X



東大京大に次ぐ日本三位の法学部はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:24.19ID:6yaHbjF70
スレタイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:59.65ID:pSesbFwY0
広告収入大学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:25.57ID:6yaHbjF70
真面目に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:54.58ID:P5ibRN5E0
阪大法学部の君、この半年くらい毎日スレ立ててるの見るけど頭大丈夫?
自閉症だと思うからすぐ精神科に行ったほうがいいと思うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:56.83ID:RngeJ3x5a
一橋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:52.41ID:6yaHbjF70
>>4
スレタイについては?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:04.74ID:6yaHbjF70
>>5
スレタイについてはどう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:38.57ID:T75k5gwQF
それな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:59.80ID:T75k5gwQF
いや真面目に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:16.58ID:nmMIwUue0
千葉大
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:33.95ID:P5ibRN5E0
>>6
何で競ってるのか定義不足
どうせ入学時の偏差値についてなんだろうけどそんなん適当に河合か駿台あたりの表でも参照して確認しろ
阪大法学部って周りに言って溜飲を下げたいんやろうけどその辺りに巨大なコンプレックスが見え隠れして物凄く不気味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:40.03ID:d6ao7LL60
>>10
もう包茎じゃないんだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:46.90ID:ZV0mylIE0
Jでやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:37.93ID:vGn4l8x0d
ワイイッチの学生証か何かがみたいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:39.20ID:0vjQnxrF0
一橋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:47.64ID:P5ibRN5E0
>>11
あとその程度の定義すら正確に明文化出来ないなら法学徒としてあまりにも出来が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:25.21ID:LFviKQX10
阪大やな笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況