X



【悲報】YOASOBIまた新曲でピコピコ音と「あ~」を多用WWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:05.41ID:bHlSQPYK0
ええ加減にせえよこいつら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:14.64ID:t2fiDrcFM
>>54
ボーカルアヤセやけどバディダディのやつも一緒やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:21.03ID:24rk7WWua
シティハンター見てまーたGet wild流してるよって言ってるようなもんやろ
これでええねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:22.31ID:BjsM0S360
アイドルフォー~でライブ盛り上がるなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:34.84ID:iNBp/s9P0
ASOBI同盟のほうがいいね☺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:22.25ID:T+DcTmevd
平安顔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:31.12ID:nwbCVXAt0
>>67
ワイはハルジオン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:55.43ID:1DgSGDdSd
>>58
言っちゃ悪いけどメタルこそダサくないか?
まともに歌えや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:10.71ID:mJAsp/7Xd
IKURAソロアルバム聞いたけどピコピコ&あ~でないとクソみたいな歌しか歌えんのや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:18.48ID:KT7Il8Zed
>>26
アイドルはめちゃくちゃ感動した
レーザー飛びまくりで光のエフェクトで夢の中におるようやった
案外と野太い声が多くて男のファン多めの印象やったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:21.39ID:pz99zlAId
ikuraちゃんがソロ活動本格化し始めてayase焦ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:22.86ID:BgOA3hpXM
新曲聞いてたらパワプロの応援歌の掛け声始まって草生えた
ふざけてるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:23.63ID:MkKg8qmFp
>>42
ジジイの耳にはそう聞こえるよなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:30.84ID:I2uaeEMY0
祝福すこだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:32.78ID:Zg4g2wTOp
今回の曲結構好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:33.10ID:3vjzPsYg0
真面目に魅力感じない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:33.77ID:7/oGV1Q00
「あ~~!」ないやん!!
って歓喜してたらサビの最後の方にぶち込んで来て草生えた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:55.93ID:55N7iXmi0
youtubeめっちゃ伸びてるな
米津のジョージア曲爆死してるしソニーパワー抜きなんかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:02.64ID:3IzruGbTd
推しの子のファン公言してたAdoに歌わせりゃよかったのにな
ソニー枠なんだろうけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:07.02ID:HVAfv1m60
しょうじきアイドルよりセブンティーンの方がええよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:15.53ID:fxBpNJeq0
怪物めっちゃ嫌い
聴いてて恥ずい感じする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:17.59ID:nwbCVXAt0
>>74
ええな
名古屋の見切れ席とか当日まで行くか迷ったけど間に合わんかもしれんからやめたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:19.14ID:NRajOV3BM
ああ^~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:44.27ID:dFw7M7YYd
正直ラップは意表ついてきたし上手いと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:49.61ID:t5ovWF6e0
アドベンチャー好きなんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:49.67ID:q/a/8W2S0
アイドルのイントロ50centみたいでかっこええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:04.91ID:0UEq7p770
さすがに夜に駆けると群青と怪物はちゃんと全部違う曲やわ
アニソンになると途端に怪物系になる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:12.25ID:PrkNZr4Br
群青だけは好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:20.02ID:55N7iXmi0
>>85
イントロ良すぎたのにサビ残念すぎる
説明口調すぎるから本もう辞めてほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:31.66ID:nwbCVXAt0
>>92
というかむしろとんでもない傑作をここに来て連発してるのよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:42.13ID:ZM0rXQ2Mp
今回まだマシだったわ
祝福がここ最近で究極につまんねえ曲だった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:42.60ID:BMvdu+9u0
>>50
わかるソロ曲のスパークルめっちゃ好きやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:47.33ID:20EaNtJW0
>>91
つの丸感すこ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:49.58ID:daHqzyJd0
ふつう大正浪漫だよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:02.27ID:6kNnm9ZNr
幾田りらが前いたぷらそにか?の残りのメンバーってどんな気持ちなんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:04.14ID:ksYJ56Ni0
びっくりするほどうんち
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:05.50ID:cdghUhagd
YOASOBIもサブスクの王だったのに最近はMVの再生回数伸びなくなってきてるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:06.01ID:WFSg88kc0
同じ曲調
スカスカの音圧
浅い歌詞
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:07.25ID:mGFO8OLqd
ああ^~(店長)がなかったら夜遊びじゃないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:08.71ID:h9N98TjT0
あーで何の曲か当てるクイズやれそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:23.04ID:MU+yxM9Ed
再生数()しか誇るものがなくて売上はNiziUにすら負ける雑魚ユニット
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:24.93ID:HVAfv1m60
祝福頭にスっと入ってきてすこ
清涼感あるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:46.79ID:mz9bWbM20
>>108
これやりたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:06.18ID:nwbCVXAt0
セブンティーンの明らかに不協和音になってるところすげえ癖になるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:21.63ID:kk9FKb/wd
米津も天才ぶってる割に引き出し少ないけどAyaseはそれに輪をかけて同じ曲ばっか
ボカロPって教養ないんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:24.86ID:2v/Qm5WI0
推しの子のやつAdoちゃんっぽい歌い方やったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:54.98ID:mz9bWbM20
>>50
幾田りら名義くそすきだわ
純粋に歌声聴き入れる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:04.04ID:t2fiDrcFM
推しの子ってそんな人気作なん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:04.07ID:cRBRycpFM
アイドルの話でええんよな?
クソラップあるしむしろ全然YOASOBIっぽくない印象なんやが
あ~ってどこで言っとる?言ってなくない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:27.63ID:m0w5LDJM0
>>114
米津引き出し少ないって言ったらもう全アーティスト引き出し少ないやろ……
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:32.46ID:5m8vOTuZa
引き出し少ない方が本物感あるよな
レパートリー多いやつはゴーストいるんじゃねと疑ってまう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:36.22ID:yLLcpFsGd
祝福ってちゃんとアニソンしてたよな
アイドルなんやねんあのサビ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:57.15ID:btrsmmL/0
良かったけどボーカルをadoで聴きたいわ
ikuraは合ってない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:07.08ID:nwbCVXAt0
>>117
正直YOASOBIじゃなかったら見なかったしなんの予備知識もなく見たけど
めっちゃ面白かったわ
最初だけとか言われてたけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:09.90ID:HVAfv1m60
アイドルありきたりなアイドルボカロの融合音楽な気がする
セブンティーンのが新しいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:26.48ID:fptMI+Ar0
なんか途中進撃の巨人みたいになるところあるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:39.73ID:r6ybZdpt0
まぁお前等みたいなゴミにはお似合いな局面だろ
俺は聴いてないがな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:40.25ID:y0d8fchO0
川の流れのよ~うに~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:50.67ID:daHqzyJd0
>>122
あ~があ゛あ゛あ゛あ゛になるだけやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:52.64ID:StHvOg+l0
いくらの声質ってほんまに今の時代の曲に合ってるよな
数十年前に生まれてたら見向きもされてなかったやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:54.96ID:ydPTIl//a
>>123
なんだこいつステマ部隊やったか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:16.25ID:Os0jGIhyd
ayaseってバンド活動長くやってたんやろ
何でこんな同じ曲しか書けないんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:21.52ID:1QJb5oRyp
ボカロPってどいつもこいつも音空いてるところにとりあえずピアノ入れてくるよな本当にダサい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:43.18ID:q/a/8W2S0
夜遊びが凄いかは置いといて音が苦の世界では凄い奴ほどワンパターンゾ
オリジナリティを確立してるってことやからな
音楽って〇〇っぽい曲をつくるのが一番楽なんやわやから個性ないヤツほど色んなジャンルに手を出す
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:45.18ID:nwbCVXAt0
>>131
最近は好きなものを好きだというとステマ呼ばわりしかされんのな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:53.29ID:5m8vOTuZa
>>130
んなもん全部の歌手に言えるわ
米津玄師が平安時代に生まれてたら物の怪扱いや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:55.49ID:GtK6KQDm0
Ayaseの曲はつまらないしボーカルの声もつまらない
なんでありがたがってるのかよくわからん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:00.61ID:cRBRycpFM
別に擁護するつもりもないけどお前らほんまに聴いとるか?
なんかイメージだけで語ってない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:01.39ID:OYQHtpBvp
所詮ラストリゾートだけの一発屋ボカロPよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:17.57ID:D9eJyOS40
>>61
めちゃくちゃ嘘で草
祝福はMV公開後24時間で90万再生
アイドルは18時間で既に200万再生超え
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:29.78ID:qY9SrHGPd
小学校ぐらいからボカロとかが当たり前にあった世代に向けてる音楽なのにそういうターゲットとか無視して語るの好きだよなお前ら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:34.36ID:zRyIEz2pa
あーっ!あーっ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:37.21ID:5nhZs2pG0
>>124
祝福もサビはいつものYOASOBIやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:39.58ID:RXTp/KhW0
そら同じ人が作ってるからね限界があるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:39.96ID:elLCGbMK0
ガンダムの新しいEDよりマシやな
なんやあのキッショい歌い方
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:54.74ID:XLxK/hmM0
Kポップの真似事とかすなよYOASOBIさんさぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:17.77ID:GtK6KQDm0
n-bunaは引き出し多いのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:34.74ID:1nqgFgIap
夜を超えて~♪
これ好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:39.55ID:/YsWrKzq0
ほんま全て同じに聞こえる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:45.27ID:XBHGEbLvd
とりあえずあ~
あと早口パート
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:00.76ID:Oly39NW2d
オワコン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:04.28ID:zgAisekx0
クソみたいなラップで笑っちゃうんすよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:15.85ID:HVAfv1m60
水星が3日で200万再生やから17時間ではすげーな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:29.76ID:20EaNtJW0
>>142
お前疑問形でしか喋れんのか草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:35.12ID:cSU3hHnA0
ボカロで代用できそう
それくらい全部同じような曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況