X



大谷、「ワールドトリガー」「ブラッククローバー」「スラムダンク」を同僚に薦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:50.44ID:wtvirHCy0
エンゼルス・大谷と新守護神・エステベスの“アニメリレー”にも注目

親日家の右腕はロッカーに「ドラゴンボールZ」のブロリー、ベジータ、「ナルト」のうちはイタチなど
複数の人気キャラクターのフィギュアを飾る熱狂的アニメファンでもある。同じくアニメ好きの大谷とは
話が合うらしく「ワールドトリガー、ブラッククローバーなどを教えてもらった。スラムダンクは今、漫画を
読み始めているところだ」。今季は大谷、エステベスのアニメリレーにも注目だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:01:30.41ID:q0lFeDljr
ええやんブラッククローバー
弱小チームのイニングイーター位の価値はあるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:03.43ID:59WdIUcHM
スラムダンク合うんかねドラゴンボールとかナルトみたいなアクション好きに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:03.48ID:wuxFTLZzd
やはりワートリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:24.37ID:dVmxmGuXr
ドラゴンボールとかやと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:44.40ID:5Td3LwmJ0
見る目あるな大谷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:16.49ID:qEdjZQAta
ブラクロはセンスなさすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:26.85ID:mRU6o7LH0
ワートリ好きとかええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:07.95ID:A6kli2EN0
ワートリファンの有名人とか初めて見たわ
大谷くらいちゃうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:43.41ID:LXNS7G8ad
大谷「ワートリいつまでシミュレーションゲームやってんねん」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:26.88ID:4knTpZtV0
尾田くんやっぱり人気ないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:02.98ID:FJiIrz020
ブラッククローバーはきついやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況