X



【悲報】なんG、【悲報】だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:04.09ID:jm3Vwkn+0
ええ加減にせえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:24.61ID:8a3ATbxCM
【朗報】以外開く気せんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:56.60ID:FXRrOlUUM
ものすごいよな
今がピークとちゃうか全部アフィか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:58.86ID:zInvV2Mm0
悲報でNG入れとるからみえへんワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:26.89ID:FXRrOlUUM
悲報とwwwwwだらけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:07.87ID:k36NAeo40
悲報と書いてあるのに大して悲しそうじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:08.44ID:U6FhLz230
衝撃もNGしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:18.69ID:wuK1tmvu0
>>4
なんでこのスレには書き込めてるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:02.54ID:tsktYd8t0
8割アフィが立ててるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:13.96ID:FXRrOlUUM
なんか見る気無くすわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:48.90ID:BaBStupe0
世間に明るい話題がないからな
心理的に反映されとるからつい付けてしまうんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:09.01ID:FXRrOlUUM
アフィじゃないやつはせめて悲報とwwwは外してスレ立ててくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:26.92ID:ZFrtvWbd0
アフィみたいなスレタイにせんと伸びんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:20.66ID:3D/e2737d
なんG民てアフィ嫌いなのにアフィスレ伸ばすよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:38.58ID:uuit9L4b0
アフィに餌やって伸ばしてるやついるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:39.08ID:9B4RSFPGd
貴方がこの世を去ってから世は悲しみに満ちてます…安倍晋三…😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:11.67ID:FXRrOlUUM
イッチ悲報スレに1つも書き込んでなくて笑える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:15.03ID:r43KzWuj0
悲報つけたら実際伸びるのが悪いよね
つけないでスレ立ててたすぐに落ちた経験したら益々つけるようになるんだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:26.72ID:UlHuB/2t0
悲報からのなんでやとか
しょうもないタイトルからのどうなんとかほんま地獄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:14.18ID:mNLJULnJd
ジャニまんさんワラワラやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:32.31ID:FXRrOlUUM
悲報でNGすると有益なスレ見逃す可能性あるからキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況