X



BUMP OF CHICKENの曲で打線組んだwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:13.43ID:a9nmdfMu0
1 左 sailing day
2 遊 ハルジオン
3 中 ray
4 投 天体観測
5 捕 ギルド
6 右 車輪の唄
7 三 K
8 二 新世界
9 一 embrace
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:40.64ID:HeR9y/M60
さっきの俺のレス見たんかご苦労

ゴミすぎるからやり直せる??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:44.61ID:BCLvT6bWr
アカンジアは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:04.79ID:a9nmdfMu0
完璧や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:23.65ID:oLaapzLEM
野球しってる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:35.37ID:hvAk1DOXa
ベイビーアイラービューだーぜーwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:46.87ID:kmP+9N660
ジュピターまでの3作は捨て曲無しや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:05.80ID:a9nmdfMu0
>>6
必死見る方法わかる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:30.88ID:rudfb5cq0
月虹いれて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:31.86ID:a9nmdfMu0
>>9
カルマより新世界の方が好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:20.73ID:HeR9y/M60
批判ばっかしてねえで他の打線見せろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:42.31ID:a9nmdfMu0
B'z聞かん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:13.29ID:lRYzjOsop
ミスチルは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:19.55ID:vxFXJVAvd
にわかの作ったベストアルバム?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:11.88ID:KbqR8bTmd
下位打線の一塁手って何なんだよ
何年やきう民してんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:03.61ID:wKanvVz7r
打線ってなに?曲は野球しないよ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:19.29ID:tCpmrZJH0
ほとんど知らんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:25.86ID:omH+wNpOa
別に悪いことやないけどファン歴浅そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況