X



アスレチックス公式SNS「Happy Birthday, Fuji」→日本人のコメント「防御率、年齢より高くなるやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:04.48ID:+KdRtPxNa
米大リーグのアスレチックスは12日、球団の公式SNSを更新。 
インスタグラムやツイッターで、藤浪晋太郎投手の29歳の誕生日を祝福した。

 投稿では笑顔の藤浪の写真とともに「藤浪晋太郎 誕生日おめでとう」と日本語で記載。続けて「Happy Birthday,Fuji」と、ケーキの絵文字を添えてつづられた。

 これにファンからは「おめでとう」「日本から応援してます」「悔いのないよう思いきってやってください」「よりよくなっていくことを願っているよ」など、
祝福とエールコメントが集まる一方、「防御率は年齢よりも高くなるだろう」など、辛口なコメントも散見された。

 藤浪はここまで2試合に登板し、初戦は3回途中5安打8失点で黒星。
2試合目も5回途中3安打5失点で2敗目を喫した。防御率は17・55となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6af8a086d2923f2a7ca7f975053dac7c51bdf7ea
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:39.51ID:mJAsp/7Xd
日本人は陰湿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況