X



カップヌードル 192円になる(画像ありカッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:00.88ID:75h6nqPCp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:05.45ID:75h6nqPCp
ぐぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:11.67ID:75h6nqPCp
やったぜ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:29.21ID:mG9yK6420
どこのお店?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:42.38ID:y16MFqAQd
東日本大震災の頃はいつでも98円で買えたのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:14.13ID:h8tq8CSL0
ドラッグストアでこの価格はヤベエな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:39.80ID:W686PPP00
赤いきつね、麺づくり、一平ちゃん、ごつ盛り焼きそば食べてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:58.05ID:aDozrv0/0
2年前くらいに買った時は税込でも150円くらいやった気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:00.17ID:tqj7Pvbir
coopヌードル(日清と共同開発)ええぞ🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:03.22ID:f90AVadZ0
プロやなくてもこの値段なのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:05.51ID:uMBhFLgJ0
>>12
Proの定価って250円とかやなかったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:06.94ID:61Ta7aOY0
めくるところ2箇所にしたのエコじゃないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:16.78ID:xtYz51ou0
明星のロカボヌードルに切り替えるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:47.03ID:x1rLgyjCd
3個やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:59.70ID:xqQjJc9C0
日清カップヌードルはお金持ちの食べ物定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:28.45ID:XnStO2zqr
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:52.85ID:KevbU2xi0
カップラーメンなんて食べないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:07.22ID:uMBhFLgJ0
ふた裏のネコ戻して欲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:19.72ID:dIOXkimm0
うちの近所のドラッグストアもこんな感じや
終わってるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:50.30ID:MksUfOzF0
日進なんてほっといても売れるんだからクソみてえなCM作るのやめて値下げしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:00.56ID:C6blEPlB0
現実が麻生に近づいてきてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:02.87ID:YFXpJZNN0
海老が高いんやろ
知らんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:09.23ID:a9nmdfMu0
中本は200円なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:08.19ID:M50GiXbc0
どん兵衛なら108円なのにどうして…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:31.10ID:Nwz97VP30
高杉ワロタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:20.39ID:5mqVhPzSM
>>28
これ値上げも減量もしないの謎やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:28.81ID:t1Herx2t0
この値段見た後中本200円見ると格安に感じるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:28.49ID:TpRhulhh0
収入が上がってないから高級品やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:28.46ID:zH4yXUiG0
>>13
普通ピザ買うよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:48.81ID:bywkz/Lya
ライトなお味みたいなの100円で買えるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:54.76ID:Zinae/lk0
200円くらいじゃねぇの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:19.72ID:jaaXpO9y0
ペヤング超大盛りは200円で1000kcal😊
時短したい一般人か生きる知恵のない貧乏人が買うのがカップヌードル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:41.70ID:uCp+aknL0
安売りの方法が最近だと三つ買うと450円(税込)みたいな感じになっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:41.32ID:ubWq8Oa30
自販機の500mlペットボトルコーラ180円の方が衝撃だったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:43.68ID:PtP4OjG80
油が値上がりしとるから揚げ物系はそらそうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:02.49ID:NHqvjb4f0
コンビニでBIGがこれくらいの値段やったのに🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:17.55ID:owLP6MrJ0
ビッグならそんなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:30.10ID:pdL5aChId
終わりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:10.39ID:6HMv6taza
ありがとう自民党
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:05.91ID:x1tLFN1c0
>>6
あれすくないんやないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:35.17ID:uCp+aknL0
BIGがコンビニで全く売れなくてワゴンに雑に入れられて安売りしてたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:36.57ID:uCp+aknL0
>>6
というかあっさりのやつあれ安くなくね?
普通のと同じ値段で売られてる気がしたんやがが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:38.47ID:pdL5aChId
相対的に中本がどんどん割安になってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:55.59ID:cBLnKVDQM
日清って味落ちたよな
麺が特に違和感あるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:46.19ID:+EeB8Tys0
スーパー「カップヌードル特売!おひとり様1ケースまで」

ぼく「おっ?98円ぐらいか?」

スーパー「大特価138円!」

アホくさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:14.85ID:jManXKTra
生麺のほうが安くなりそうな勢いだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:18.61ID:uCp+aknL0
>>53
中本たしかにやすいく感じるしこれカップヌードルのほかにもセブンの名店シリーズみたいなやつがどんどん値上げ重ねて300円超えとるから同じセブン専売のナカモトやすいやんってなるんやろなと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:49.20ID:dkH1QORuM
>>55
これでも安い方やからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:31.14ID:uCp+aknL0
やが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:40.21ID:faxw2oK40
未だにこの末尾p知的障害者のスレ伸ばしてるアホどもおるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:40.41ID:zTkc5o8l0
ありがとう安倍ちゃん
半分にして食べるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:50.76ID:uCp+aknL0
やが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:56.33ID:eQ2TAEUc0
>>49
ワイのところのドン・キホーテにKINGなくて糞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:14.85ID:9fDsX4Zp0
既に値下げの流れ来てんのにな
このタイミングでまだ値上げする企業はちょっと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:13.31ID:uCp+aknL0
どうなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:41.44ID:aEAzAgrJd
もう終わりだよ猫の国😿
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:22.69ID:uCp+aknL0
うまみ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:42.64ID:8NtxuyEZ0
ゲェジかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:05.00ID:mO/9pxLT0
カップヌードルってよく考えたら謎だよな
エビと卵と肉ってなんのジャンルのラーメンやねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:13.00ID:Ml3e0Zxo0
>>73
さらに他社の製品よりスーパーで値下げ販売されていることが極端に少ないな
ないわけではないから極稀にあった時に買う
でなければ生協のコープヌードルで妥協
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:15.31ID:caeKRAIU0
ソロキャンプもう出来ないやん😢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:39.86ID:uCp+aknL0
>>76
そんなことないけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:57.11ID:FvfKgKpj0
以前のコンビニ価格みたいになってんな
今はコンビニだと250円くらいするんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:17.81ID:Qbxd8B+qd
さすがにBIGの値段やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:59.58ID:8X+C4EdEa
たっかw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:47.51ID:NPtuxF460
高いから他のカップ麺買ってるわ
たまに食べたくなる程度の味だし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:43:51.16ID:WaO7JfxGd
いいかい学生さん、ごつ盛りをな、ごつ盛りをいつでも食えるくらいになりなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:43:59.19ID:M+fljVfoM
油の値上がり凄くてノンフライ麺の方が安くなってるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:47.34ID:FvfKgKpj0
食いたくなったらスープなんとかって方を買う
ジャンキーなものをちょっと食いたい ってなってるだけだから麺はそんなに要らん

麺少ないのはむしろええんやけど、心なしか味も薄い気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:22.17ID:x1tLFN1c0
>>69
こんなちゃんと書くの良心的でいいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:00.48ID:UKQFQM6l0
さすがに200円出すなら他のカップ麺買うわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:02.72ID:9fDsX4Zp0
>>68
スーパーとかはちょくちょく最悪だった時期より安い商品出始めとるし
値下げ発表しとる企業もちらほらあるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:48.46ID:E2O/cYXX0
一平ちゃん派で最近高くて買えなかったけど人気だって聞いたからごつもり焼きそば買ったら普通に美味かったわ
マヨもついてるし一平ちゃん派におすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況