X



5ちゃんねるに「ハゲは殺せ」と書き込んだクズ、無事開示され逮捕死刑になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:27.84ID:0oIw2qmBp
少し未来のおはなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:17.87ID:QcV0xtmY0
良い時代になったもんだねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:32.79ID:w0OF4A5Qa
サンキューハッゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:10.40ID:lSzR847Z0
やったぜ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:45.88ID:sD/9zbqQ0
ホラン千秋は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:27.31ID:GhPtwM9Ad
実際は逆やろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:28.49ID:35PmpO+Up
>>8
誰か言ってないと言うことはつまり数十億人もの対象者全員に対しての殺人未遂だということ
そう考えれば死刑でもむしろ軽すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:17.22ID:ZFrtvWbd0
未来にもハゲはおるんか・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:04.64ID:mFEGpBoW0
まあこれはちゃんと取り締まった方がええと思うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:16.09ID:6qviIkDfd
禿と書こう
はげ、ちびの読みがあるから相手に当て嵌まらない方を挙げれば回避できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:05.52ID:u9ARZP+U0
ガキにハゲ馬鹿にされたから全員呪い殺して熊に食わせたろ!→この宗教が天下取ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況