X



CS版FFピクセルリマスター買うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:42.95ID:Wckyxvhsd
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:01.53ID:L+63eVh00
興味ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:30.56ID:blUTRBZW0
前にも出してなかったか?とかおもったらスマホやらスチームやらだったんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:35.08ID:cWbPibF30
234は買う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:13.77ID:90GdnHtka
PCの5と6持ってるから買う必要ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:56.36ID:hzChxou4p
Steam版は買ったわ3-6やったことなかったけどサクサクプレイできていい感じや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:14.98ID:DN+7P3WwM
わざわざゴミリマスターなんかやらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:48.64ID:DN+7P3WwM
普通3DSのVC版を買ってるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:35.39ID:xpxAn17R0
456は買うで
リアルタイムでFFやり始めたのが4からだから
4以降は思い入れあるけどそれ以外はオリジナルも遊んでるけど思い入れ薄い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:22.75ID:/0DGJUJ7p
FF456あたりはあらゆる媒体のやつ買っちゃってるわ
特に6はもう何十回もやってるのについ買ってやってしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:23.27ID:PkOk2Dg+0
5と6はアドバンス版ならね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:36.50ID:nDaIhPpb0
あのバグまみれのクソ不評だったやつをCSで出すのか…
もう終わりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:39.32ID:qyMdCbVJd
これで13以外遊びやすくなるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:28.54ID:zzzsX/MDp
リマスターの6ってバグは直ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:46.44ID:81u+efMn0
1~6セットやないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:47.06ID:vo3Nq2Tb0
6買う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:18.24ID:fJ7yGKlxM
ドット劣化してるしいらんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:16.85ID:Ckj3jlcQ0
switchでできるというメリットはある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:53.98ID:6/NtwxcT0
3みたけどゴミで草
なんだあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:35.89ID:3APCDRjD0
多分価値下がらんからセットで買うよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:47.18ID:y2XGCiyA0
アドバンスの追加要素ほちい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:53.84ID:hzChxou4p
>>8
追加要素というほどではないけど細かいところで便利になってる
オート戦闘とか経験値ブーストとかあとショップで帰るものが変わってたりいろいろある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:05.06ID:K7klprh90
3万の限定版欲しかったのに瞬殺で買えなかった😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況