水星の魔女2期の設定画のグエルもはや別人になってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:56.59ID:rUaYpAb20
やさぐれた八幡かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:08.41ID:rUaYpAb2a
やれやれ系主人公っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:03.17ID:mFEGpBoW0
あのクソダサ体操着みたいな服装ではもう出ないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:11.91ID:lqjMXl+V0
こんな髪色のポケモン居なかったっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:46.60ID:7Nn2KNSG0
髪ほったらかしで伸びてもプリンにならんからピンクの部分て地毛なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:00.06ID:GEJprkt5r
イケメンに生まれ変わっててまんさんが濡れ濡れらしいな
https://i.imgur.com/z75YXuV.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:16.67ID:vGlFZOvg0
ZZにいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:56.48ID:7Nn2KNSG0
>>9
こっちがすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:24.23ID:QQ3gq9aa0
>>9
この表情ヒロアカでめっちゃ見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:33.60ID:ifRBxyQTr
ゾロアークって言われててすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:40.73ID:wV40szO9M
鉄血のキャラかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:27.07ID:mXR9MmWk0
もうこいつ主人公にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:44.07ID:mISdZZwX0
世のお姉様はこのグエル見て肌ツヤツヤしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:22.09ID:wpjJY5CWd
自分の手で親父殺したんやからまぁ
スレッタが立ち直らせるんやろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況