X



【悲報】メディア「大谷!大谷!大谷!大谷」ネット「大谷!大谷?大谷!大谷!」すまん地獄かここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:18.60ID:SycV84Fed
いくらなんでも報道しすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:44.45ID:55wBaQOVd
なんか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:14.25ID:fpjWZlFxd
わかる
大谷はすごくてもお前らがすごいわけじゃないと言いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:39.22ID:J3jfMfiz0
藤浪、藤浪、藤浪、藤浪にしよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:47.36ID:W27x8Fmi0
丸太小屋日本支部やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:14.18ID:DBthZJzW0
アメリカじゃオオタニなんて誰も知らんのにな
同じ国籍というだけの球遊び選手で朝から晩までホルホルし続ける哀れな愚民国家
そら舐められてミサイル打たれまくりますわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:53.58ID:1zY8jRoKd
今日一回も見てないが
どこで見たんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:33.32ID:oeQlnkYHp
大谷?はどんな話なんか気になるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:49.59ID:umpiqEkra
>>8
ひるおび
欠場でも大谷大谷大谷大谷大谷大谷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:16.27ID:f9pzean1d
大谷翔平すごいなあ日本すごいなあそうだ自民党に投票しよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:24.86ID:RobEy+qo0
大谷を見て地獄に感じるのはお前が毎日ワイドショー見るのを日課にして大谷に嫉妬しちゃうような
捻くれた弱者ジジイだからだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:12.25ID:5FLJGyax0
>>11
大谷が引退して共産入りしたら与党になれそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:29.05ID:eSVJDAmR0
本気でやり過ぎ感あるな
他に取り上げることいくらでもあるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:58.31ID:PCJK0cP90
>>10
ひるおびは元々ネトウヨホルホル番組やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:10.07ID:MGEGAThyF
>>12
いうて大谷見てワイも頑張ろうとはならないし
大谷の凄さを強調すればするほど
凡人の卑屈さが際立つのどうしたらええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:12.19ID:oNDLA1m/r
>>1
サカ豚効いてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:19.00ID:1zY8jRoKd
>>10
ひるおび見る層ならいいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:17.90ID:DPgGxCprM
隣国がミサイル発射しまくってるのに球遊び選手のこと垂れ流してるのなんてジャップくらいだよ
なぜこの国がゆるやかに終わっていってるのかが如実にわかるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:32.50ID:W27x8Fmi0
もう長嶋ばりだよな、しらんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:04.91ID:1zY8jRoKd
>>18
ワールドカップの時はずっとサッカーだったしそんなもんだろ
どうせシーズンオフにはやらなくなるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:09.28ID:UqoyjyoFr
TVは高齢者向けなんやろ?
なんでそんなイライラなん?もしかして高齢者なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:09.38ID:5Aqyu+kR0
>>9
ソガイやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:57.37ID:RobEy+qo0
453 番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:36.38ID:mRTOovL5M
>>24
なんでも型にはめようとするのがよくないのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:09.89ID:QmXNrj8p0
ヌートバーもちょいちょい報道されるようになったよな
ほんと人気出たな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:55.47ID:kk+jw+cqr
"需要"があるからしゃーない
いま大谷以上に視聴率もPVも取れる有名人おらんからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:00.92ID:fRIS2RMW0
イチローイチローイチローの時代よりはマシ
10年ぐらい前にイチローって言うほど大したことないだろって書きこんだらオッサンどもにボコボコに叩かれたわ

大谷という本物が出てきて更に歳食った惨めなイチ信のオッサンどもが発狂してるのは最高に気持ちええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:10.79ID:TJ72QjbE0
>>7
日本で騒がれてるだけでアメリカ人は誰も大谷知らん理論って一昨年くらいまでは有効やったんやけどもう使えんぞ
アメリカの野球ファンが全員知ってるのは当然として特に野球興味ない奴にも顔が売れ初めとる
海外のスポンサーもいっぱい付いとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:05.98ID:9y3mH22p0
日本が誇るスポーツ選手って大谷と羽生結弦とあと誰や?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:23.07ID:MGEGAThyF
>>23
いうてサッカーのは運が良かったねで片付けられたやん

大谷はワイとの価値の比較に踏み込んでくる危険性か高すぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:35.01ID:BfJ/hstu0
お昼のワイドショーなんて炎上ネタ不倫ネタ叩きネタ一生やってるだけなんだからよっぽど健全やろ
Twitterの炎上ネタ特集見たいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:47.66ID:fRIS2RMW0
まだギリ20代で未婚の若い成功者に嫉妬するしかないオッサンは他人の人生マウント合戦で大谷というカードを切れないんだよな
自分があまりにも惨めだからw
哀れすぎて草はえ散らかすわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:51.62ID:Ej60pl9+d
菊池!筒香!藤浪!でええか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:01.69ID:RKIESnvj0
嫌ならテレビ消したらええんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:12.45ID:zg9CxS4k0
ワイ「大谷❤大谷❤」

これが現実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:18.38ID:NYc6vwsI0
なんでも実況G「中日!中日!中日!」
こっちの方がおかしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:21.35ID:RobEy+qo0
大谷報道がウザくなるほどワイドショー見まくってるような弱者のゴミ爺に
玉遊び扱いされたくはないわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:31.98ID:FGP4I4U20
大谷って誰や?
格ゲーの奴か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:32.15ID:hyCMGuAw0
>>27
最後米津玄師みたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:45.76ID:yN3mwbUh0
人気ありすぎやろ・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:16.12ID:RKIESnvj0
田舎の年寄りがネトウヨ動画とか反ワクとかの陰謀論にハマるよりは大谷!大谷!言ってたほうがええんちゃうかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:22.97ID:B0KGJEf/0
生活がなんGとテレビだけ見てるニートなんやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:40.26ID:FGP4I4U20
ほんまミーハーやなお前ら
普通に生きてたら絶対目にすることないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:53.74ID:jYqaES5kr
今更じゃね?
46本打った2021年からずっとこんな感じやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:21.84ID:yUJb+SAH0
アルゼンチンにおけるメッシやろ 国の現状から目を背けさせるための報道
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:46.24ID:1zY8jRoKd
左翼が期待してるのは森友学園や桜を見る会みたいに重箱の隅をつつくように与党がネチネチと叩かれてるような報道やからな
そんなもんにずっと付き合える視聴者はとっくに左翼活動家とかになってるわな笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:49.01ID:I9dvVQR7r
大谷はわーくにの最終回やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:56.86ID:XPkHkWN+0
なんG「中日!中日!中日!」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:50.97ID:1zY8jRoKd
>>52
22年のオフはほとんど出てなかったで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:13.59ID:BvP0Zsy10
アメリカ人さん「大谷アンチはナード・陰キャでしょ」

大谷翔平が嫌いな人がいるのを見ると、太陽の光、子犬、音楽、笑い、そして一般的な楽しみも嫌いだと思います。

https://i.imgur.com/M74N471.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:15.79ID:7ISHcYpy0
正直大谷と他のスポーツ選手で格が2つくらい違うレベルの扱いよな
もう全部大谷の当て馬やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:18.60ID:huFMl5HK0
ひるおび見たら今日も大谷やってたわ
よっぽど隠したいニュースがあるんやろうな
ジャニーズとか北朝鮮とか色々隠されてるもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:25.07ID:BkU7cBqPd
>>44
ワイ阪神ファン、昨日の試合にブチ切れてもう見るのやめた
ほんとクソ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:28.71ID:fRIS2RMW0
中年弱男が大谷見るたびにイライラしてるところを想像するだけで笑えるわ
弱男って旬の男に常に嫉妬しまくってるくせに
イチローとかだけは持ち上げてるのを見るに「そういうこと」なんやろねw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:39.23ID:VyjFA5cqr
テレビ大好きのサカ豚オジサンには辛いやろな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:57.77ID:BfJ/hstu0
>>51
なんGでそれ言うのは無理がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:25.38ID:fRIS2RMW0
>>60
MVP獲った時も糞リプ飛ばしてるのはアニメアイコンや弱男白人ばっかりだったしな
大谷はアメリカでも強いオスに分類されてる
大谷を叩くのはポリコレ違反というより弱男の嫉妬という扱い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:28.93ID:mRU6o7LH0
>>36
世界に向けてPRするとしたら
現役だと後は藤井聡太 井上尚弥 松山英樹 大阪なおみ 堀米悠斗 武豊 ウルフアロンあたりやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:37.16ID:pQ+pqk5M0
大谷?で緩急ついてんの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:59.63ID:TUmMzwaK0
ソガイがイライラしてるだけ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:26.68ID:KVcizHRh0
なんJ「中日!中日!中日!中日!」
こっちの方が地獄やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:02.14ID:RKIESnvj0
槇原とかがニヤニヤしながら大谷特集してるのがイヤというのは分かる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:24.83ID:iJdVFWLWa
>>15
これな
もっと政治の話とかして興味持たせるべきだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:28.44ID:OUu8Zhvwa
なんG「ジャニーズ!ジャニーズ!ジャニーズ!」
メディア「大谷大谷大谷大谷大谷大谷」

メディアヤバいやろ…😨
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:52.83ID:+fTx1s6KM
佐々木朗希もすっかり空気になったな
もう誰も覚えてないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:56:36.85ID:biwJKUj6M
大谷すごい🤗
日本人すごい🤗
日本人のワイもすごい🤗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:04.77ID:Cng8xk6g0
朝のニュースのスレにいるのも世の中が政治が言ってるキチガイケンモメンだし
煽ってるのの必死見るとあのスレがほぼヒットしてる

ニュース番組見てるの頭おかしいのしかいないから大谷のポジティブな特集するだけマシやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:10.12ID:rWqu5zRod
>>3
どういう理論でそうなるんや
頭嫌儲すぎるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:24.93ID:bJWzeZ9m0
現人神になったんや大谷は
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:59.90ID:Cng8xk6g0
>>80
あれも嫌儲から出張してきてるのやし
中身は政治豚大暴れで隠しもしてない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:00.60ID:7e5OZCH/a
>>83
腐った政治の話すると頭がおかしい扱い
そりゃこの国も終わる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:16.57ID:S4pb7xYlr
全局一斉に大谷扱うワケないやろ
チャンネル変えろよガイジかよ🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:27.64ID:biwJKUj6M
>>36
平野歩夢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:47.68ID:C3TL8K8dM
>>64
でもイチローも実はリーダーシップあって友達も多いリア充なんだよなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:13.67ID:MGEGAThyF
>>77
まるで大谷だけが唯一価値のある存在みたいに扱われるのおかしいやん
報われないだけで中日の選手も頑張ってるのにさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:22.41ID:55jM0wcG0
大谷=すごい
大谷=日本人
俺=日本人
俺=すごい
って揶揄されるけどそうじゃないんだよな
感覚としては「俺=大谷翔平」に近い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:28.24ID:rWqu5zRod
>>29
ネトウヨ連呼とチョン連呼にも同じ事いったって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:55.08ID:f83MqVjp0
打率も低いし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:03.23ID:uWSiX5+hH
出塁とか三振でも無理に取り上げるのやべぇわ宗教やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:26.27ID:rsaOyX2pd
でもイッチも大谷生で見たらメスになると思うで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:55.83ID:rWqu5zRod
>>37
お前の勝ちや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:55.56ID:PeZl1+a/a
スポーツみたいなお遊びにいつまでも熱中するカラダ中年心はガキのおっさん見てられんわ
もっと大人らしく政治経済に興味持てよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:24.12ID:QUQh+lNC0
スキャンダルの可能性ほぼ0で
好青年で唯一無二でSNSもやらなくてテレビにも出ないからより神格化されとる
正直いちメジャーリーガーに過ぎ無いんだからニュースのトップで流すのは間違いやと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:46.34ID:hu9fsQdkr
>>101
キモすぎて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:01.83ID:1zY8jRoKd
>>101
左翼は経済って言っても金を儲ける話は嫌いやろ
金融はマネーゲームって言って否定から入るしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:08.10ID:ne4dTxJ30
3S政策やられてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:10.30ID:djqpGWLda
>>101
興味持ってもジャアアアアしか言わないね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:28.70ID:CAhDibQm0
ほんまやりすぎやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:32.44ID:ltxHXndK0
黄砂黄砂黄砂大谷くらいやろ

本来
ジャニーズジャニーズ黄砂大谷
だと正常なんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:39.70ID:PREmBSHQM
>>102
インスタ更新しとるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:29.68ID:4D/6XcPIr
>>101
何でこのスレ開いたん?
スポーツに興味あるから?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:48.40ID:8jLCn6wv0
人生負け続きのソガイ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:40.87ID:hEsG+kvz0
普通のニュースでも大谷、ワイドショーでは大谷コーナー
大谷をテレビで見ない日がない
テレビを一切見ないガイジ以外大谷知らん奴おらんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:22.00ID:MGEGAThyF
エンゼルスファンなら大谷の活躍が嬉しいかもしれへんけど
日本はエンゼルスじゃないんやから
毎日毎日エンゼルスTVみたいに放送する必要ないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:42.22ID:RMrqT+YVd
もう長嶋を超えたスーパースターやからね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:46.27ID:1zY8jRoKd
左翼は理論化しやすい共産主義やある種の決定論的な話にしか興味持たないからな
結論ありきで布教が目的なだけだから、それこそ報道する価値は低い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:08.53ID:9qpBQ+nm0
アメリカでもそうだからしゃーない
大谷と関係ないアナハイム以外の球場でも当たり前のように大谷のスキンケアのCMが流れてて
アメフトのスター選手たちも大谷の話題で盛り上がっていて
「大谷のことをよく知らない」と発言した記者(ベースボールの記者ではない)がSNSで大炎上いてアメリカ人に叩かれまくってるんだぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:47.72ID:RuWAZpEm0
ワイドショー見られる人(見てる見てない関係なく)ってこの世にそんなに必要ないやろワイ含めて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:01.55ID:tidqwIcy0
ミヤネさーーん!!
ミニタニでーーーす!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:28.28ID:O5JrOyIS0
>>61
だって誰一人として大谷以上のこと成し遂げないし大谷みたいに人気ないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:28.73ID:3wfowv6Pd
大谷アンチとかいう最も惨めな存在
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:11.89ID:MGEGAThyF
メディアはもっと恵まれず頑張っても報われない中日とか楽天の選手を応援するべきやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:12.24ID:O5JrOyIS0
>>62
国民が興味無いからやらんのやで
陰謀論脳哀れ過ぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:41.40ID:Vql73sWs0
今最新のネットはジャニ!ホモ!マスゴミ報道しろ!やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:47.88ID:5krZvkEi0
視界に入れんようにしたら気にならんくなったわ
今はNPBにおる訳じゃないんやから贔屓の試合でさあ大谷だ!されなければどうでもええ
スポニュー見る時に大谷の時はチャンネル変えるくらい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:14.09ID:9qpBQ+nm0
>>119
長嶋は日本のスターだったけど大谷はアメリカでもスターや
バスケに興味ない人でもレブロンはみんな知ってるのと同じで野球に興味ない人でもみんな大谷は知ってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:21.32ID:hEsG+kvz0
大谷以上に連日ヤフートップになる人間もおらんやろ
岸田、プーチンでも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:38.89ID:vFTRUEdLd
藤井くんぐらいの温度感でええのに盛り上がり過ぎや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:50.54ID:O5JrOyIS0
>>92
>>127
だから
日本人でNPBに興味ある奴より大谷の活躍にしか興味無い奴のが何千倍もおるからしゃーないやろw
頑張ってるのに~とかアホか
モブが頑張ろうと世間はどうでもええわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:29.03ID:RuWAZpEm0
>>128
興味のある人が多けりゃどこが取り上げるわな
ヤフーニュースにくだらんニュース並んでるのもみんなが見てるからやしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:35.48ID:O5JrOyIS0
>>79
興味持つやつどこにおんねん
投票率20パーとかなのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:02.46ID:ipJrP51Ga
ヨーロッパでは若者がスポーツから離れてるって知ってた?きっとスポーツなんか無意味だと思ってみんな国を良くするために政治の勉強とかして忙しいんだろう
だからヨーロッパは先進国でい続けられる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:46.62ID:Q4for/oz0
大谷は好きだけど大谷報道と信者が嫌い
阪神に似てる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:50.22ID:tidqwIcy0
>>131
レブロン並には知られてないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:56.82ID:VIlgsYIbd
都合悪いニュースの代わりにオオタニ使ってんちゃうぞクソメディア
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:12.95ID:oGGsJARmd
三笘を話題にしないってスレからはじまり藤井聡太を対抗棒にするのも何度か見たで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:29.20ID:jxSaA5HP0
>>54
こういう動画一本も見てないのに野球関連の動画見たらオススメされるのまじで腹立つわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:42.25ID:9qpBQ+nm0
>>137
ヨーロッパが衰退してるのは知ってる?
経済的にもだけどどこも日本と同様に少子化で人口も減ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:07.81ID:cfAZQbrq0
藤浪(防御率17.55)「あっ大谷だ!かつてのライバルと再開のベストシーンやろなあ…w」

大谷「…」ガシ

https://i.imgur.com/SI45Wqg.gif
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:55.52ID:55jM0wcG0
〇〇は好きだけど〇〇信者は嫌い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:07.76ID:MGEGAThyF
>>134
確かにその通りや
大谷が活躍して取り上げられるほど
贔屓のチームや選手がゴミみたいな価値として扱われるのが嫌なんやなってハッとさせられたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:14.04ID:kwT3gJJd0
世界がものすごく狭いキモオタにありがち
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:48.12ID:5NupHsDO0
ジャニーズの闇の事実を報道しないのはアカンけど高市とか小西のニュースを見させまくられるよりはずっとええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:38.34ID:c9Cu6n4Cd
メディア「あっ政治批判は都合悪いンゴ!ここでオオタニサンをひとつまみ🥴」

メディア「あっジャニーさん批判は都合悪いンゴ!ここでオオタニサンをひとつまみ🥴」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:20.63ID:EdLBsKHaa
大谷が悪いわけじゃないけど
他に報道することいくらでもあるよな
ヒット打ちましたチームは負けました
ってそんな野球の日常をイチイチ騒ぎすぎや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:43.85ID:SUvj/emla
日本にはもう大谷しかないんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:53.66ID:1zY8jRoKd
情報に不完全さがある方がゲーム性が上がってエンタメ化しやすい
資本主義はまさにそうでしょ
共産主義は情報が抽象化理論化されるからゲーム性がなく決定論になり退屈になってしまうからシステムを維持できない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:28:14.59ID:iTL4DbEK0
〝恵みの大谷翔平〟主婦受け抜群で情報番組レギュラー化 「新たな強烈コンテンツ」 大リーグではマイケル・ジョーダン級の存在に!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b20f996655794b316d9c62885821cf5cdeedfc4

「視聴率、跳ねますよ。この前、女性週刊誌のデスクとも話しましたがWBCの余韻が今も続いている感じです。大谷に目をつけて、化粧品のCMに登場させたブランドの広告が女性誌のグラビアを飾ったこともあり、女性の注目度がアップしました。女性週刊誌の表紙も飾ったことからも、女性の引きが強いことを物語っています」(前出情報番組デスク)


『ひるおび』「まだWBC引っ張ってる」批判の声も、視聴率は確実に上がっていた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/c385c6c8d9ced7f0722c62408a14232f5581b4d0

「高額で放送権を買い取った以上は“他局にできないWBC報道を!”という執念めいたものはありますね。
実際、『ひるおび』の視聴率は上がっています。
関東地区の記録では、WBC後も『ひるおび』を放送している時間帯の“平日の平均世帯視聴率”は
WBC前から同番組比で約5%上昇しています。
占拠率(※視聴全体を100とした際の各局の割合)は、10%以上も増えた時間もあります」 (情報番組制作スタッフ)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:19.81ID:NZ+zex1i0
アルミホイル必要なやつおるなここ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:04.53ID:Q08bHGWW0
千賀は次いつかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:21.73ID:3+9rFmY10
MLBの番組でもエンゼルスばかりでうんざりするよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:10.40ID:FfPbxjUqd
ていうか内容がおもんないねん
延々としょうもない奴が浅いこと発信してるから飽きるよそら
もうカルピスじゃなくて水やねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:54.33ID:9qpBQ+nm0
そもそもニュースを見たいならニュース番組を見ればいい
「情報番組」とやらは単なるバラエティなんだから数字が取れる大谷を報道するのは当然やろ
視聴者だって娯楽でしか見てないんだから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:12.08ID:Pch6YYaV0
ワイドショーでいくら扱ってもしょうもない気はするな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:35.14ID:EVKEeZzU0
大谷はまだええやん
未だにWBCネタやってんのがきしょいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:35.20ID:O5JrOyIS0
>>117
テレビ見なくても普通に外歩くだけで街中大谷だらけやし
この国で大谷を知らずに生きるとか普通に無理やろw

https://i.imgur.com/DW2kFuz.jpg
https://i.imgur.com/sm5fTp8.jpg
https://i.imgur.com/nZrIngL.jpg
https://i.imgur.com/4eeTdpt.jpg
https://i.imgur.com/AtCZXnI.jpg
https://i.imgur.com/02c19cy.jpg
https://i.imgur.com/GftMppM.jpg
https://i.imgur.com/Edw9fTS.jpg
https://i.imgur.com/h7LuCJ2.jpg
https://i.imgur.com/5jdq18i.jpg
https://i.imgur.com/Q11vmG7.jpg
https://i.imgur.com/gFVwphk.jpg
https://i.imgur.com/62eBm8R.jpg
https://i.imgur.com/K3HcAG7.jpg
https://i.imgur.com/dFeLxt2.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:00.70ID:LfBMxxRRa
誰も言わないから言うけどここが一度閉鎖される前は政治スレめっちゃ立ってていい雰囲気だったのに復活後に明らかに減ったのは何かおかしいと思うぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:20.15ID:2z0b1GgS0
昼から五十嵐亮太が大谷のスイープの説明してるのは、ちょっと面白い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:30.29ID:kqF0drbb0
名字が大谷の人って大変そうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:08.68ID:7AzXJMwW0
ひるおびの異常性はなんか好きになってきたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:14.88ID:ilGtiF0ir
>>154
まあコレよな
所詮ワイドショーはワイらみたいなニートやなくて主婦層がメインやからしゃーない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:56.15ID:qzD+yuul0
特に何も無かったしね、選挙なんて得票率過去最低なのに映す価値無し
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:16.80ID:SDzzdH29a
ジャニー「やれ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:51.01ID:7ssBhuXSr
>>163
優勝したんやからええやろ
そんなイライラすんなよサカ豚w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:01.29ID:CY2hMol4d
>>165
まんま政治スレじゃなくなっただけで政治豚は暇空スレとかジャニースレとかで暴れまくってるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:48.88ID:Q08bHGWW0
主婦層狙いのワイドショーなら不倫とか誰と誰が交際とかジャニとかドロドロしたやつやればええのに
昔やってなかったか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:53.30ID:BvP0Zsy10
【メジャー万票MVP】【ギネス登録】
【ESPY賞「男子最優秀アスリート」受賞】【WBC制覇&MVP】

この「英雄大谷」を渡米前は忖度忖度連呼してオープン戦戦績でメジャーじゃ通用しない放送料目当てに雇われた

って連呼してた野球実況板があるらしいな

【悲報】大谷、ガチで開幕メジャーww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521734846/

3 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:06.21 ID:Ep6rWt4bp
早々と切るためとしか思えない

5 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:51.34 ID:ACh8l/9Zd
日本の恥

6 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:52.03 ID:vVx4eFXo0
そういう契約やぞ
裏オプションや

7 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:09:37.88 ID:pyZvKUbX0
メジャー通算2試合で引退しそう

23 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:13:14.56 ID:Tiu752JA0
打ってはナカジ投げてはイガワ、打席の姿はキューバの至宝

33 風吹けば名無し sage 2018/03/23(金) 01:15:11.77 ID:MLqLdEUQ0
下町ボブスレーレベルの国辱になりつつあるな

37 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:16:28.28 ID:FqDziFGTd
謎の力でメジャーにいる男
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:24.91ID:BvP0Zsy10
>>175


44 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:17:43.53 ID:8rZQhihC0
なおどっちも仕上がっていない二刀流

45 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:17:51.23 ID:WagtZdaJd
1回持たず7失点で降板

51 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:00.77 ID:L6zXEYnl0
開幕前にシーズン捨てるのか

54 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:07.96 ID:m37QHO9v0
あんな棒球ストレートと抜け抜けスライダーと叩きつけフォークでどうせえっちゅうねん

55 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:26.59 ID:r7y944T8a
先発とか出来んのかよ真面目に

63 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:20:36.19 ID:aX66WzyY0
田中やダルよりこいつが凄いとかいうのマスゴミの嘘じゃん

68 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:22:03.92 ID:ENI/Pm8X0
アンチは気が早すぎるわ
防御率6後半の.230の4本くらいに盛り返すやろ

90 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:25:32.61 ID:hraQH11L0
日ハムはなんでこの豚屠殺せずに輸出したん?
食肉会社にあるまじき怠慢やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:40.17ID:BTeduB6S0
もう野球ファンだけの存在ではなくなったからな大谷
野球選手の枠超えてスポーツ選手の枠を超えてスターやからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:56.78ID:9qpBQ+nm0
>>174
今時そんなの需要ないだろ
時代が違う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:03.33ID:MGEGAThyF
>>149
大谷以外の野球の価値が値崩れするのがアカンわ
走塁や守備やバントの地味な活躍やダメダメな選手を応援するのが野球が裾野の広いスポーツの所以なのに

大谷は野球を独り占めしすぎや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:12.02ID:Q08bHGWW0
前に相撲番組って言われてたワイドショーあったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:34.56ID:BqCjbxgV0
テレビとかスポーツ中継しか見ないけど
毎日WBCのスレが立つっていうのはそういうことなんだろうなってのは思う

シーズン始まってるのにいつまでWBCネタなんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:59.32ID:WrftZoQUM
高齢者に人気だしネトウヨジジイがすがるものが大谷位しかもう無いからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:25.79ID:WrftZoQUM
>>94
ネトウヨいらついてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:31.35ID:eW9rVNRt0
モーリーロバートソンが大谷凄い!日本人凄い!はやめようって言っとったぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:10.50ID:WrftZoQUM
>>27
ホルホルしてる事自体が気持ち悪いのではない
ネトウヨが気持ち悪いだけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:59.19ID:fRIS2RMW0
イチ信弱男の大谷に対する誹謗中傷はマジで酷かったよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:01.09ID:RGpsFO8l0
まあワイも大谷のせいでNPBへの興味薄れちゃったし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:13.05ID:BTeduB6S0
>>174
今は推し活時代やからな
大谷は推し活には絶好のコンテンツやからな

女の気配ない
シーズン中は週6で活躍みれる
スタイルいい
野球上手い
顔もいい
性格もいい

絶好の相手や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:27.01ID:j81Nhnvb0
他に報道すべきニュースが無いから以外に理由あるか?
平和でええことやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:49.44ID:MYYjIu5rd
>>185
トム・ブレイディやレブロンにも言えや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:12.57ID:oo1yi/5W0
サカ豚にとっては地獄やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:37.44ID:347Rm7Ih0
サッカーも優勝すりゃわかるよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:03.74ID:BTeduB6S0
WBCの結果今はおばちゃんのアイドルやからな
野球ファンだけでなくおばちゃんのスーパーアイドル

それが今の大谷の報道量の多さや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:53.80ID:MGEGAThyF
>>189
贔屓のチーム応援するより昼間に大谷見て実況する方が楽しいの複雑よな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:56.90ID:B3TQECXrd
言うてひるおびくらいハデにやるとこもうそんな無いやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:00.62ID:XCSltXSZd
アジアの後進国でホルホルするにはもう大谷しかないんや😣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:02.14ID:h8y36gDX0
こんなマイナースポーツ子供にやらすなよもったいない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:50.65ID:1zY8jRoKd
>>197
サッカーファンには残念だが、大谷は小学生の人気ナンバーワンやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:48.47ID:jb/0IVah0
>>101
もっと大人らしく政治経済に興味持てよ(レッテル貼って対立煽りするだけですw)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:17.29ID:1zY8jRoKd
>>201
ヘディングは脳にダメージ与えるから、サッカーはやらせない方がいいぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:51.44ID:ZIVCNitWd
外に飯食いに行ったらそこで大谷報道されてたんだっけ上原
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:11.03ID:jb/0IVah0
>>202
小学生にも人気あるけどワイドショーのターゲット層であるおばちゃん人気も凄まじいってことやないの?
別に大谷叩いてるレスではなかったやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:12.23ID:zOyWCT8z0
スポーツで結果出した奴ならCMだったり広告見てても苦にならんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:42.98ID:vHHwpFf9r
一時期の鬼滅報道寄りましやわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:35.59ID:a1UdeULHd
>>101
興味を持たせないようにしてる自民党マジで最低だよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:40.98ID:tmP2r29X0
なんG「中日!藤浪!筒香!秋山!大谷!」
バラけとるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:55:18.90ID:irLVLwnCF
スレタイ1人だけ知らない奴が混じってるの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:55:53.45ID:BTeduB6S0
>>202
勝手にサカ豚煽りしてて草

お前みたいなのがいるから無駄な焼き豚サカ豚視豚論争なんて
平成のクソみたいな文化いまだになくならんからなぁ
恥かしいもう令和なのに

当たり前やん大谷はガキにも人気若者にも人気やし野球ファンにも人気
それがWBCでおばちゃんにも本格的に人気になった

だからおばちゃん相手のテレビで報道量がさらに増えた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:38.17ID:1zY8jRoKd
>>211
テレビでバカ騒ぎしなければ国民は知らないって左翼の思い込みだぞ
左翼の不祥事だってマスコミはほとんど流してないから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:57:14.94ID:n0dOrlIzd
>>202
読解力ない上に拗らせすぎやろ

そいつサッカーのこと何も言及してない上におばちゃんに人気あるから報道量増えたとしか言ってないし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:57:20.17ID:RuWAZpEm0
>>210
報道が多いことがストレスになる人はしんどそうやね
鬼滅とか全然興味なくて報道も気にならんかったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:58:36.74ID:9qpBQ+nm0
>>217
煽りとかじゃなくそういう人はテレビつけなければいいのでは?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:39.57ID:n0dOrlIzd
>>218
まぁネットメディアも大谷大谷やっとるからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:46.75ID:3IzruGbTa
大谷と同じ誕生日のワイは
絶対飲み会でこれゆーたら盛り上がるから感謝や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:55.45ID:9Zc5jDnEd
上原ってうまく立ち回ればお囃子みたいな立ち位置まで手に入れられそうで美味しいよな
本人はガチで苛ついてそうだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:24.29ID:Ey+qed3gd
チャンネル変えても全部WBCみたいな時期過ぎたのに報道されてるということが嫌なヒトがいるんやろうな
大谷は悪くないやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:50.24ID:NzORy257d
>>202
晒し上げ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:14.35ID:1zY8jRoKd
マスコミが本当に政治を熱心に公平に扱ったら火だるまになるのは左翼の方だぞ
問題児が多いのは左翼だからな
左翼には自分たちは攻撃されないって都合良く解釈してるやつが多い
その辺も未熟なんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:18.43ID:MGEGAThyF
>>218
朝大谷昼大谷夕方大谷夜大谷やから
何かしら1日大谷見ない日無かったやろ
1ヶ月位見せ付けられて半分洗脳されてたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:56.87ID:1zY8jRoKd
>>226
tiktokでも大谷>>>>>>>>>>>三笘や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:03:29.97ID:Ae2b/knSd
>>202
必死みたらやべー奴で草
糖質やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:32.43ID:O5JrOyIS0
tiktokの大谷タグ24億再生

キッズすらこれや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:42.45ID:Kn2HSbqH0
日本で大谷以上のスター居ないやん
芸能人はゴミしか居らんしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:42.83ID:MGEGAThyF
>>231
開幕して伝統の巨人阪神戦で完全試合途中で打たれて白熱した試合やったのに
大谷より低い扱いなの不当よな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:54.64ID:6sBTv0X0M
統一教会もジャニーズの性被害も取り上げなくて済むし大谷様様やね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:59.95ID:P2oOkRS/r
嫌儲のパクリ

テレビ「大谷!大谷大谷大谷…大谷!大…谷…大谷!大谷大谷!」日本国民「大谷、大谷大谷?大谷…」俺「ここ地獄か?」 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681282243/
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:49.28ID:G/FsoFL00
>>1
天国やぞ😇
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:56.92ID:rlOXVB740
藤浪とイチローと松井ファンにとっては地獄だろうなあ
日本に3%ぐらいしかいないと思うけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:03.10ID:9qpBQ+nm0
今の日本人はもはや「芸能人」に興味ないってのも大きいよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:38.85ID:zOyWCT8z0
お笑いやアイドルって言われてもなあ…
こいつらCMにまではいらんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:12.96ID:CWkFkVPBa
こんなんでイライラするのはソガイくらいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:29.55ID:BTeduB6S0
大谷は王長嶋石原裕次郎美空ひばりクラスになったんよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:31.04ID:ss1FnpIu0
2013年頃まではAKBがそれやったな、テレビどころかラジオ聞いても会いたかったー!だのおいでリンスー!だのフルで聞かされたもんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:45.14ID:9qpBQ+nm0
>>243
そいつら全員日本限定のスターだから大谷はもう超えてるだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:38.95ID:TGxUz7KR0
今日大谷お休みなん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:29.24ID:BTeduB6S0
>>248
せやね
そういう意味ではBTS以下やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:33.66ID:O5JrOyIS0
>>233
大谷は芸能人パワーランキング3年連続1位
アイドルや俳優やジャニーズより数字持ってんねんから優遇当たり前やんな
https://i.imgur.com/G7VepUB.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:33.68ID:sQj4Alt60
>>246
原やどんでんも扱うしたまには新庄の話題も出る
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:47.22ID:x62fbvJ3d
ダルと大谷はいつになったらハムに帰ってきてくれるんや……
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:18.05ID:BTeduB6S0
>>253
ダルはパドレスに囲い込まれたからな
あの契約引退後もパドレスってことやからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:53.61ID:yiPKyJ7Ld
地獄なのは報道どころか誰にも認知すらされてないお前の人生だよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:05.27ID:JXoP1ufT0
ゴリ押しステマ芸能人と違って実力で出てんやからええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:33.96ID:h8Jh6FUyr
まあ大谷わいも好きやし生でわざわざ見に行ったけど大谷と同じ時代に生まれて幸せとかそういう感情にはならんなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:36.40ID:BTeduB6S0
>>258
歳食ったり大谷引退したらそう思うだろうよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:06.09ID:YMua4f2gM
スレタイネット民一回は疑問視してんじゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:19.36ID:2+Wg44pC0
>>253
僕からは一つだけ
勝つ気もなく親会社の広告塔としてパフォーマンスするだけの球団でいるのはやめましょう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:24.56ID:K5B/6d5W0
>>258
なんG民は大概そうやろ
同じ日本人として誇らしいとかいう思考なんG嫌いやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:03.09ID:95drc0hup
大谷教キモい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:46.70ID:Kn2HSbqH0
>>251
本当の競争社会のスポーツ界のスターと事務所ゴリ押しでどうとでもなる芸能界のスターでは価値が違うのは当然やわな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:50.87ID:mNLJULnJd
なんGは中日板やぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:41.61ID:7m9quazvM
一人洗脳解けかかっとるやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:59.70ID:lxWV1PMPr
>>233
これ
大谷と比べたらどんなタレントもカスに見える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:48.41ID:mrKF4NJed
テレビやネットの情報で大谷がアメリカで有名!って信じてる日本人ほんま可哀想
在米の人のリアルの話聞いてみろよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:39:49.22ID:OrY2AkJD0
ちなみにアデルは8ゲーム8ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況