X



【朗報】巨人廣岡大志(26)2軍で.353 3本 OPS1.123の大暴れwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:30.73ID:dQfKkt6tM
打力はがちだよなこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:30.81ID:o1ecO5SF0
ニグンノテイオーコース乗ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:51.37ID:dQfKkt6tM
>>2
石川舐めんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:56.01ID:LQbOwdvQ0
まぁ...うん...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:04.99ID:/lcZV5yM0
1軍にはせんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:49.11ID:d3jzPTAGF
お前、変わらんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:02.05ID:dQfKkt6tM
>>6
今年はやるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:16.38ID:dQfKkt6tM
大野キラーやから大野相手には使えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:29.34ID:jTzp3FJsd
2軍でのびのびやっててくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:39.42ID:eiHc55J3p
>>8
もう今季ほぼおらんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:36.57ID:n6VFwHB5a
坂本の穴埋まったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:24.50ID:dQfKkt6tM
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:52.76ID:UFxKizSMx
中山といい守備が駄目そうな奴ばっかり打撃が伸びる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:23.79ID:kQ11RPu00
>>15
帝王すぎるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況