X



【悲報】バレーボール選手さん、未成年と遊んで契約解除になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:08.80ID:E4oYm7Ehd
【バレー】ヴィアティン三重 島波輝選手をコンプライアンス違反で契約解除 V2男子


https://news.yahoo.co.jp/articles/ac18d08abcf3071eb4d1260ac655b2fa53a0d3fb

バレーボールV.LEAGUE DIVISION MEN2のヴィアティン三重は13日、所属する島波輝選手を重大なコンプライアンス違反として契約解除することを発表した。島選手は未成年との不適切な交際があることが発覚し、本人に事情聴取したところ、事実と確認されたため。クラブ所属契約違反にあたると判断し、契約を解除したという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:39.77ID:blUTRBZW0
重大だからな
チンポハメてんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:00.42ID:blUTRBZW0
生年月日: 1999年1月2日
身長|体重|足のサイズ:
188cm|72kg|28.5cm
最高到達点: 340㎝
垂直跳び: 85㎝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:31.13ID:blUTRBZW0
でけえな
平均であるところの158cm相手でもロリだろこれじゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:11:20.70ID:92voOE83a
人権あるから無罪にしよう、代わりに人権無いホビットを逮捕すればいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:07.78ID:0k6BGFmp0
バレーボール代表恵体だらけでビビるわ
今はもう2m越えゴロゴロおるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:40.56ID:K4gONhWH0
女に一番人気あるアスリートってバレー選手らしいな
セリエAにいるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:03.63ID:MkUzF5u60
勝手に寄ってくるやろうな
手を出したらあかんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:10.55ID:blUTRBZW0
なあな確定な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:45.83ID:P/jzSKLz0
バスケバレーあたりはもれなくチンポデカそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:08.33ID:+1GL1FkF0
おねしょたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:31.07ID:4D9Drdps0
子供の頃からでかいやつは
バスケとかバレーやると無双できて楽しいからそっち行っちゃうんだよな
野球は規則厳しいし7割ミスするスポーツだから逃げられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:17.61ID:ZXZzu6mCd
>>3
垂直跳び85cmは凄いな
代表の西田と変わらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:35.58ID:2CB2ve09r
>>9
デカイだけで身体能力はないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:40.58ID:TfL/cag5p
未成年が男か女かくらい教えてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:45.82ID:+2BWh+DIr
バレーって人気ないよな
バスケはうまいことやってるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:06.35ID:blUTRBZW0
詳しいねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:47.33ID:blUTRBZW0
巻き尺とか持ってるやつら久しぶりに垂直跳びしようぜ
ワシはやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況