X



【悲報】暇空尊師となる君、鍵垢にして堀口君からの示談要求内容をセルフ開示🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:16.26ID:DfGYHhtk0
どうすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:28.29ID:DfGYHhtk0
尊師…どうして…🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:15.21ID:syfeJ26u0
刑事事件の方はどうなったん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:49.98ID:Q1FguAOqM
それでいいやろ
示談はネット公開せん方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:31.71ID:Q1FguAOqM
ん?
イッチ アフィカスか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:02.62ID:FPHP6qSoM
>>5
ワキガやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:30.64ID:7dACB9xO0
>>7
公開してるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:05.30ID:Q1FguAOqM
>>11
誤字や
した方がいいって書きたかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:06.87ID:Ia2U7Q19a
暇空が100万っていったり
堀口が200万っていったり
すっかり誹謗中傷ってびびらせて示談させるカードになったな
こんなん裁判してもこんなかからんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:19.76ID:7dACB9xO0
>>13
ほな鍵外したほうがええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:11.24ID:2WHOhQUA0
誰やねん
Vかなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:34.66ID:ORzEOpc2M
4億の金持ちなら余裕やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:35.21ID:syfeJ26u0
金持ってるやつじゃないと悪口言えないって凄くね?
言論弾圧やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:59.13ID:8DkWPxYe0
>>17
持ってるわけないやろ
暇空がゲーム会社の裁判で得たのは金やなくて請求できる権利の正当性やぞ
ない袖は振れないと言われたらどうにもできんのや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:21.51ID:nrTEhd7Od
>>19
🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:36.03ID:qkMncPqMM
>>20
アンチ乙
資産6億、年収2000万って暇空さんが自己紹介してるぞ

https://i.imgur.com/5KfpSI1.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:44.10ID:mIeVtgGzM
>>19
?????
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:46.25ID:gtXAPXT8a
無理ってどういうことや?
金以外はめちゃくちゃ楽だし資産6億あるんだから金も問題ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:30.13ID:7AzXJMwWd
堀口とKYTN(軍事ジャーナリスト)はずっと長いことやり合ってたんや、主に堀口に経歴詐称疑惑をふっかけてた(完全な言いがかり)
そこに暇空がKYTN側として参戦、せんちゃと暇空の夢のコラボや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:10.88ID:ykLl3HaD0
まだ逮捕されてへんのかコイツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:14.52ID:w6tIcVAO0
なんで鍵垢になったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:13.35ID:lu99c98I0
>>29
裁判起こされたからでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:21.63ID:9/DTXEkB0
開示請求かけられてるツイ観民って勝てるんちゃうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:28.74ID:fRgVC+t80
>>27
相変わらず意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況