X



【悲報】甲賀忍法帖(バジリスク)劇場版が原作レイプで大炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:44.67ID:PtaRwy5jd
左衛門で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:27.44ID:llMXWUKa0
この映画好きやわ
何回も観た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:11:45.15ID:9phnuUJ50
仲間由紀恵メインヒロインとかいつの時代やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:42.76ID:wpjJY5CWp
これ小説も漫画もアニメも良かったのに結局世に知られる事なく消えたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:02.33ID:aUMjL2nfM
左衛門がバケモノに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:47.52ID:aUMjL2nfM
てかこの人数でよく尺持ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:53.66ID:V+cDEYhX0
朧がおまんこしてくれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:29.03ID:px2+9LWRa
途中まではわりと面白かったけど中盤からほぼ糞
二時間で仕上げるのは無理だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:37.88ID:/5aXA/Ata
セフィロスおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:55.34ID:lfaOegRB0
>>7
これからまだブレイクする可能性あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:25.97ID:0DaDMGSlM
これスロが出る前のやつやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:20.07ID:3bMzoxkUa
また作るとええよ失敗は恐れるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:26.75ID:PkOk2Dg+0
桜花忍法帖なんてアニメでやらずにジュウやってパチンコ化すればよかったのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:37.41ID:Vyb9+Kx3a
零距離戦闘術の人おるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:30.44ID:LTBApsYta
もう一回実写化せんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:06.32ID:px2+9LWRa
リメイクしたら絶対浜辺美波か橋本環奈が出てそうな気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:00.67ID:4uQVgOp70
弦之介の忍術が超加速的な奴だった記憶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:21.20ID:PkOk2Dg+0
さりげなく小四郎FAしてるのすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:41.79ID:EiiiVtcoa
FF7のアイツおるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:56.91ID:kQ11RPu00
わりと面白い定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:55.64ID:F+ocBCWn0
なんか映っちゃいけない人が何人かいるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:43.86ID:t3Sn2Jb1d
ハイパーバジリスクにして実写化しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています