X



ワイ「学校でどんなゲーム流行ってるん」ガキ(8)「フォートナイト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:14.69ID:G++TkzZFp
──4年後


ワイ「学校でどんなゲーム流行ってるん」ガキ(12)フォートナイト」


😲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:58.96ID:uRSxicmg0
👶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:13.50ID:G++TkzZFp
ワイ「モンスターハンターとかスマブラは?」

ガキ「スマブラはたまにやるけどほとんどマイクラとフォートナイト」


😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:35.60ID:G++TkzZFp
マイクラとフォトナ強すぎやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:30.56ID:G++TkzZFp
親戚のクソガキが遊びにきてもワイの苦手なバトロワばっかりやから辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:48.49ID:6fyp2ImQ0
マイクラ、中学の頃流行ったんやけどまだやってんのかあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:39.18ID:G++TkzZFp
>>7
何がおもろいんかわからんが小学校に入学して中学生になるまで流行りっぱなしや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:02.42ID:UlwvVwEd0
フォトナクソムズいけどガキどもはあれについて行けるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:05.16ID:5hRdtOwW0
マイクラが流行るとかええ時代やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:22.53ID:G++TkzZFp
おっちゃんのワイがガキとガチれるのはせいぜいスマブラかマリカーが限界や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:40.70ID:G++TkzZFp
>>9
エペは難しいけどフォトナは簡単らしい
ワイからしたら建築がグロすぎて最難関やが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:52.86ID:zJJttPaGa
フォートナイト面白いもんな
しかし今の子供は小学生からオンゲか
時代の進歩を感じるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:23.53ID:rezq21qSM
ワイのかわいい甥っ子は5歳はポケモンやっとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:36.08ID:VNyjGMYV0
今のフォトナは初期ほどの盛り上がりやワチャワチャ感がなくてつまらんわ
人口は減ってないはずなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:40.30ID:G++TkzZFp
>>13
ワイがガキの頃はマルチタップでボンバーマンしとったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:28.76ID:+2BWh+DIp
口悪くなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:30.04ID:VNyjGMYV0
>>12
キッズにとってジョブ選択系?ってなんかハードル高いんだと思うわ
ネトゲなんかもそうだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:44.85ID:S8GiFT190
ガキのころスマブラの操作で四苦八苦してたのに
フォトナとかエペとかやる今の子供達のゲーム力すげぇわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:57.82ID:xWIw7klA0
今のガキは家に集結せんでも皆でゲームできるんか
良いか悪いか微妙なところやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:20.59ID:zJJttPaGa
>>17
子供が多いから相手も同じレベルで面白いって話だろ
Apexはチーターとガチ勢しかいないから子供にはキツイってだけだと思うよ
というか多分SwitchだろうしSwitchのApexはシンプルにハード格差が無理ゲ
プレステにボコられるだけの運命
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:44.99ID:G++TkzZFp
>>18
姉ちゃんの話聞くとゲームよりユーチューバーの真似して口がクソ悪くなって困ってるらしい
なんとなくわかるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:23.00ID:BPxoothv0
陰キャは何やるんやエロゲか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況