X



僕「大谷翔平が活躍して嬉しい!」海外の友人「ワオ!君はショウヘイの家族か友人なのかい??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:24.55ID:NSQCN5TVp
僕「えっ違うけど…」

海外の友人「ホワッツ!???つまり大谷翔平は君な存在なんか知らないし応援してることも知らないってわけ?」

僕「うん…」

海外の友人「クレイジー🤷赤の他人にそこまて入れ込めるのは理解できないよ…もうこの話はやめにしとこう」

僕「…」


って言われたwwwwwwwwwwww
けど割と正論だから反論出来んかったwwwwwwwwwwww
んにゃろーwww痛いとこつきやがるwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:37.17ID:NSQCN5TVp
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:43.49ID:NSQCN5TVp
悔しないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:51.46ID:NSQCN5TVp
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:05.19ID:NSQCN5TVp
クソ👊クソ!👊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:06.78ID:YVq7EBJlp
お人形片付けるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:36.37ID:2+Wg44pC0
可哀想に
赤の他人の行いに共感できないなんてパパとママとだけずっと生きてきたんだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:44.02ID:zOyWCT8z0
ほなお人形片付けるで~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:34.35ID:k/dRHBEMM
ほなお人形片付けるで😉👍🗑👭🏻👭👬🏻🏃‍♂🧎‍♂🚶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:49.32ID:nti8qM33M
日本人の友達もいないのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:22.86ID:hyCMGuAw0
ジャップイライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:48.22ID:tor4XT5hd
コージ…まだこんなことやっているのかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:50.29ID:IWi1uh/4d
大谷凄い
日本人凄い
ワイ凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況