPI敗退
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:40.63ID:F1M+Wgqjp
これがNBAの未来の姿か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:45.77ID:55WdvUkJa
こいつが八村ドラフトのときの一位だっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:20.40ID:F1M+Wgqjp
>>6
そうだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:30.54ID:IhVCL9pF0
ぶっちゃけプレーしてない今がザイオンがザイオンであるときよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:41.46ID:THso9o1x0
健康だよ。健康だとは言ったが、いつ復帰するか、それは決めていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:17.65ID:YVMJScAd0
ベンシモンズ化したな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:23.90ID:F1M+Wgqjp
去年処分しといた方がよかっただろこのデブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:11.14ID:qJIryWN40
ハッチがメンタルやられたとおもったら
こいつのほうがやばかったでござる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:13.18ID:LoqCzgjD0
これからはメンタルのベンシモダイエットのザイオンの2大巨頭が引っ張るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:26.32ID:BDErsWlE0
でも出たら大活躍なんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:32.29ID:F1M+Wgqjp
最近のドラ1メンヘラ多すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:41.69ID:ifn15gaE0
まさか身体より心が先に壊れるとはな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:08.29ID:b2My8Hqca
もしかしてバスケを選んだ所から間違いだったんちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:35.73ID:F1M+Wgqjp
>>14
出たら(4年間328試合中出たのは114試合)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:55.24ID:VkvP+WpGa
今はあれやけど言うてもベンシモさんはちゃんと稼働したことがあるからな
ザイオンは格が違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:39.69ID:BDWWkb6IM
八村の同期組だとザイオンよりもモラントの方がレガシー残すだろうな
若い時のMJみたいって誰かが言ってたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:58.62ID:LoqCzgjD0
>>20
オデンのほうがマシやぞ即壊れたからサラリー的なダメージはザイオンが桁違いにきつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:17.05ID:F1M+Wgqjp
>>22
それエドワーズやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:20.62ID:5kdHqGxx0
出たら化け物だし他のチーム行ってほしい
NOPじゃなくて他のチームでみたいわいいコーチとか医療チームがあるとこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:33.89ID:uu3/PSXUr
清宮とザイオンどちらが結果出してるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:02.29ID:ei3K03FK0
>>26
試合出てるだけ清宮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:08.87ID:F1M+Wgqjp
オールスタースターター選ばれたしその内復帰してAll NBA入りは確実!とか言ってたバカいたよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:20.01ID:ifn15gaE0
>>26
キヨ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:21.94ID:mQB4aCnad
稼働したらやっぱ凄いんやな
Youtubeでしか知らんけどロマンあるよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:38.53ID:Q8fQtINLp
まぁ普通にやったらシーズン平均20Ptsくらいは余裕でやるけどな
八村とは格が違う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:30.33ID:nFo7IknK0
怪我繰り返してたらメンタルに来るよ
やっぱ健康じゃないとな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:37.55ID:uu3/PSXUr
>>31
普通にやれない人に対して普通を押し付けるのは暴力では?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:46.43ID:Ll5hXbEk0
ワイズマン以下やろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:56.96ID:v4Dbjnvk0
ジャもなんかおかしなことなっとるしガーランドが1番きっちり活躍しとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:39.28ID:+2PGbsyGa
スペデブザイオン
銃チラモラント
こいつらがNBAの未来や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:50.03ID:O9/+NCB9p
>>40
ドノミチとフォックスなんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:51.43ID:ifn15gaE0
>>37
与吉は実力に対して人気が無さすぎだろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:57.48ID:Q8fQtINLp
>>37
ブッカーとプールが場違いすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:07.69ID:IhVCL9pF0
5年193Mとかやろ
このままやとまじ特大の不良債権待ったなしやけど大丈夫なんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:38.26ID:n6C4mBS8d
>>37
ハーデンってもうスタープレイヤーじゃないんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:45.22ID:LoqCzgjD0
>>41
そっちのほうがええなチームが強さ維持できれば2人ともクラッチ強いし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:46.06ID:RKIESnvj0
どんくらい休んでんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:50:59.63ID:5kdHqGxx0
>>36
ガーランドはまじでようやっとる
チームも強いしドノミチガーランドのバックコートデュオえぐいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:23.46ID:CToRtP89r
ザックラビーン以上に美しい選手っていないよな
顔まで美しい
なおDF
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:22.50ID:+cppLRzq0
全体1位指名できっちり新人王になりそうなバンケロ
話題にならない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:26.30ID:WkrIyHwTM
どんだけ身体能力あっても許容があるわな
現状の体重で負荷に耐えれるフレームがねえのよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:49.86ID:ja7BLuM50
あのダンクが最後の輝きだったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:31.45ID:zq8tcii00
ザイオンは唯一無二だから元気にプレーしてほしいんやけどな
他の誰にもない魅力がある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:48.44ID:F1M+Wgqjp
65試合以上出場するのは不可能だからリングどころかAll NBA選出も0で記録に一切残らないのもきつすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:07.33ID:ei3K03FK0
ガーランドは最初から同期では一番まともに能力ある選手だったからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:49.82ID:zq8tcii00
>>53
まじで?
日本人におってもおかしくない顔やろ
で、別にイケメン扱いもされんような
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:39.85ID:Q8fQtINLp
アメリカ人は日本人より可愛い系の顔好きやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:14.45ID:NEvK3rBcM
俺はいいけど、でもZIONがなんて言うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況