X



若者「スマホがない2010年って電車の時間みんな何やってたの???????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:47.86ID:hoUw6+kop
何がある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:59.72ID:hoUw6+kop
ジャンプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:08.17ID:hoUw6+kop
新聞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:12.92ID:0tZxG7Ws0
セックス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:14.40ID:hoUw6+kop
雑誌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:32.95ID:WUSUaHhZ0
DS
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:39.61ID:WBpwlrExd
言うほどガラケーとスマホでやること変わったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:53.19ID:UhrHhg+70
音楽聴いてたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:07.69ID:aiMWPBvi0
ガラケーでずっとメールやろ
今のLINEみたいにテンポ良くないからずっとメールボックス見てた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:17.34ID:lXQ+IiF8a
ガラケー弄ってただけちゃうの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:44.23ID:RXTp/KhW0
2010年はもうスマホあったろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:28.79ID:DkUGRCMQp
外見たりえっちな女チラチラ見たり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:40.90ID:4PQhFA9wr
ラノベ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:47.27ID:KMfI5s2Kd
DSかPSP
0020スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:53.32ID:jyDtmsQm0
ケータイポチポチ、新聞、文庫本、DSで脳トレ、PSPでモンハン、窓の外見てはしゃぐ子供
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:19.44ID:NKjGdGknp
ガラケーでなんJなんですがそれは…
ニダーランとかしてたな🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:27.38ID:WUSUaHhZ0
ガラケーでニダーランやってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:27.58ID:4PQhFA9wr
あとipodとかWALKMANにニコ動の動画入れて見てたよな
ダウンロードし放題だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:07.38ID:IXqInXSc0
ガラケーでテトリスしてた
0025スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:07.56ID:jyDtmsQm0
>>16
爆熱バッテリードカ食いモンスターな上ゲームも球転がすような奴しかなけりゃネット見るにもスペックも低いし曲もiPodや WALKMANの方がまだ聴きやすかった頃やししゃーないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:22.19ID:h62Hwp4ar
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も立てんなはやく死ねよ知的障害者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:45.41ID:NKjGdGknp
PSPやらタブレットやらMP3プレイヤーが担ってた分はスマホがかなり吸収してくれたとは思う
0028スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:46.03ID:jyDtmsQm0
ニダーランのルール未だによくわからん
マジでお試し●欲しかったんやけど
柿育てる
売る
タコカルチョで負ける
みたいなの繰り返してた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:48.69ID:O3z9JZnF0
>>16
2010年は携帯電話持ってる奴のスマホ率まだ4%しかなかったらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:34.67ID:NKjGdGknp
>>29
iPhone4Sから5くらいでめっちゃ増えた
ワイも5からだしね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:04.61ID:a6nblAET0
ガラケーでTwitter
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:04.98ID:QydO0BVGd
iPodでソリティアやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:11.80ID:0UEq7p770
2010年だとipodちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:12.42ID:ztJbbTRAd
ガラケーでモバゲー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:12.48ID:NKjGdGknp
>>28
カルチョはせんでもええけどな…


胴元してたけど🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:28.69ID:fWwoK79N0
モバゲーミクシィやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:38.61ID:IWo/XXqk0
初期のスマホなんて分厚くてごつくてこんなもん誰がもつんやって笑ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:43.82ID:NKjGdGknp
というか10年続けるって言ってちょうど10年で終わってたらしい🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:00.67ID:9EDhcsYf0
てか>>1は覚えてないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:11.49ID:zkiLf+980
ガキはDSとかPSPじゃね?
まあスマホなくてもネット見れたけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:44.20ID:tgOY0KX30
電車内に敵が侵入してきた場合の戦闘について妄想してたよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:10.71ID:WUSUaHhZ0
丁半カルチョだけやってた
倍率は当たらん😔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:25.89ID:zkiLf+980
>>16
普及はしてへんやろ
ワイは2011年12月からや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:38.53ID:JUU7elIY0
瞑想
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:09.38ID:vdRoG+Cz0
ケータイ小説
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:06.83ID:Vf9TouVV0
2010年とかニコニコ動画全盛期やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:14.19ID:Io31kQuS0
いや普通糸通しやるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:46.81ID:hwhF/0jw0
アフィ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:08.59ID:O3z9JZnF0
ガラケー時代はチャリ走とか糸通しやってた記憶あるけど
2010年にはもうやってるやつおらんかったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:10.95ID:HiqFdavf0
ひたすら人間観察してるやつはいたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:22.09ID:c1xs3erv0
ガラケーでJUMP系アフィ見てた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:17.70ID:o8ZrOaSk0
2010年ってモバゲーグリーはもう衰退し始めてる頃だよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:28.38ID:/Nlx/MgZ0
毎回このスレでマジレスしてる奴ってただのアホやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:35.51ID:K3thFR8Y0
スロットのアプリ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:01.32ID:8eSW7cRa0
携帯なかった頃ってどうやって待ち合わせしてたの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:22.68ID:1S7uqh5b0
トランプ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:26.03ID:1Rjaao920
ガラケーでチャリ走とか糸通しとかやっとったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:17.28ID:3HV+OXKh0
galaxy2より前のAndroidってゴミクズ扱いされてた記憶あるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:18.79ID:NeZi/aLup
ipod でYoutubeから落とした動画見てたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:28.17ID:tgOY0KX30
>>57
めぞん一刻読めばわかるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:36.36ID:Fma1Stvsd
怪盗ロワイヤルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況