X



なんg民って結局なんの仕事してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:47.70ID:3WUK3jlCM
ニートは抜きにして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:03.66ID:bd/GhD6E0
ニート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:04.01ID:3WUK3jlCM
やっぱseが多いんかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:17.64ID:GmDTszQ3M
アフィリエイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:19.61ID:3WUK3jlCM
>>2
ニートは抜きでって言ってんだろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:25.67ID:g1zWuZewd
ワイはニートやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:39.77ID:URRX5oHZ0
B型作業所の利用者や
雇用契約結んでないから最低賃金もないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:42.93ID:3WUK3jlCM
>>4
ブロガーなんか儲かるんかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:06.99ID:BCLvT6bWr
下水処理場
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:01.63ID:XSICig+hd
油屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:05.89ID:QcV0xtmY0
仕事なんかしてる奴はなんGに来るな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:08.29ID:awN6SPwDM
社内SEや
くっそ楽で高給で最高やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況